Кузов Сервис
Технический центр по кузовному ремонту и покраске автомобилей
Качественный кузовной ремонт с гарантией на современном оборудовании
Записаться
З
Зина
Хочется сказать спасибо ребятам за то, что смонли отремонтировать заднюю дверь моей машины. Дверь заклинило и она не открывалась ни со внутренней стороны, ни снаружи. Мастерам удалось вскрыть замок и установить новый. Цена за услуги ниже рынка! Совеиую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Михаил Анашкин
Отличное качество работ за разумные деньги. Без замечаний и проблем. Парни знают свою работу. Рекомендую всем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Антон Жуков
Потребовалась замена порогов! Обратился в Кузов сервис. Предварительно все посчитали. Договорились на дату. Результатом доволен! Качественный ремонт в установленные сроки. В процессе выявились скрытые работы над усилителем, о чем предупредили. Особенно порадовало, что мастера были на связи и отправляли фото в процессе работы над автомобилем
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 🙏 Очень приятно 🤝
Константин Шатилов
Настоящие профессионалы и мастера своего дела! Ремонт сделали быстро и качественно. Цена отличная. Всем рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Константин благодарим за отзыв. Сделали всё качественно, споттер не применяли!!!!!! Крыло восстанови…
Алексей Карпухин
Делал авто после ДТП, что могу сказать? - однозначно самый лучший сервис в Рязани, Сразу сказали что все сделают в лучшем виде, собственно так и вышло! Подход к работе на высшем уровне, ребята стараются сделать все по максимально выгодным ценам, всегда на связи, приятное общение без «гнутых пальцев» и понтов! За ремонтом своей ласточки - только сюда! Отдельное спасибо Вадиму, за то что всегда был на телефоне, помогал с запчастями и отвечал на мои вопросы) Процветания и всего наилучшего этому сервису 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Анютка Спорт
Ребята качественно сделали свою работу, были на связи в течении ремонта,доброжелательны и сделали в тот срок, который обговаривали. Сервис отличный. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв. Стараемся. По срокам не всегда всё получается. За качеством следим. Еще…
СИ
Сергей Иванов
Сервис справился с задачей на твердую пятерку, кузовные работы +покраска на высшем уровне! Ребята знают свою работу, делают аккуратно и быстро.
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв! 🤝 Стараемся👨🔧 следить за качеством и материалами. Вот и весь секрет. Ребята стараются делать как себе. 👍
Андрей Птичкин
Всем рекомендую Сделали быстро качественно, по деньгам недорого Персонал отзывчивый👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Андрей Андреев
Отличный сервис. Евгений постарался. Спасибо Всем.
11 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Мария Кривощапова
Всё качественно и в срок, рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
👨🔧 Мария спасибо за отзыв
ДГ
Дмитрий Гришин
Делал у ребят порог. Сделали все в срок и качественно.
Благодарим за отзыв 🙏
Виталий Шустров
Было много недостатков по всему кузову, отдал в Кузов-сервис на полную перекраску, цвет с колористом сами намешали и вот машина полностью открашена именно так, как и хотел, со всеми молдингами и мелкими нюансами. Покраской доволен, Евгению желаю процветания 👍🏻
Виталий благодарим за отзыв 🙏. Просим прощения за задержку 👨🔧
Александр Барков
Обращался сюда уже дважды - в этот раз делал полную перекраску кузова с частичной заменой кузовных элементов. Цены на работы вполне приемлемые. Работа сделана на совесть - всё аккуратно, ровно, на лкп никаких потёков, пылинок, мусора и т.д. Сказывается наличие покрасочной камеры - видел вживую результат окраса в гаражах, так что есть с чем сравнить. Кто знает, тот поймёт. Красили под прибор. Толщиномер показал от 90 до 117 микрон на каждом элементе в нескольких точках. Всё, что снималось и пересобиралось - собрано и установлено без косяков, как было с завода. В салоне после ремонта чисто - только панель тряпкой протёр и всё. По моей просьбе обработали и дополнительно защитили все проблемные места кузова - арки, пороги, рамку радиатора. На лишние работы не раскручивают, наоборот отговаривают )) Владелец - очень приятный в общении человек, на все вопросы ответит подробно, подскажет, где и как будут работать и почему именно так, а не иначе. Осталось действительно приятное впечатление от сервиса, что в наше время бывает нечасто. Чувствуется, что парни работают на клиента, а не лишь бы только денег срубить по-лёгкому. В общем если ищете качественный кузовной сервис - только сюда.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв, приятно работать с такими понимающими клиентами как Вы. В…
Павел Бабарин
Отличный сервис, ребята работают быстро и качественно, по покраске все огонь🔥Машина как новая! Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгений Чулков
Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу. Работа была выполнена качественно и в сроки. Очень ответственно подходят к каждой детали. Краску подобрали точно в цвет. Цены приемлемые. Рекомендую сервис.
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за отзыв. Старались.
Тимур Гаджумаров
Самый лучший сервис по покраске и кузовному ремонту авто. Отличная техническая база, которой мастера пользуются на высшем уровне. Очень кропотливо и ответственно подходят к ремонту автомобиля. Сложилось такое ощущение, что делают как для себя. Да сам для себя даже так хорошо не сделаешь. Хочу выразить огромную благодарность данному сервису за правильный подход к работе и к клиентам. Успехов и процветания!
15 февраля 2023, официальный ответ
Тимур СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться совершенствоватьс…
Виктор Волков
Огромное спасибо за ремонт моей машины! Все супер, быстро и качественно. Приятные скидки! Отныне я ваш клиент. Отличный сервис. Даже при наличии нестандартных проблем найдут индивидуальный подход, как это пару раз было у меня:)
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктор спасибо Вам за то, что помните нас !!!!!!!!!!!!!!!! В крайний раз Вашего коня мы восстанавлив…