Напалков
Магазин мясной продукции
Светлана Курникова
Очень любим ваше мясо! Вкусно и не дорого! Рекомендую! Продавцам отдельное спасибо, всегда могут с выбором!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь ❤
Виталий Куликов
Добрый день! Хочу поблагодарить за качественную продукцию колбасных изделий. Большой ассортимент на полках Приятно покупать всегда свежее мясо в этом магазине А продавец всегда поможет и подскажет с выбором продукции Всем рекомендую посетить 👍🏽
10 октября 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Тарасиков
Доброго вечера! Покупал колбаски для жарки на протяжение некоторого времени. Сегодня перед поездкой на дачу купил в магазине где лента борковская. Вроде изготовлено 2 дня назад, но приехав и распечатав пошел неприятный запах…. Расстроен, надеюсь мясо завтра будет нормальное
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, только что увидели Ваш отзыв. Нам очень жаль, что так получилось, приносим свои извинен…
Александра Курбанова
Добрый день. Наконец добралась написать отзыв о продукции Напалков. Мы все очень много пробуем всякой колбасы и я не исключение. В прошлом году я переехала в Рязань и чисто случайно купила попробовать колбасу мясокомбината Напалкова. Это было такое удивление!!! Колбаса выше всяких похвал. Колбаса как в Советском Союзе. Настоящая диетическая, подходящая для лечебного питания. Это колбаса : РАДОСТЬ ВКУСА, НЕЖНОСТЬ МЯСА ,ВОСПОМИНАЕНИЕ ВКУСА ДЕТСТВА!!!! Но я на этом не остановилась и решила угостить своих родных,которые живут не в Рязани и теперь мне приходиться возить им гостинцы в виде Напалковской колбасы.Другую есть не хотят. Огромная благодарность работникам мясокомбината: тем кто её изготавливается,тем кто руководит процессом!!! Спасибо ребята ,что работаете на совесть, готовите как себе,думаете о своих покупателях!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!