Мои документы
1.8
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области
1.8
Марина Артёмова
Отвратительно. Барышни, работающие там, высокомерны, с гонором, с людьми разговаривают как будто делают отдолжение. Учат их что ли этому. Ищите грамотных и адекватных работников.
Ольга К.
Видимо нам повезло с сотрудником, который терпеливо и вежливо решил нашу проблему. Очереди не было, спокойно и быстро обслужили.
Кира Шишкарева
Сотрудники хамят,сегодня мужчина спросил где находится 3 окошко на что сотрудник ему ответила ,,в туалете,, все были в шоке как она общается с людьми, и не только такое хамство я сегодня там услышала. Никому не советую туда попасть
кп
карина пронина
была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила. просидели полчаса, когда сотрудник освободился, грубо ответила, что к ней нельзя, не объясняя причину. второй сотрудник за час до закрытия сказала, что принимать больше не будет. талоны-это вообще отдельная тема. не понятно по какому принципу идет очередь. взяли талон, а на табле они не отображаются, так еще более интересно, что сотрудники вызывают без очереди. отвратительное место.
Дмитрий Суслов
Вы уверены, что у вас почта не отправляется через факс? А то я уже чувствую запах жжёной термобумаги! «У нас не работает? Идите в другой офис! Там не принимают? Возвращайтесь обратно! А если опять не вышло — ну, бывает, это же не мы виноваты, это у вас карма плохая!» Ваш МФЦ — как квест: собери три печати, найди работающий терминал, уговори сотрудника не отправлять тебя в бесконечный цикл «не нашего отдела», и, может быть, через год ты получишь заветную бумажку! Госуслуги 21 века? Нет, не слышали. У нас тут священная традиция: клиент должен побегать, попотеть и проникнуться уважением к бюрократии!» 😤
Анастасия Сержантова
Работают по одному. Очереди огромные. Ждать очень долго. Работают как линивцы
dron garmoshkin
Пришел, взял талон, офигел и ушёл. Огромная очередь на одного сотрудника из предполагаемых трёх
Андрей Рейх
Сотрудники отвратительные, людьми назвать нельзя, им нельзя работать в этой сфере, за что люди зарплату получают не понимаю
Максим Емельянов
Отвратительное отделение. Сотрудники еле шевелятся, отношение к клиентам пахабное, очередь огромная. Из 3х окон работают в лучшем случае 2. Не советую данное отделение!!!!!!
на
наталья артемова
Очередь огромная, сотрудники не очень приветливые
Эля Агафонова
Ужасное заведение!!! Работает 1 окно из 3. Вызывают как хотят,просидели 2 часа!!!!
Ирина Б
Одна твёрдая звезда. Было бы можно поставить пол звезды, то была бы не одна, а 0,5. Приехала получить документ, который сотрудница МФЦ могла распечатать и отдать мне сразу!!!!!!!! но сказала, что она этого сделать не может. Отправила в соц фонд на другой конец города. Там мне сообщили, что не надо было так далеко ехать- достаточно обратиться в ближайшее мфц👍 Ситуация 2. Приехала получить справку. Получила. Далее к справке прилагается выписка, которую тоже надо распечатать. Выписки бывают разные, моя была на 120 листах. Начали печатать. Поворачивается сотрудник номер два и говорит : "ты что ей все печатаешь что ли? 120 листов? " ( написала кратенько её монолог, без эмоций) вы серьезно? Вы бумагу на свои что ли покупаете? Больше в это заведение не ходим. Как я понимаю особого контроля над сотрудниками там нет
Мария
Не советую ходить именно сюда,простояла 2 часа и отношения у людям отвратительное
ЮЛ
Юлия Личинина
Сидят занимаются своими делами , делая вид , что не замечают людей в очереди
Евгения Зеленова
А мне понравилось!!! Быстро, оперативно, очереди нет!
Specialone Stas
Только что подал документы на смену паспорта.Всё быстро,чётко,без лишней воды. Очень доволен обслуживанием. Специалист Ольга профессионал в своём деле. Спасибо большое!
ДТ
Денис Тарасов
Сидят никакие, уверяют что все знают в итоге отказы в гос органах🤪 что за сотрудники? Как их называть?
Диана Лютая
40 минут простоять, все окна счободны, сотрудники ничего не делают. Отвратительнр
МО
Мария Орлова
Это самое худшее отделение МФЦ! Ничего не могут ничего не знаю. Интересно тогда за что им платят зарплату. Сегодня обратилась чтобы изменить персональные данные на госуслугах. Из за снилс не пропускало так они развели руками ничего не стали делать развели руками сказали что у них нет базы ПФР. Я разу поехала в другое отделение МФЦ и там мне помогли с моей проблемой! А отделение МФЦ в Глобус пора закрывать или набирать более опытный и вежливый персонал!
Наталья Фомичева
Персонал отвратительный. Терминал не работает, спрашиваешь у них, они заняты, как получить документы непонятно. Сидят своими делами занимаются. Непонятно сколько их ждать.
ОС
Ольга Сеняева
Персонал вообще неквалифицированный, медленный, грубый....Послали в "большой МФЦ", а они тогда кто...непонятно деление.
Александр Беликов
Ни чего не работает ни программа ни люди. Самый отстойный МфЦ.
ЕО
Екатерина Орлова
Очень медленно все делают ,очередь километровая ,сотрудники еле шевелятся
ОС
Ольга Степанова
Отвратительная работа. Сидят 2 толкушки, работающие очень медленно, двух клиентов больше часа не могут принять. Не представляю, какие очереди тут собираются в другие дни
Елена Бородкина
Пришла заменить паспорт по возрасту. Беременна на 7 месяце-очень долго стояла в очереди. В итоге села к работнику, а он меня отправил перебивать талон со словами, что я прошла без очереди. Мой талон был пятым из пяти человек. Девушка проигнорировала мои слова и сказала брать другой и ждать, пока пройдут другие (ещё 6 человек)🙂 Пошла в другой МФЦ, где мне все сделали.
Георгий Горбачев
Отдельное спасибо сотруднице Яне. Вежливая и компетентная. ОРГОМНЕЙШИЙ минус сотруднице Екатерине - хамит, дерзит, спорит. Если попали к Яне, то Вам повезло. В противном случае увы...
МВ
Мария Водорезова
Нагрубила сотрудница в жесткой форме всем клиентам,начала на них кричать,я хожу достаточно часто в этот мфц и далеко не первый раз конкретно от этой сотрудницы слышу грубые слова,не советую вам ходить именно в этот мфц и после инцидента сегодня,моей ноги здесь больше не будет!
Александр Корольков
Самый ужасный МФЦ в городе. Персонал неквалифицирован, ничего не знают и от этого отказывают в оказании услуг. 3 раза пытались подать заявление на распоряжение маткапиталом, ничего не приняли. Не говорят какие конкретные документы им для этого нужны с формулировкой «Нужно, все что есть», им даешь все документы по списку - требуют еще какие то, но конкретно не называют какие. Не тратьте время на услуги в этом МФЦ. Такие МФЦ стоило бы закрыть лучше.
Мария Вилкова
Самое ужасное мфц а котором я была, окна 3 работают одно, все делают медленно как черепахи , по талонам не понятно как вызывают , человек который взял талон переду мной почему то идет первее чем я , не рекомендую , работники ужасные
Ольга Лисицына
Приходила сюда три раза по разным вопросам, все слажено, мне помогли) спасибо) читаю отзывы и сижу в шоке)
DC
Dvdvrgv Cfjdc
Обслуживание ужасное. Спустя час поняли как нужно заполнять документы и что от них вообще требуется. Если нет жалко своего времени то можете обращаться в данный филиал МФЦ
Анна Алтухова
Огромные очереди из-за медленного обслуживания, 1 человек в окне, а окошка всего 3. Неужели начальство не видит дефицит работников? Обслуживание максимально долгое
Вероника Шуварикова
Подавала документы на замену паспорта. Пришла через 5 рабочих дней (максимальный срок готовности). Оказывается, девушка, принявшая заявление, оправила документы не туда. Пришлось делать все заново. Еще через 5 рабочих дней пришла наконец-то получить свой паспорт, на что мне сказали, что он еще не готов, хотя 5 рабочих дней - это максимальный срок готовности документа.
Владимир Кабанцев
Не для слабонервных. Проходное место накладывает нервозность. Вокруг живая очередь, а здесь лотерея с талонами, которые выдаются через раз или два, то есть вам он может не достаться вообще. Вдобавок, есть возможность пройти "по блату". Тот редкий случай когда оператор почувствовал себя чиновником. ..Гоголевские персонажи. Впрочем, скандалу предпочитают решение вопроса.
Елена Клочкова
Обслуживание в норме, но нет условий для людей, многочасовое стояние, в ожидании. Количество стульев ограничено! Из 3 окон прием и выдачу ведут только 2 окна.
ЕВ
Екатерина Вышегородцева
Обращалась за новым СНИЛС по смене фамилии. По первой заявке неверно указали фамилию, сделали повторную заявку. По второй заявке выдали новое СНИЛС. НО в ПФР передали фамилию с ошибкой, в итоге на госуслугах не подтверждается паспорт и СНИЛС. При повторном обращении в данное отделение, молодой человек сказал, что ничего исправить не могут, необходимо обращаться в ПФР и я сама во всем виновата.
Алексей Акимов
Самое ужасное отделение. Обслуживание ни какое. Работает один человек. Очередь постоянно. Вышестоящее руководство, прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников.
Наталия Спицына
22.09.2023 По паспорту можно уточнить свой снилс в мд Работник не стал даже слушать помогать с регистрацией документов . И это уже не в первый раз когда работники информируют не правильно
Ю
Юрий
Очень все долго, сначала говорят одно потом другое. Можно было бы поставить меньше одной звезды поставил бы
В. П.
Ужасный филиал! Работают очень медленно, стоит терминал на выдачу талонов по функциям, в итоге все равно одна очередь! Для чего тогда? Что бы получить документ надо стоять целый час!
Сергей С
Ужасный филиал. Подавал документы на регистрацию собственности. Прождал почти час в очереди. В номере квартиры допустили ошибку. Не сообщили о готовности документов. После выдачи пропустили печати на двух листах. При получении документов из трёх сотрудников работал только один. Остальное играя на публику обсуждали личные дела. Крайне не советую туда обращаться. Лучше бы не открывали этот филиал!
Максим Ворожищев
19.07.2023 в 16 00 примерно. Взяли номерок, прождали 50 минут и очередь так и не сдвинулась. Из 3 окон работало только 1 и то по записи. На первом окне женщина просто сидела и никого не принимала.
R
Romul
Очень медленные... Минут по 30 с 1 человеком сидят, а окон всего 3. Проще куда-то доехать в нормальный МФЦ чем тут время терять. Зачем открыли не понятно
Аббос Гульмуродов
Грубые и некомпетентные сотрудники
V V
В пятницу в 20.40 они уже не работают. В субботу у них программа не работала. Пришла в воскресенье, спрашиваю сегодня программа работает услугу можно получить? В ответ прилетел грубая фраза: если вчера не работала это не значит, что сегодня она не работает? Специалист из первого окна просто излучает доброжелательность. Отвратное обслуживание.
Олеся Беляева
Была несколько раз, сначала по предварительной записи, потом по живой очереди. Сотрудники грамотные, вежливые, сделали всё быстро. График работы удобный, парковка бесплатная.
Евгения Кузнецова
Пришла, была одна, больше никого в очереди, сижу жду пока наговорятся.
Анастасия Макарова
Записалась через сайт. Пришла в назначенное время, приняли быстро. Девушка вежливая, отвечала на вопросы.
Александр Кузнецов
Хамы редкостные. Особенно мужчина. Худшего качества обслуживания не встречал. Да ещё и отказываются обслуживать в рабочее время.
L
Lora
Как вы работаете???В 2гисе пишут ежедневно,а в телефоне Надя говорит,что я в нерабочее время позвонила...определитесь там уже!!!