Твой Сервис
Автосервис
Игорь Ключников
Отличный сервис. Меняют и ремонтируют только то, что явно этого требует по результатам диагностики. Никакого гадания на хрустальном шаре. Мастера не просто знают о существовании Эльзы и динамометрического ключа, но и не стесняются ими пользоваться. Берутся за сложные и объемные работы. Цены адекватные.
ДА
Дмитрий Амелин
В этом сервисе очень хорошее обслуживание,очень грамотные мастера, всем советую именно этот автосервис, работают честно и на совесть!
Константин Климов
Отличный мастер, много знает, много инструмента. Хорошо диагностирует. Доволен всем.
Екатерина Куликова
Хотелось бы поделиться своими опытом в этом сервисе. Машина Ауди больше чем за два миллиона. Приехали , нам решили одну проблему , но создали другую. Поменяли свечи за 10к, но закрутили не по резьбе , пришлось выкручивать с горем пополам и нарезать новую резьбу у других мастеров. Много народу отказало, тк боялись сломать свечи, очень долго искали нужного человека.
Роман Корнеев
Отличный сервис , ответственный подход и качественный ремонт . Обслуживаю свою машину и рекомендую друзьям
Александр Киселёв
Лучший сервис
Алёночка Лукина
Всем Рекомендую ! 10/10 ! Очень ответственно относятся к проведенным работам . Есть гарантия качества . Всегда на связи , все согласованно . Нет развода на деньги или допы .цены очень адекватные !! Мастера своего дела ! Успехов и процветания
НА
Никита Апросин
Отличный сервис! Щепетильно относятся к своей работе, цены на ремонт и запчасти лучшие в городе! Советую👍🏼