Красота и солнце
Студия загара
Вакансии
Алексей Саяпин
Все на высоте и ценник к сожалению тоже. ))
Анна Никитина
Очень понравилась ваша студия загара. Мощный солярий, посиле первого раза уже был виден загар. Если честно даже не ожидала такой огромной разницы с другими соляриями. Очень приветливый персонал, девушка администратор помогла подобрать крем для загара и время для первого раза. В общем, я в приятном восторге. Теперь буду всегда ходить к вам в студию.
ПМ
Полина Матросова
Отличная студия. Приятный дизайн. Чисто. Мощный солярий, после первого сеанса уже есть результат ... Подпортило впечатление и настроение не самый приветливый персонал. Всё, конечно, было в пределах нормы и вежливости, но с уставшим/недовольным лицом и минимальным набором слов. Ушла из студии с хорошим загаром и плохим настроением
Ангелина Лаппо
Отличная студия загара! Приятный персонал и атмосфера ✨
Всем доброго вечера,мне очень понравилась студия, раннее ходила в другую с аналогичными ценами, но там и персонал и сама студия не идут ни в какое сравнение с Красотой и Солнцем. Здесь всё чисто, красиво, приятно. Девушка на ресепшен подробно отвечает на все вопросы и консультирует по всем вариантам кабинок . Спасибо , что есть такая студия загара. Рекомендую всем жителям и гостям Рязани . 10 ⭐ Инна.
Анатолий
Солярий понравился. Атмосферно, а самое главное чисто. Приятный и вежливый персонал.Желаю процветания и успехов.
СA
Светлана A
Хороший солярий. Не хватает только обработки солярия между посетителями (протирать ручки, пол и тд)
Александра .
Нахожусь в полном шоке, от поведения и общения администратора или кто это был. Допускаю, что новый владелец. Так как по моему мнению, наемный сотрудник не смог бы позволить себе такое общение. 24 апреля заехала вечером, нужная мне кабинка была занята и требовалось подождать по словам администратора 10-15 минут. Я ОПЛАТИЛА и решила выйти на улицу, поговорив с администратором и еще раз договорившись, что тогда минут через 10 подойду, чтобы как раз освободилось. Я вернулась даже раньше, чем через 10 минут. Но услышала, что кабинка снова занята, тк решили пропустить вперед меня еще одну девушку. Я только спросила «как это так? Я ведь уже даже оплатила». Как после этого орала на меня эта администратор, даже сложно описать)) Она не будет оказывается задерживать тут очередь из-за меня (хотя я ровно по своему времени должна была идти, а не опоздала) и готова вернуть мне деньги как сказала - с радостью. Я работаю управляющей персоналом в крупной сети и подобное общение недопустимо в моей картине мира вообще) Знала лично предыдущую владелицу и очень жаль, что после продажи все так скатилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра.Нам очень жаль,что в нашей студии случился такой нелепый случай.Я-владелица…
ВГ
Виктория Гайко
Отличный солярий! Хожу только сюда, результат гораздо быстрее достигается, чем в других соляриях ❤️
вс
владимир сычкарь
Приятное место,хороший солярий. Сотрудники вежливые. Особенно понравилось, что можно прийти без предварительной записи. Чисто!
Александра Житова
Хожу в солярий «Красота и солнце» VIP. Любовь с первого взгляда. Администраторы просто расцеловать хочется. Такие девчонки классные. Всегда всё расскажут и посоветуют . Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Удачи Вам дорогие !!! Побольше бы таких предпринимателей в городе !!!! 🍀🥰♥️🌈🧚🏻🎈
Елена Просто Елена
Отличная студия! Администратор даёт консультацию на высшем уровне. Огромный выбор кремов для загара и уходовой косметики! Девочки всегда приветливые, провожают до кабинок и не забывают желать хорошего дня! После 2-3х раз,уже видно хороший результат! Спасибо вам за вашу компетентность и профессионализм. Всем советую)
КL
Кира Love
Самая лучшая и любимая студия загара! Девочки всегда приветливые, крема какие хочешь на любой бюджет . Например тот же Hempz вообще нигде не купить , а тут и лимитки привозят! Классно обновили дизайн студии !И самое главное у студии стабильный график!
Людмила Шанцева
Лучшая студия загара в городе! Отличная косметика 😇🩶 Вежливый персонал
Анастасия Бушуева
Лучшая студия в городе, девочки администраторы всегда улыбаются и приветливые. Загар просто офигенный
ДР
Дарья Рыбчановская
Хорошая обстановка,приветливый персонал
Виктория Кулигина
Качество стало не соответствовать цене! Администраторы перестали провожать до кабинки, здороваются через раз, не спрашивают, как хотите сегодня по загорать Приходиться говорить самой Перестали давать резиночки для волос и тапочки Кремов новых не привозят, предлагают загорать с кремами на распив, что не является гигиеничным И не соответствует стандартам рос потреб надзора, если претендуете на люкс солярий, то тогда соответствуете В первой кабинке так и не поменяли лампы Ранее она была самой сильной по интенсивности загара, сейчас же 0 результата
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас, за то, что Вы нашли время и смогли посетить нашу студию, а т…
Альфреда Николаенко
Лучшая студия в городе, обязательно буду приходить еще❤️
Оэ
Обеденный экспресс, столовая
Очень хорошая студия,дизайн просто отпад,сразу попадаешь в лето! Всегда чисто,персонал дружелюбный и приветливый! Большой выбор уходовой косметики! После первого похода в солярий уже есть большой результат,всем рекомендую!
ИУ
Инна Ударцева
Бесподобная студия,всегда чистенько ,очень красивый интерьер 👍 девочки приветливые по всем вопросам консультируют профессионально,хозяйка очень приятная девушка ,загар просто бесподобно ложиться ,уж я побывала в супер люксовых студиях загара ,но любимая Красота и Солнце для меня топ топ топ!Спасибо,что есть такая качественная,хорошая студия загара. Рекомендую!!!
Станислав Крючков
Это лучшая студия загара где я бывал, результат превзошёл все мои ожидания!!! Отличная косметика, кожа приобрела красивый золотистый оттенков, который выглядит очень естественно, вежливые администраторы!!! И хочу обратить внимание, что в салоне очень чисто и уютно!!! Отдельное спасибо красавице хозяйке этого салона за её труды и заботу о каждом клиенте!!! Обязательно вернусь в это прекрасное место!!!
АЗ
Алла Захарова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о студии. Последний раз была в конце 23 года, перестала ходить из-за хамства прошлых админов, узнала что поменялось руководство студии и решила посетить ее в декабре 24 года, сказать что я в восторге, ничего не сказать! Приветливые администраторы, чисто, уютно, тепло сразу стало находиться в этом месте! Не так давно начали переделывать студию в тропический стиль, я зашла и обалдела от задумки! Всем рекомендую это теплое, красивое место!
А.
Артем .
Мне понравился солярий, мощные лампы! 👍 чистые кабинки, приветливые администраторы. Всегда помогут советом, советую
AR
Anastasiya Ramilevna
Лучший солярий! ❤️ все понравилось , теперь буду ходить загорать только сюда
Лилия Лапина
Лучший солярий в городе🤍. Уютная обстановка, приятный и вежливый персонал, чистейшие комнаты. К загару идет наборчик в подарок (шапочка, стикини, резиночка). Большое разнообразие кремов и косметики для тела. Очень советую это место для вашего загара❣️
КМ
Ксения Морозова
Лучшая студия загара❤️ мощные лампы, премиальная косметика и прекрасный сервис 🫰
Екатерина Куроптева
Постоянно хожу загорать в эту студию.Очень хороший солярий ,всегда чисто ,красиво и приветливый персонал)🌸
нм
николай маркин
Мощные солярии(загорал в 1 и 3 кабинках),приятные девчонки,все рассказали,даже провожают до кабинок))) На своей шкуре понял,что загорать нужно с кремами,а ведь сначала не послушал их) В общем приятное место,рекомендос)
Валерия С
Часто хожу в эту студию загара, прекрасный интерьер,сервис, вежливые администраторы, всегда все покажут и расскажут. В стоимость входит базовый набор, коврик, шапочка, стикини, это очень удобно, также много косметики у них продается ! Рекомендую к посещению ❤️
Дарья Сысоева
Не первый раз посещаю данную студию, девочки-администраторы все доступно объясняют, помогают подобрать нужный крем Студия очень уютная, я в восторге, обязательно вернусь снова 🫶🏻❤️
Марина Копырина
Очень уютная и стильная студия.Девочки,администраторы,просто душки🫶🏼 Все рассказали,показали,проводили в кабинки,пожелали приятного загара.В кабинках все есть.Ценник полностью оправдывает все ожидания.Много люксовой косметики,чего в нашем городе почти нигде нет.В общем сходила,кайфовала. Всем советую,однозначно 5 звезд. Девочки,лояльных Вам клиентов и процветания☀️
Анастасия Киселева
вернулась спустя полгода, идти было боязно из-за отзывов других посетителей студии. но какая же прекрасная девушка мне попалась ❤️🥹 все подробно объяснила, все показала. цена да, выше среднего, но полностью оправдана. во-первых, расположение. во-вторых, сам салон и оснащение. в-третьих, для удобства есть все, и даже больше. спасибо всем причастным за положительные эмоции!
ЭШ
Эльвира Ширенина
Прочитав несколько негативных отзывов, решила сложить своё впечатление и мнение. Приятно была удивлена) сегодня была второй раз, первый — пару дней назад. Под большим впечатлением — девушка подробно рассказала различия 3х кабинок и посоветовала нужную именно для меня😊 Стоимость выше среднего, при этом уровень сервиса мне очень понравился + дают набор для солярия, дополнительно покупать только крем (если кому-то нужно). Ещё после того, как позагорала спросили: "как позагорали? Всё ли вам понравилось?" Приятно) Сравнивая со своей работой, когда руководство говорит: "сервис не влияет на продажи", да нет! Ой, как влияет! Сюда мне хочется возвращаться😊 P.s. столкнулась с закрытой дверью, но это из-за того, что вывеска над подъездной дверью, если чуть дальше пройти — открыто😉
Екатерина Смирнова
Сам солярий шикарный, но девушки руководители просто не знают о клиентоориентированности и вежливости, начиная с разговора по телефону и заканчивая оплатой.
16 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за вышеперечисленную нетактичность.Данные девушки более не трудятся в нашей…
VO
Veronika Osikova
Тут образовалось уже своеобразное комьюнити 😂 Одно из немногих мест , которое работает до 22 , что огромный плюс Ценник выше среднего , но он и оправдан интерьером , плюшками, но в мой первый раз был обделен сервисом Реально все было хорошо, но надменное поведение темненькой девушки - убило 🫠 Сегодня решила пойти , ну просто близко и качественно Какое было удивление , что там другая девушка (светленькая ) , она просто душка В первый раз девушка ничего особо не объяснила,что оказывается кабинки различаются по интенсивность Сегодняшняя девушка просто в самое сердце 💘и объяснила , и рассказала И что очень важно без спроса объяснила стоимость (мол сам солярий столько то , за крем столько то ) , в первый раз мне назвали стоимость 800₽ , но мне было не так важно,потому что спешила С радостью приду в след раз 🫶🏻
Марина Аверьянова
Нашла этот "солярий" рядом с работой. На входе девочки спросили какую кабину выбираете: в этой "сгорите", эта "подойдёт". Рекомендовали 5 минут, не больше. Пошла "сгореть" за 6 минут. И вышла оттуда "бледная". Раньше часто посещала студии загара и после первого сеанса всегда. был заметен небольшой загар. Здесь даже намека нет. Пошла второй раз и третий. Я же настойчивая. Во-первых, самое неприятное, когда дают сдачу на сотню меньше, а во-вторых, загар так и не проявился.
Позвонила спросить работают ли сегодня, тк частенько закрыто в рабочий график. Первое, что услышала не «добрый вечер, студия загара», а «алло» в крайне недовольном тоне. Далее спрашиваю «добрый вечер, работаете ли сегодня», в ответ такое недовольное «да», спросила «когда возможно записаться», в ответ опять недовольное «мы не записываем», окей, спрашиваю «хорошо, могу ли я подойти через 20-30 минут», на что «у нас все занято» таким тоном, словно продавщицу Тамару из прилавка продуктовой палатки в деревне поставили отвечать на телефон. Ну хорошо, у вас вечером все занято, спрашиваю «через сколько можно подъехать или или вообще какое ожидание». Ответа не получила. Т.е. мало того, что тут напрочь отсутствует этикет общения и клиентоориентированность, так они еще и не могут нормально ответить в какое время можно приехать, предлагая сидеть и ждать непонятно чего, ждать какую-то там очередь из непонятного количества человек. Создается впечатление, что руководство студии ранее работало на деревенском базаре, продавая навоз на удобрения и с людьми особо не общалось. В сфере услуг и обслуживания, а тем более бьюти-индустрии, подобное отношение недопустимо. Стоило бы обратить внимание на многочисленные отзывы, в которых отмечены одни и те же проблемы в виде хамского, ленивого и пренебрежительного отношения обслуживающего персонала, не соответствия графика работы и отвратительного обслуживания
Арина Никитина
Отпратительное отношение , грубость, много раз приходила было закрыто, предвзятое отношение, ХОЗЯЙКА смотрит с высока, такое ощущение что место только для «своих», за 600 рублей…..ну странно. В других местах попроще,но такого нет. Спуститесь с небес. Будьте проще и люди к вам потянутся.
16 октября 2024, официальный ответ
В данной студии сменились владельцы и весь вышеперечисленный персонал более не трудится. Мы с удовол…
СА
Светлана Алексеевна
Была один раз все было хорошо, остальные 2 раза приходила закрыто, нигде ни в инст ни в тг об этом не оповещают, не понятен вообще их график работы
16 октября 2024, официальный ответ
В студии сменилось руководство, а вместе с ним и персонал.Теперь актуальный график работы на ежеднев…
Ирина Ф
Уютная атмосфера и все для комфорта клиентов! Предусмотрено все и даже больше. Очень доброжелательная хозяйка, влюбленная в свое дело. Приятно посещать — без улыбки не уйдешь! 😊
ТМ
Татьяна Малашина
Отличное место, приветливый персонал! Чисто, красиво! Все продумано до мелочей. Мне очень понравилось, обязательно приду еще
ИП
Илона Петрова
Ужасная студия загара, была несколько раз, первые раз было не плохо, а последний раз ужас, воды нет, тапочек нет, резинки нет. В кабинке волосы разбросаны. Девушка Ирина с ресепшена лицемерно улыбалась, противно приходить
16 октября 2024, официальный ответ
Вышеупомянутая девушка более не трудится в студии загара. Мы будем рады вашему возвращению.Ждем Вас…
Весёлая Креветка
Очень уютное место, была первый раз. Рассказали какой вид загара подойдет лучше, одноразовые шапочки, мицелярная вода, туалетная вода в доступности. Приду еще❤️
СГ
Софья Гусева
Один из самых лучших соляриев в городе Рязань. Была удивлена от того, что у нас вообще, что-то подобное есть! Идеально все - начиная от дизайна интерьера, заканчивая совершенно новыми лампами. Мне хватило 5 минут, что б загореть. Выбор кремов огромный. Уровень - вышка!
АФ
Александр Филатов
Лучшее место под солнцем в столь неприятную погоду в нашем городе! Я не буду говорить о сертификатах на только что поставленные лампы, которые мне показывали. О приветливом персонале. Даже о просторных и невероятно богато «напичканных» с заботой о своих клиентах комнатами не буду говорить. Скажу об одном. Всего пять минут нахождения в солярии и кожа приобретает приятный оттенок. Это очень приятно. Спасибо.