Алмаз-холдинг
Ювелирный магазин
Анжелика Попова
Хотела купить для мамы в подарок украшения, ехала сюда почти час. Магазин не работает больше часа. Я уже и поела, и кофе попила, и просто посидела, он закрыт. Отвратительное отношение к покупателям. Свет внутри горит ни кого нет. Зря потраченное время!!! Больше сюда не поеду ради этого магазина! В итоге украшение приобрела в линии любви.
Анастасия Прохорова
Магазин на 5 баллов!🌟 Помогли выбрать серьги в подарок исходя из моего бюджета, рассказали как ухаживать за изделием, всё убрали в красивую коробочку. Консультанты молодцы, очень вежливые девушки. В магазине чисто и уютно! Спасибо, буду заходить почаще❤️
Ольга Костикова
Посетила салон Алмаз Холдинг! Приветливые сотрудники, сориентировали быстро по ассортименту, подобрали хороший подарок, упаковали, оформили бонусную карту и выдали подвеску, было оч приятно! Хорошее обслуживание, теплое отношение к покупателям, вернусь снова☺️
Юля Медведева
Посетила данный магазин,осталась очень довольна,подобрали нужный браслетик с хорошей скидкой,еще и подарочек подарили☺️Теперь у меня появился еще 1 любимый магазин,буду советовать его родным и друзьям.