Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ИП Шкурина М. В.
Жанна Тихонова
От всей души хочется поблагодарить прекрасного сотрудника компании «Самолет плюс» Кукалеву Василису. Василиса помогла нам приобрести квартиру в очень короткие сроки,и была с нами всегда на связи. Бюджет был сильно ограничен, не смотря на это, Василиса смогла найти для нас подходящий объект.Еще раз самые искреннее слова благодарности,за помощь в покупке квартиры!
СЗ
Светлана Зеленицкая
Благодарю вашего сотрудника Ольгу за помощь в аренде квартиры. Учтены были все наши пожелания в подборе кандидатов , с обоих сторон были согласованы все нюансы в подготовке недвижимости, был постоянный контакт, нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Ольга смогла учесть все ваши поже…
ИЖ
Ирина Жихарева
Добрый день. Благодарю очень Самолёт плюс, в особенности Громову Ирину Александровну, за участие в таком важном событии. Сделка прошла очень быстро, за неделю подобрали объект и вышли на сделку. Когда попали в самое сердце ❤️😍🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь в таком важном событии…
Ирина Усачева
Хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному агентству за профессионализм, внимание к деталям и безупречную организацию процесса покупки квартиры! Особенно хочется отметить, насколько легко и комфортно прошла сделка. Наш риелтор Антонина взяла на себя все организационные вопросы, подробно объяснила каждый этап процесса и сопровождала нас на всех стадиях. Ее профессионализм и ответственность сделали покупку квартиры быстрой, прозрачной и абсолютно безстрессовой.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваши теплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что смогли…
Анна Мухамедзянова
Я сотрудничала с риелтором Антониной, опытным, квалифицированным сотрудником, осталась очень довольна её подходом к моей ситуации, огромное ей спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв о работе Антонины. Мы рады, что она смогла помочь вам и пр…
Екатерина Королёва
Выражаю огромную благодарность Самолёт Плюс за состоявшуюся сделку! Всему коллективу ,особенно выделить риелтора Кукалеву Василису,была на связи постоянно ! Буду Вас всем рекомендовать 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать о вашем положительном опыте с нашей компанией. Мы ценим вашу…
МТ
Маргарет Тетчер
Неожиданный поворот! 12 февраля, я пришла в Самолет, уже ни на что не надеясь... Еще вчера (в 2023 г) банки мне давали отказ по ипотеке, а 26.02.2024г. Ипотеку одобрилили и выдали 😄. Я общалась со многими сотрудниками, и хочу отметить, что каждый заинтересован, что бы клиент остался довольный. Начинала общение с Максимом, он был в командировке, и назначил встречу с руководителем Марией. Пришла в назначенное время. Рассказала свою ситуацию, и уточнила, что сейчас еще в декрете. Мария, оформила заявку и в моменте встречи подала заявки в банки, не надо было ждать завтра или другой дня. Ответ предварительный от одного банка получила уже в течении 10 минут. И он был положительный! На лице моем изумление! Как?! Неужели?!! После положительного ответа, начала подыскивать недвижимость. Максим, звонил интересовался, как проходят поиски. Сообщил, что Ирина поможет с подбором и показом объектов. Поскольку компания работает не только в г. Рязань, а так же с Москвой, и другими городами, и имеет большой опыт с разными ситуациям. В частности, хочу поблагодарить Ирину Громову! Всегда на связи, работает быстро, качественно. Даже на самые дотошные вопросы отвечает)) Помогла в подборе объекта, на каждом этапе сделке сопровождала. Что придавало уверенности. В банке уже на сделке, были предложены доп услуги, Ирина подсказала как можно сделать, и немного сберечь бюджет. Благодарю вас ❤❤❤. Так же в компании работает Юрист - Наталья, всю необходимую для меня информацию во время консультации получила. Я очень рада, что обратилась сюда. Очень сплоченный коллектив, девчонки позитивные и профессионалы своего дела. С Максимом, я так и не познакомилась, он в командировке был. . . Рекомендую! Отбрасывайте сомнения, и смело к своей мечте идите. И будьте уверены, вы в надежных руках!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Алена Гришаева
Спасибо огромное Елизавете Орешкиной за профессиональную работу. Помогла нам с мужем подобрать квартиру, учла все наши пожелания, побольше таких профессионалов 👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Елена Салюк
Спасибо Ирине Громовой за её профессионализм, отзывчивость и оперативно проделанную работу!
7 июня 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Ирине! Здравствуйте! И огромное спасибо за Ваш выбор!
Александра Силкина
Хочу сказать спасибо Самолет Плюс, покупали с агентством квартиру. Сбер отказал в ипотеке, но этот вопрос помог решить Самолет Плюс. Оказывается они работают со всеми банками России. На своей ипотечной платформе , за пять минут ,по двум документам, одобрили ипотеку в 10 банках, я лишь выбрала банк с низкой процентной ставкой. С профессионалами иметь дело - одно удовольствие! А ещё порадовал новый подход к клиентам и постоянное сопровождение по сделке. Даже проконсультировали по налогам. Спасибо, теперь только к Вам!
Спасибо, ждем Вас снова!
ЛВ
Любовь Володина
Всем здравствуйте!В один момент пришли к решению о покупке квартиры!Обратились в эту компанию!На всех этапах нас стали курировать профессионалы своего дела!Уже к концу дня нам накидал кучу вариантов(профессионалы работают и поздно ночью и рано утром,если есть необходимость всё сделать быстро)и всё закрутилось....Мы выбрали!Начали оформление документов,выезжали на объект и т.д. и всюду нас сопровождали Ирина Громова и её руководитель Мария!Вопросов было море и на все они отвечали в любое время суток.... Оформление и сделка прошли безупречно.....Мы довольны!Дорогие будущие потенциальные покупатели недвижимости,арендаторы,продавцы и арендодатели я желаю Вам попасть к таким же профессионалом своего дела,а в компании Самолёт Плюс они есть!Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Любовь, очень приятно! Спасибо! Вы выбрали удачный объект, поздравляем вас ещё раз! Счастья вам в но…
НБ
Наталья Большакова
В данное агентство обращаюсь уже не первый раз, Самолёт Плюс работает по всей России, быстро продали мою квартиру, порадовало то, что данное агентство, ещё предоставляет услуги по переезду, меблировки, ремонту. Мне повезло, в одном месте без головной боли решила все вопросы. Отзыв реальный, приятно работать с профессионалами!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо. Вы лучшая!
Марина Денежкина
Обратились в самолёт с просьбой сделать страхование ипотеки, Громова Ирина рассчитала нам страхование в различных компаниях, и сделали страховку намного дешевле чем в банке.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что помогли Вам! Ждем Вас снова!
Продавали и покупали квартиру с риелтором Елизаветой. Сделка была не простая, но все получилось благополучно! Все вопросы решались быстро. Спасибо Елизавете за ее профессиональную работу, внимание и участие!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у Вас все прошло хорошо!
Sophisticated Sophie-Sugaphone
Продавала квартиру с Ириной Шиленковой, продали быстро и за ту цену, которую я хотела. Спасибо за работу. Теперь буду обращаться только к ней.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Обязательно передадим! Ждем Вас снова!
Анастасия Полякова
Покупала квартиру у Елизаветы, в целом осталась довольна, вежливая, пунктуальная девушка, помогла с выбором, все рассказала и показала!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Очень рады, что Вам все понравилось!
Мария
Продавали квартиру. Сопровождали на всех этапах, от фото и размещения до передачи ключей! Все профессионально, бесстрессово прошло для нас. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо за сотрудничество!
Александр Никушин
Обращался с ворсом страхования недвижимости. Сделали всё быстро и дешевле чем в банке. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ворс - дело тонкое, особенно страховательный! Спасибо, что обратились к нам! Ждем Вас снова!