Пахнет хлебом
Музей
4.4
4.4
Ирина Алисова
Жемчужина Российских Музеев! Обязательно надо посетить всём, кто приезжает в Рязань! Производство хлеба - сосредоточение специалистов различных сфер. Это и биотехнология, и сельскохозяйственные науки, и технология процессов и аппаратов, и логистика пищевой продукции и многие-многие другие ❤
Диана Достоевская
Чудесное, душевное место! Рассказали много интересного, было познавательно для людей разного возраста. Девушка, которая проводила экскурсию, - просто прелесть! Так увлечённо рассказывала и вовлекала людей в историю. Уместные шутки, работа с публикой, также отвечала на все возникшие вопросы. Под конец экскурсии запекли свои крендельки! Чудо дивное, а не музей. Обязательно к посещению!
Ольга К
На данный момент плохое впечатление, тк время рабочее, а они закрыты. Так еще и на звонки не отвечают! Мы пришли специально, чтобы купить пряник сувенир с собой в дорогу
Андрей Ткаченко
Зашли, на кассе бабушка говорила по телефону, ничего не сказала, после чего выгнала нас ... ничего не объяснив, больше не ногой сюда, спасибо за гостеприимство
Елена Зинкова
Очень увлекательный мастер-класс
Фил ипп
Очень хороший музей, я там был, там рассказывали про то, как делали хлеб и какой хлеб для космонавтов и как его делают рассказывали, как делают хлеб на войне и проводят очень часто разные Мастер классы например я когда в ходил там был мастер класс про то как делать кренделя!
Сабина Агаева
Прекрасное место для посещения с детьми! И экскурсия и мастер-класс, в результате которого можно получить вот такой красивый крендель и съесть его!
Михаил Суханов
Впервые встречаю частный музей, настолько неклиентоориентированный к своим посетителям. Которые, между прочим, ему денежку несут! На зарплату сотрудникам, аренду помещений и проч. Но быть настолько пофигично настроенными к простым посетителям?!? " - У нас - экскурсия, поэтому вы вдвоём не можете осмотреть экспозицию!" То-есть, администрация делит посетителей на людей двух сортов: Сейчас - экскурсия, а вы перетопчитесь где-либо минут сорок. Тогда мы вам дадим 15 минут пробежаться по нашей экспозиции. Больше туда ни ногой.
Екатерина Пантюхина
Сегодня посетили музей, остались очень довольны! Наш экскурсовод Екатерина - талантливый человек, спасибо ей большое!
Татьяна Яликова
Великолепный музей с интересными экскурсиями! Все очень понравилось: начиная от самой экскурсии и заканчивая купленными сувенирами.
Tuasun 777
Музей очень удачно расположен в центре города. Экскурсовод Наталья Николаевна завладела вниманием с первых секунд. Очень много интересного и познавательного узнали про хлеб. Ребенок не скучал, благодаря переключению внимания на интерактив. Так же посетили мастер-класс по изготовлению кренделя. Нам организовали чаепитие с фирменными булочками и пряниками. Не устояли и купили в сувенирной лавке несколько видов лакомств. Благодарим за прекрасные эмоции, которые получили после посещения вашего музея!!!
Людмила Оценова
Экспозиция рассказывает о хлебной истории Рязанской земли, есть много интересных экспонатов. Отдельного внимания заслуживает иммерсивный театр. На Новый год были классные спектакли.
Кирилл Костин
Хорошие заведение!!!!!! СВОЙ ХЛЕБ!!!!
Анатолий Анатолий
Заказывали на день рождения племяннице пряники Леди баг. Очень вкусные и очень красивые. Детишки все были в восторге. Спасибо за качество и приемлемые цены. Рекомендую. В музее тоже очень понравилось. Интересные экскурсии и мастер-классы.🍀
Виктор
Интересная экскурсия, хоть и небольшая, узнали новое о Рязани, экскурсовод очень вежливая, отвечала на все вопросы. После экскурсии был отличный мастер класс по изготовлению кренделя и чаепитие с очень вкусными пирожками. Нашей компании все очень понравилось, советуем всем друзьям теперь!
Александра Курова
Очень атмосферная обстановка, все здорово и вкусно!😍
Ольга Елисеева
Отличный музей. Внуки в восторге . Спасибо за чудесные выходные и досуг детей.
ОГ
Ольга Гребнева
Отличный музей. Интересная экскурсия. Всё понравилось, персоналу огромное спасибо за работу, отличное настроение, вежливость и компетентность
Julia Infinity
Прекрасный музей. Рекомендую 💚
ТР
Татьяна Руотцелайнен
Очень интересное место! Мастер класс тоже интересный . Думаю будет круто и детям , и взрослым ! Особое почтение экскурсоводу Игррю- очень приятный, вежливый и крутой !!!
Елена Барсукова
Ооочень понравилась программа! Необычно, тепло и уютно! И главное, вкусно пахнет хлебом! 😃 Прекрасный экскурсовод! Интересный рассказ, взаимодействие с гостями и, что прекрасно, для детей, многое можно потрогать! Оооочень вкусные угощения к чаю, сам травяной чай тоже очень вкусный. Нам очень понравилось!
Дима Беляев
Очень крутой музей. Советуем посетить мастер-класс. Супер приятный персонал.
Марк Аврелий
Отличный музей. Будет интересен и взрослым и детям.