Vision
ИП Соснин К. В.
Перейти на сайт
ИП Соснин К. В.
suxoy007 .
Вход справа, если смотреть лицом на здание. 2гис показывает неправильно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за корректировку! До новых встреч!
Максим Спорыхин
Отличное развлечение как для двоих так и для целой компании нам очень понравилось прийдем еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Маргарита
Отмечали день рождения ребёнка 26 апреля,нам всё очень понравилось,все сотрудники очень вежливые и внимательные.Много игр ,детям было интересно.Особенно хочется отметить сотрудницу Лесю,она прекрасно нашла подход к самому младшему гостю,спасибо ей большое.Обязательно придём еще👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть в нашем VR-парке!
Анна Перевозчикова
Могу сравнивать с другими клубами - качество и разнообразие здесь лучше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть в нашем игровом пространстве!
МШ
Мария Шабельник
Это просто восторг! Настолько необычное времяпровождение, которое доставляет массу эмоций, которые точно останутся надолго! Ощущение, будто действительно переносишься в другие миры, взаимодействуя со всеми предметами и погружаешься с головой. Время проходит неимоверно быстро! Друзья, обязательно посетите это место!
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Алексей Егерев
Был в компании семьи на дне рождения, очень понравилось разнообразие игр и вовлеченность администраторов в наше мероприятие, советую всем посетить данное заведение!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Были всей семьёй . Остались в восторге . Ожидали что-то спокойное и детское, но в итоге получили массу удовольствия и адреналина! Рекомендуем
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
АЧ
Алексей Черников
Очень классное место, доброжелательный персонал, уютные и просторные залы множество контента, а VR арена это просто космос, полное погружение которое так затягие в игровой процесс, что даже взрослый человек переживает весь спектр позитивных эмоций, как ребенок. А еще я заметил, что владельцы Vision не стоят не месте и развивают данный комплекс дополняя интерьер прикольными принтами, что еще больше добавляет атмосферности этиму месту! Советую посетить это место, не разочаруетесь однозначно
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что удивляем Вас каждый раз! До новых встреч в нашем VR-прос…
Милана Котенко
Хотела младшему брату подарить праздник в этой арене, но перед этим решили с парнем сами протестировать. Хоть мы и далеки от мира виара, но это лучшее что мы пробовали! Брали клуб. Большой выбор игр, есть столовая зона, в студии чисто, очень доброжелательный персонал, доступно объясняют и помогают понять функционал игр, настоящие профессионалы! Скоро вернемся сюда на праздник. Очень советую посетить данное заведение. 10/10
2 февраля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия К.
Впервые пришли в подобное заведение небольшой компанией. Хочется, в первую очередь, отметить работу девочек администраторов - вежливые и приветливые, всегда подскажут, помогут, поправят оборудование, чтобы было удобно играть) спасибо за теплый прием!❤️ Арена огромная, классное место для проведения праздников и не только для детей, но и для взрослых👍🏻 Очень понравилось, обязательно придем еще, спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас…
Александр Калюжный
Был в первые в подобном заведении и круто, что сразу угадали с местом, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Александр, рады, что Вы остались довольны посещением нашей арены! Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Иосиф Татиашвили
Отличное место. Оборудование - вполне себе. Работает стабильно. Наворотов вроде нестандартных контроллеров нет, но это и не главное. Главное - широкий выбор игр как для одного пользователя, так и для нескольких игроков. Но самое главное - это персонал. Очень отзывчивые и доброжелательные. Девочки очень хорошо находят подход к детям, даже капризным. Это очень тяжёлая работа, но они не подают виду. Был с ребёнком неоднократно, он просто в восторге. Полагаю, что здесь основная заслуга именно администраторов. Большое спасибо и до новых встреч!
24 января 2024, официальный ответ
Иосиф, искренне благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Denis Katunin
Приятное времяпровождение. Попастые девушки 🌰👌
25 октября 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за высокую оценку!
Андрей Ровнов
Шикарное место, нам очень понравилось, будем чаще заходить, с ребятами получили максимум эмоций, погрузились в игру и теперь долго будем отходить)
25 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём за новыми впечатлениями!
НН
Неизвестный Неизвестный
Пришли со своей компанией из 3х людей в данный центр и впечатления от проведённого времени неповторимые. Самый главный плюс отзывчивые работники отвечающие на все вопросы по игре. Советую всем потратить свое время на данный центр, 5/5🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Малахова
Атмосферное место , где можно круто провести время с друзьями)
18 августа 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за положительную оценку! До новых встреч!
Александр Степаниденко
Сходили с друзьями, всё прошло супер, рекомендую для взрослых и детей
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительную оценку! До новых встреч!
H
HIGHERUPANDDOWN
10/10, потрясающе провел время с друзьями. Еще одно интересное место в Рязани
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём за новыми эмоциями!
Елена Максимова
Не знала, что в Рязани есть подобные атмосферные места!) Мы играли с компанией в командный шутер, час пролетел незаметно Большое спасибо ребятам сотрудникам, которые всегда помогали и поддерживали соревновательный настрой. И отдельное спасибо за фонк 😉 Обязательно придем к вам еще раз и будем советовать друзьям!
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей игровой локации! Мы всегда стараемся сд…
МН
Маша Никитина
круто очень!
24 июля 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за положительную оценку! До новых встреч!
Стёпка
все классно, оч крутой экспириенс, много интересных одиночных игр, также можно и команду на команду зарубиться с друзьями в шутер или против зомби пострелять. Сам играл в superhot мне очень зашло, советую. Пять звезд
24 июля 2023, официальный ответ
Степан, большое спасибо за Ваш отзыв! У нас можно играть как в одиночные игры, так и совместные! Най…
ЮЦ
Юлия Цволко
Отличное место для того , чтобы разнообразить своё времяпровождение) отзывчивые и компетентные сотрудники) игры на любой вкус: и для одного и для компании) чувствуешь себя, как дома 😌 рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей арены! Ждём Вас снова!
Анастасия Крылова
Крутая, современная арена виртуальной реальности! Играли с друзьями, все понравилось)) Отличная графика, большой выбор игр, добрый персонал) Однозначно рекомендую ☺️
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём за новыми эмоциями!
Андрей ######
Мне не понравилось. Неудобные очки. Игра постоянно вылетала. Невозможно было нормально играть.
4 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень удивлены, что вы остались недовольны нашей игрой. В 99.9% случаев гос…
Роман Дыгин
Давно хотел попробовать VR, тем более перед покупкой собственногопервого шлема. Есть как одиночные, так и подготовленные для командной игры, игры (не пробовали, были вдвоём) впечатлений куча! Жаль нету игр которые лично мне особенно хотелось бы попробовать😅😁, но и без того - шикарный шикордос! Кто любит технологии и новые ощущения - обязательно к посещению! Бонусом: персонал - отзывчивые, милые дамы!😊 Проконсультировали по whatsapp, объяснили, рассказали, сопроводили! Записываться надо заранее!
10 мая 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за столь подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось, мы постоянно работаем на…
Не стрянь
Прикольно! Очень интересные VR игры!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
G
GoodMaker
Играли компанией, всем понравилось! Администратору отдельное спасибо за сопровождение. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём в гости снова!