Ez katka
Максим Харитонов
🔥🔥🔥 лучший пк клуб
ИС
Иван Сабуров
Недавно заглянул в этот компьютерный клуб — и, честно, остался в полном восторге. Атмосфера прям уютная, никакой суеты, всё по-доброму. Компьютеры мощные, всё летает, задержек ноль — кайфовать можно хоть в шутерах, хоть в тяжёлых онлайн-играх. Кресла удобные, сидеть даже долго вообще не напрягает. Отдельно порадовали ребята-админы: всегда готовы помочь, подсказать, настроить. Видно, что людям реально не всё равно. Плюс чисто, аккуратно, приятный свет — прямо хочешь возвращаться.
КU
Кирилл Unlim
Хотите провести отличное время с друзьями? Тогда вам обязательно надо посетить Изи катку ! ПК на высшем уровне, админы дружелюбные, атмосфера замечательная. Советую!
МФ
Михаил Фомин
Замечательный пк клуб! Админы большие молодцы !
Отличный ПК клуб,играл там на плойке,много хороших игр,админы всегда помогут
Вадим Крылов
Приятная атмосфера,хорошие игровые Пк,доступ ко всем играм
АЦ
Алина Цимболинец
Замечательно место, вежливый персонал, мощные компы и приятная атмосфера 🔆 однозначно рекомендую!
Сергей Гринёв
Самый лучший пк клуб, с отличным железом, приятной атмосферой и лучшим админом, респект. Цены все отличные, по сравнению с другими клубами - самый лучший 😎
Абрамов Михаил
Лучший пк клуб в Рязани, советую посетить, даже имея свой игровой все равно провожу время с друзьями в ez katka
Никита Корчагин
Отличное место для посиделок за любимыми играми.
Алексей Пяткин
Хорошие администраторы и атмосфера
НН
Некий Никто
Все очень круто и весело !
ДБ
Дмитрий Бикин
Все топ,персонал и компьютеры.
Отличный клуб, приятные цены и отзывчивый персонал.
РХ
Ринат Хошбахтеев
Ожидание было лучше, ужасный клуб, пора обновлять оборудование и персонал
B
Bulka
Админ с длинными волосами принципиально не пустил.
Александр Гальцев
Отличный клуб, приятные цены и отзывчивый персонал💗
и
ильфат
Отличное место! Удобные кресла, качественное железо, отличные мониторы и гарнитура, доброжелательные администраторы которые помогут в любом непонятном случае!
Илья Иванов
Отвратительное место, компы еле работают, джойстики просто помойка, из толчка воняет будто сижу на вокзале 0/5
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, напишите нам в…
Сергей Дуюнов
Отвратительно, клуб из 2017 года, плойка 4ая, в кс 60фпс на тарифе про) Вип был занят Компы прям у туалета вонь ужасная(
1 июля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Ваганов
Класное заведение очень приятно играть очень хорошая адмистрация в общем все супер рекомендую всем
Отличные компы Вежливый персонал Всегда все убрано
Владислав Мещеряков
Отличное место, советую всем
Саша Матыкин
Отличный кибер клуб,стабильный интернет за относительно небольшую цену и с отзывчивыми админами
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Лучший пу клуб в Рязани, очень добрые и отзывчивые администраторы, с лучшим железом, всем советую!
СР
Серёжа Родин
Лучший кибер клуб в Рязане
Мс
Матвей смирнов
Посещение этого клуба оставило только положительные эмоции. Здесь можно отдохнуть от рутинной жизни, наслаждаясь комфортными девайсами и хорошей игрой. Техника в клубе новая, работает без лагов и фризов. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Я рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет комфортное место для игр.
НЮ
Николай Юзин
хожу в клуб уже второй год, пока что проблем никаких не происходило. Игровые места постоянно обслуживаются, мощности даже в стандарте хватает для любой игры. Администрация тоже отличная, всегда выручала. Советую!
5 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зайцев
В своём районе лучшее место, внутри чисто, интернет не падает, цены хорошие, много акций.
5 мая 2025, официальный ответ
МО
Максим Овчинников
Приглушенный свет неоновых ламп создает особую атмосферу. Комфортные игровые кресла позволяют полностью погрузиться в виртуальный мир. Мощные компьютеры обеспечивают плавный игровой процесс без задержек. Приветливый персонал всегда готов помочь с любым вопросом. Здесь каждый найдет себе игру по вкусу и проведет время с удовольствием.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ловкин
хорошие сотрудники
2 апреля 2025, официальный ответ
МЖ
Максим Живин
Самый лучший ПК клуб который я видел
6 марта 2025, официальный ответ
Адам Абдулсаидов
Данный кибер клуб очень нравится ездим сюда с друзьями мощные компьютеры добрые администраторы всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Виктор Подригуля
хорошее обслуживание приемлемые цены и крутые компы 10/10
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владислав Пинтелин
Отличное место провести свободное время! Удобные кресла, качественное железо, отличные мониторы и гарнитура, атмосферу придают неоновые ленты по все площади клуба, доброжелательные администраторы которые помогут в любом непонятном случае!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Я
Ярослав
Очень понравилось там находится три раза брал на ночь и все отлично все администраторы отличные отзывчивые и всегда помогут есть зона где поесть микроволновка так де продаются энергетики очень вкусные имено самого клуба так де продаются чебупицы и тому подобное
ДЧ
Денис Чекрыгин
Самый качественный компьютерный клуб в Рязани: чистое рабочее место, дорогая гарнитура даже на самых дешёвых тарифах, мягкое и приятное освещение.
Дмитрий Листаров
Очень крутой кибер клуб, цены замечательные,имеется большой выбор компьютеров, а так же две игровых консоли PlayStation и очень добрые и вежливые админы. Так же есть свой санузел и даже турник. Также в клубе предусмотрены удобные кресла для длительных игровых сессий, быстрый интернет, и разнообразные дополнительные услуги, такие как продажа напитков и снэков. А уютная атмосфера и современное оборудование делают этот кибер-клуб идеальным местом для время препровождения
Алексей Качикин
Лучше этих компов нет
НМ
Никита Мещеряков
Отличное место для игры в игры,я посещал много клубов,но именно это мне приглянулось больше всего,отличные девайсы,легкость пополнения счета прям за игровым местом,отличные админы,разнообразие напитков и еды, в общем место отличное
Даниил Ломтев
Отличное место Удобные игровые места Добрые администраторы Мощное железо Спасибо мне очень понравилось часто захожу в данный компьютерный клуб все круто
ДУ
Дмитрий Уравнение
очень хороший сервис,низкие цены,хорошие и мощные компы и удобные места,администраторы адекватные,отзывчивые,рекомендую
ЕШ
Егор Шашлычков
Лучший компьютерный клуб Рязани.Добрые и отзывчивые администраторы.Всегда ходим с друзьями поиграть в компы
МЗ
Максим Злой
очень классный клуб,всем советую,хожу туда очень часто
Григорий Безрядин
Все отлично,все качественно,начиная от пк и заканчивая ассортиментом напитков,отзывчивые админы которые помогут со всем,много мест,приятные цены,вообщем все понравилось,буду приходить, Рекомендую!
SJ
Samad Jonson
Ходил во все клубы в городе, этот самый достойный из всех по всем параметрам
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владислав Пуяшов
клубом в целом доволен, смутил факт, что разрешили приходить со своей, но когда пришли с замороженными продуктами, нам отказали в использовании микроволновки!!! так еще и игровые джойстики на консоль ps4 жестко залипали
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, об…
Александр Удовиченко
Хорошее место,в Рязани один из немногих клубов где действительно хорошие компы и приятная атмосфера.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Никита Полтосов
Положительные администраторы, мощное железо, и приятная атмосфера не оставит равнодушными геймеров любого возраста.
17 июня 2024, официальный ответ