Профи сервис 62
Виктория Верба
Отличный сервис
И
Иван
Хороший сервис.Быстро и качественно.Рекомендую.
Татьяна Нелюхина
Позвонила по телефону с проблемой разбитой матрицы , надо было телефон сделать в кратчайшие сроки, так как телефон был единственный. Андрей быстро подобрал деталь и при том очень быстро и не дорого. Купил и привёз в сервисный центр и там мне уже на месте сделали телефон. Ожидания ремонта мне обошлось 50 минут, что самое важное сделали качественно и нареканий пока что нет к работе. Андрей и мастер сервисного центра отзывчивые ребята и готовы решить проблему в крачайшие сроки . Рекомендую эту компанию.
Черный AVG
Спасибо Андрею за срочный ремонт смартфона Asus. Все работает отлично.
НН
Наталья Носкова
Хороший сервисный центр. Качество и сроки на высоте!!! Рекомендую!
Лера Никашина
Обратилась с заменой дисплея, сделали быстро и качественно, уже в этот же день забрала телефон и стала пользоваться им. Спасибо :)
Надежда Ковардакова
Рекомендую.
Павел Мельник
При обращении в данную компанию оказали качественную услугу, сделали все быстро и в короткие сроки. Рекомендую!
S
SERBION
Отдавал в ремонт Samsung a50. Заменили разъём. Очень быстро и качественно сделали. Очень хороший сервис с профессионалами мвоего дела!!! Советую!
Ксения Андреевна
Была впервые в этом сервисе . Чуть боялась отдавать свой телефон. Когда пришла забирать все сделали супер, очень советую эту компанию . Спасибо
РТ
Руслан Тупицын
Отличная фирма, оперативно отремонтировали телефон по приятной цене, а вежливый персонал оставили только положительные эмоции!
ВЗ
Валерия Загоренко
На днях обратились с мужем в данный сервис, грамотный и вежливый специалист, проконсультировали, сделали все четко и по красоте, такие места действительно хочется рекомендовать друзьям и знакомым, в другие теперь ни ногой, спасибо Вам ещё раз!