Мебель на заказ
Адель Шаинская
Заказывали кухню. Сделали все вовремя, доставили аккуратно упакованным. Никаких проблем с комплектацией или дефектами. Рекомендую этот салон, кто планирует покупку кухни
Спасибо за отзыв!
GA
Gleb Ahmedov
Прекрасное сочетание цены и качества! Заказ выполнен вовремя, всё функционирует отлично и удобно в использовании. Рекомендуем!
Спасибо за отзыв!
НЛ
Никита Лебедев
Огромное спасибо Мебель Лайф! Вы настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Очень рады, что заказали мебель именно у вас - все сделали по нашим пожеланиям и качество отличное!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
п
петр
Мы в восторге! С дизайном нам очень помогли, сделали все быстро и вовремя. Доставили и собрали все отлично. Спасибо всем сотрудникам, мы очень довольны!
Петр, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
СО
Света Оленева
Кухня превзошла наши ожидания! Считаем, что она стоит каждой потраченной копейки. Очень порадовала скорость работы на этапе проектирования: быстро определились с дизайном и материалами, получили расчет стоимости и запустили кухню в производство. Изготовили кухню в срок, указанный в договоре.С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию
Давид Романов
Заказывали кухонный гарнитур. От консультации до установки всё прошло отлично, без нареканий! Качество материалов радует. Спасибо всей команде!
Надир Салимов
Приехали на замер, помогли подобрать оптимальный вариант под наш бюджет, оформили заказ, доставили, собрали и установили! Небольшая задержка в неделю несильно испортила общего впечатления. Буду рекомендовать
Матвей
Хочу поблагодарить компанию Мебель Лайф! Внимательно отнеслись к пожеланиям и разработали дизайн, который идеально вписался в наш интерьер. Рекомендую всем
ЕХ
Екатерина Харитонава
В этой компании работают настоящие профессионалы! И менеджер, который консультировал нас, и мастера, изготавливавшие мебель, и команда, занимавшаяся доставкой и сборкой, всё на высшем уровне. Результат отличный, мебель получилась качественной и красивой!
Владлена Мердушева
Врагу не пожелаею эту компанию! Работа ВСЕХ СОТРУДНИКОВ на нулевом уровне, которые даже между собой сработаться не могут, чтоб как положено довести проект до конца. Сотрудники- это еще пол беды, самое ужасное это качество выполненной работы и материалов в целом. Обещанный срок службы кухни - 10-15 лет. Итог- первые технические поломки проявились в первые несколько недель, на сегодняшний день кухне два года и она ВСЯ рассыпается! Накипело уже!
МП
Мария Пригало
Сделали классную кухню. Всё на своих местах, пользоваться реально удобно. Сделана кухня из качественных материалов, тут без претензий. Изготавливают на заказ относительно недолго. Всем довольна!
O
Otzive1
Спустя пару месяцев активного использования кухни решил оставить отзыв. Ирина подсказала, как лучше, учла все хотелки. Изготовили даже раньше срока, очень быстро, респект! Доставку согласовали на удобный день, мастера очень быстро и качественно все собрали и установили, спасибо огромное!
Александр Кузнецов
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Кухню изготовили быстро, качественно, хорошая цена. Профессиональные сотрудники все показали, отмерили, установили. Очень приятные в общении. Спасибо!
Азат Локомов
Отличный салон. Большой выбор, материалы качественные, цены приемлемые. Сама кухня не имеет изьянов, всё очень понравилось, пользуемся с удовольствием! Рекомендую!
N
Nicky
Спасибо за воплощение мечты.Помогли определиться с дизайном, цветовой гаммой, кухня гармонично вписалась в интерьер квартиры. Работа выполнена аккуратно. Однозначно рекомендую!
кМ
катя Михайлова
Заказывали с родителями кухню в "мебель лайф". Очень понравилась работа замерщика и дизайнера, хорошие специалисты. Качество сборки на высшем уровне ! Рекомендую эту компанию. Спасибо!
Матвей Соколов
Заказывал небольшую кухню полгода назад и результат вышел на ура! Выглядит красиво, очень удобная в использовании. Огромный выбор материалов и расцветок. Компания ответственно подходит к своей работе. Учли все мои пожелания. Рекомендую!
Александр Попов
Выбрали вас, потому что понравились ваши работы. И с выбором явно не промахнулись) Кухня получилась суперская и надеюсь будет служить очень долго! Доставка в срок, качественная сборка!
Галина Лашнева
качество на высоте. ребята из этого салона, вы молодцы!) менеджер всегда на связи, отвечала на любые вопросы до конца. к доставке и сборке вопросов нет! уложились в бюджет и при этом получилась достойная кухня
Влада
Очень понравилось с вами работать! Цены не завышены, вариантов фасадов очень много! Помогли подобрать кухню по моим пожеланиям. Какой результат я хотела, такой и получился. Огромное спасибо!
20 25
Заказывали в компании кухню. Поговорили с менеджером, обсудили с ней все моменты, цена нас полностью устроила. Изготовление заняло чуть больше двух недель. Доставили и установили все аккуратно. Семья довольна новой кухней, спасибо!
Н
Николай
Приобретали тут кухонный гарнитур, нам очень понравился вариант на сайте, очень грамотно все распланировано, ничего лишнего, его и заказали. Изготовили быстро, установили тоже. Ребята молодцы, спасибо Вам!
ВР
Валентина Рубцова
От души благодарю компанию за отличную работу. Заказ был объемный, со своими нюансами и сложностями. Очень хотелось воплотить в жизнь все идеи дизайнера. И у команды Мебель Лайф это прекрасно получилось. Ежедневно эксплуатируем и спустя год работы можем уверенно написать - компания создает качественную, удобную, надежную, невероятно красивую мебель. Всем рекомендую.
Ольга Соколова
Заказывали в этом салоне основную мебель в нашу квартиру. Остались очень довольны работой всей команды. Менеджеры отрисуют индивидуальный проект со всеми вашими пожеланиями и помогут подобрать цвет/дизайн. Сама мебель отличного качества: уже более полугода нас все устраивает. Изготовление в оговоренные сроки без задержек. Хочется также отметить аккуратность сотрудников, которые осуществляют доставку и сборку: можно не переживать за ремонт, все будет сделано очень аккуратно. Также важно, что после сборки, если у вас возникнут вопросы, вас не оставят без внимания. К слову, мы заказывали в другой одной из известных фирм Рязани кухню, и нервы нам помотали изрядно. Поэтому с удовольствием буду рекомендовать всем Мебель Лайф.
ЮГ
Юлия Григорьева
Купили кухню в этой компании и не пожалели .Особое спасибо менеджеру- дизайнеру Ирине, которая помогла в выборе дизайна кухни. По срокам изготовления и доставки кухни-все идеально. Сборщики приехали вовремя , все сделали аккуратно и профессионально. Получилась красивая, стильная, современная кухня.Спасибо огромное команде, остались довольны покупкой!
Анна Максимова
Мне понравилось, что можно с дизайнером составить проект, все обсудить. Я довольна исполнением, получилась настоящая кухня мечты. Все сделано идеально, хорошая фурнитура и внешний вид соответствует цене. Спасибо большое мебель лайф, сотрудникам которые тут работают!