Кейсплейс
Магазин аксессуаров и сервисный центр
ПБ
Павел Боков
Хорошее месте, отзывчивые ребята. Нужно было проконсультироваться по поводу ЗУ для iPhone, Все рассказали и показали. Респект!
nn
no name
Сотрудник Арсений очень вежливый, добрый, всё быстренько подсказал и хорошо наклеил стекло на телефон. В общем лучший 10/10.
KM
Kate Morozova
Сделали телефон быстро, качественно. К работе отнеслись ответственно, отремонтировали по хорошей цене. Советую!
Сергей Лебедев
Сервис-топчик, вменяемые цены, буквально за пару минут подобрали защитные аксессуары на телефон, продавец сам всё приклеил, причём бесплатно
Мария Пилипенко
Очень хороший сервис ! Все качественно сделано.
ВГ
Валерия Горенкина
Классный островок, удобное расположение. Очень понравился сервис, быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую).
L2
LUNXier 2018
Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Елизавета Сафронова
Отличное место для приобретения аксессуаров на ваше устройство!Приобрела чехол и стекло на айфон.Цены приемлимые для всех,большой выбор,а самое главное доброжелательный продавец,который помог с выбором! Неоднократно ещё приду в этот магазинчик,он добавился в копилку лучших!
ДГ
Даниил Гранин
Купил себе чехол для айфон , ремешок для часов и кейс для наушников, покупкам очень рад , цены очень даже демократичные за такое качество👍Продавец отвечал на все мои вопросы , знает свой товар на зубок , радует что остались еще такие компетентные люди, всем рекомендую данное место !
ЯК
Ярик Кузнецов
Отдал вечером телефон на ремонт , утром , в первый рабочий час все уже было готово , общительный , доброжелательный мастер , рекомендую
Роман Оськин
Отличный островок, починил телефон и купил 2 провода, советую 👍
Вячеслав Кубулашвили
Хороший сервис по ремонту. Быстро, демократично. Качественные, буду обращаться.🔥👌