Два кума
Автомойка
РМ
Руслан Махмудов
Отлично помыли мне машину, учли все тонкости , ничего не повредили. Вежливый персонал
ВВ
Владимир Волков
Хорошая мойка, раньше очень нравилось. Жаль нет предварительной записи. Но я обязательно к вам попаду)))
НП
Николай Пименов
Отличная мойка. Можно позвонить заранее записаться, моют отлично. Обслуживание хорошее.
Дк
Два кума, автомойка
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое стараемся
Надя Ермишкина
Прочитала отзыв ниже, про отвратительную мойку, сложилось впечатление, что написал какой то обиженный конкурент😄 я с ним абсолютно не согласна! Ребята моют очень тщательно. Хорошо просушивают машину после мойки. Обычно на мойках работают хуже 😁 по крайней мере мне такие попадались. На спортивной вообще отдали не промытую мокрую машину 🙄 Очень вкусно пахнет в машине после влажной уборки🥰
Стас Юкевич
Отзывчивый и чуткий персонал. Профессионалы своего дела. Учли все пожелания . Рекомендую всем!!!
Артем Золотов
Машину помыли отвратительно! Безалаберное отношение к клиентам. Влажную уборку не провели, сломали воздухозаборник
ГМ
Гулам Махмудов