Целовальник

Михаил Звёздочкин11 отзывов
Иван Броневой21 отзыв
Надежда Кудрявцева2 отзыва
Елизавета Мишина5 отзывов
Очень расстроены после посещения данного места,были субботним вечером,10 февраля,компанией из 4 девушек,по поводу музыки,не понятно как работает очередь,свою песню можно прождать очень долго,учитывая ,что другие поют несколько раз подряд песни. Чтобы попеть тут нужно за человека отдать 1000р они идут как депозит,их можно тратить. Мы заказали несколько блюд,несли их достаточно долго, мы заказывали гренки,но так их и не дождались,к нам подошел официант и сказал,что хлеба нет,и сделать нам их не могут,но сказали нам это не сразу,а только минут через 20,мы расстроились,но заказали сырные шарики(это самые отвратительные шарики ,что я когда либо пробовала). Так же мы хотели заказать картошку фри,но нам отказали,ссылаясь на то,что у них ее мало,и сделать картошку они нам смогут только при заказе пивной тарелки. В конце нам принесли счет,но мы не стали его проверять, надеясь на добросовестность данного заведения,но к своему большому сожалению,сегодня обнаружили,что счет был подчитан не правильно! Нам добавили гренки,которые нам так и не принесли! Тоесть заплатили за то,что даже не съели. Эта ситуация окончательно убила желание когда-нибудь снова сюда вернуться.
Егор Востриков1 отзыв
Екатерина Карнаева51 отзыв
Поставила бы 0, если бы была возможность))) Выиграла я, значит, сертификат на поход в данное заведение в конкурсе от 2ГИС. Ну сертификат, это условно, просто "на словах". Предоставили мне номер телефона человека, с которым можно связаться по поводу выигрыша. Дозвониться не получилось, оказалось, что нужно было писать на WhatsApp. В общем, в течении двух дней запись произошла и я с нетерпением ждала того самого дня, чтобы отведать яств из дичи. В назначенный день пришли с мужем в бар, встретившая нас девушка сообщила, что кухня не работает, и в нашем распоряжении только бар и караоке. Почему не предупредили об этом по телефону!?- не известно. Далее я решила перенести бронь на другой день, когда будет работать кухня, а девушка стала говорить, что помимо той суммы, которая обозначалась в выигрышном "сертификате", ещё надо будет заплатить по 1000 с человека и заказать на эту сумму тоже. Прикола не поняла. Сплошное разочарование. Хотя, нечто подобное я и ожидала. P.s. это был вечер вторника, в других заведениях на Почтовой народу было предостаточно, а здесь - пустые залы.
ДЕ
Дмитрий Ефимов1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите снова к нам на кутёж!
Саня Сергеева2 отзыва
MK
Maria Kurkina1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, приходите исполнять!
ТФ
Тамара Файзулина1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятные комментарии в наш адрес, и заглядывайте снова к нам на кутёж!
LT
Let’s Talk1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Бродвей на Почтовой - такого точно еще не было)) спасибо за отзыв, и приходите снова исполнять!
iC
irish Cream24 отзыва