Супер
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Давид Гарибян
Спасибо за приветливый персонал и вкусную кухню
Маринэ Асрян
Все чисто и вкусно! Персонал приветливый.
DA
Diana Abramova
Всегда вкусно, спасибо
ЕЕ
Елена Елена
Встречались недавно с друзьями в данном заведении. Встретила красивая девушка, проводила за свободный стол. Мы сделали заказ по меню-ожидали его не долго. Все очень понравилось)) Нам сделали очень вкусные лимонады. Было очень жарко, мы решили попробовать несколько вкусов -понравились все!! Ставлю 10 из 10. Кухня 10 из 10. Обслуживание 10 из 10. Планируем теперь следующую встречу тоже тут. Спасибо всему персоналу за атмосферу!!!
Элла Каляева
Очень вкусно
Снежана Мещерякова
Чисто, уютно!
МН
Мария Новикова
Очень понравилось! Чистые номера , отличная белая постель, добротная мебель , очень вкусная еда! Рекомендуем! Спасибо за гостеприимство!
Мария Лемберг
Заказываем часто доставку и самовывоз из этого кафе, всегда свежая, вкусная еда! Еду привозят вовремя, всегда теплую, аккуратно упакованную. Повар готовит очень хорошо!
Aleksius Aleksius
Как поставить - 1? Жуткая жуть, никому не советую, не столько жалко деньги, (они оправдываются артистизмом повара и официантки), сколько потраченное время и ожидания( приехали с женой голодными, уехали голодными и с испорченный настроением! ХОТИТЕ ПОЕСТЬ СОЛЁНЫЕ ПИРОГИ С СОЛЬЮ И СЫРЫМ ВОНЮЧИМ ТЕСТОМ, вам понравится! Кстати бонусом - 100 грамм холодного капкучино за 90р. Сервис жуть, ждали 40 минут, ну тут может кому нравится острота ощущений
Сергей Смирнов
Заказали еду, ждали 3 часа в итоге заказ отменили, возможно вкусно, но так и не попробовали.
Наталья Кротова
+Вкусная еда. Быстрое решение вопросов и задач. -Неудобно оформлять доставку