Parfum oil
Магазин парфюмерии
ПП
Пек Пек-пек
Испортился. Все время беру один и тот же аромат , в последний раз налили какую-то спиртовую горечь. Обещали разобраться с вопросом , но так и не перезвонили. Никому не советую
ЯВ
Ярослав Винтер
Покупали ароматизатор в машину , все спрашивают чем так вкусно пахнет. Вежливая и приятная девушка
КВ
Карина Винтер
Покупали духи , очень приятно пахнут и долго держаться . Вернемся суда еще раз
Анастасия Самгина
Брала здесь 3 аромата для дома ,очень классные ароматы , хватает надолго , раскрываются очень приятно 😍
Evelina Dubovitskaya
духи очень классные и по приятной цене! советую! держатся долго
РТ
Ростислав Тарасов
Самые лучшие ароматы только здесь, беру всегда и не жалею
Ника Солнцева
Хорошее место,большой выбор,всё понравилось 👍👍
Рс
Руслан сагидов
Отдел отличный,приятный вкусные ароматы, всегда можно найти и купить здесь подарок
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Очень приветливый персонал и хорошие цены))
Вероника Птицына
классно вкусно
Алиса Сычева
Приятный продавец Яна!! Все хорошо объясняет,позитивная и вообще крутая!!
ТА
Тимофей Алешин
Пришёл увидел, спросил и получил и подарок и хорошее настроение!
Приятная девушка. Выбор большой
СЧ
Сергей Чиркин
Яна молодец
Очень добрый персанал
Lili Lili
Подделка , ароматы вообще не соответствует названиям
Нина Самохина
Стойкие духи
КМ
Карина Миронова
Очень приятные духи, долго держатся
Вета Старцева
Очень приветливый персонал, проконсультировали, дали все понюхать, помогли с выбором. Взяли несколько ароматов
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Прекрасное место. Подобрали отличные ароматы. Все супер
Sberid User
Очень хороший магазин. Пользуюсь духами не первый раз . Очень стойкие . Вежливый персонал
Слава Михальченков
Покупали крем для тела , очень сильно понравились , пришли еще за новыми ароматами !
Карина Винтер
Были с братом, остались очень довольны , приятная девушка , хорошие ароматы !!!
Sberid User
Были с мамой, остались очень доволены. Обязательно купим ещё раз новый аромат.
Sberid User
Отличный магазин. Всем рекомендую. Самый лучший в городе.
ИЛ
Ирина Логунова
Отличное место. Ароматы есть на любой вкус. Персонал готов придти на помощь. Спасибо .
Sberid User
Всегда брала тут ароматы, решила преобрести аромадиффузор для дома. Аромат невероятный на всю спальню. Большое спасибо девочкам, помогли определиться.
ЛГ
Лариса Грядская
Выбирала парфюм мужу, остался доволен. Большой выбор, цена радует.
Артём Ларькин
Отличное обслуживание, ароматы супер, всем рекомендую!! Обязательно приду еще сюда за новым ароматом. Я в восторге!
ЕШ
Елена Шитикова
Хорошый выбор. Отличное обслуживание!
Яна Исаева
Большой выбор парфюма, вежливый персонал, парфюм хорошего качества
Юлия Гришина
Все понравилось, яркие стойкие ароматы, прекрасное обслуживание
Валентина Плюснина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, стойкие ароматы и большой выбор парфюма.
Елена Михеева
Отличное обслуживание 👍👍👍
Виктория Пчёлкина
Ароматы просто великолепные, обслуживанием довольна! Вернусь еще обязательно, всем рекомендую !!!
ТТ
Татьяна Тулякова
Качественная парфюмерия ) Адеквантные и очень приятные цены ) Приятная девушка продавец консультант - быстро сориентировала и предложила аромат) Рекомендую ☝️♥️
Наталья Валерьевна
Отличное качество парфюмерии, стойкие, оригинальные ароматы. Я с Вами уже 2 года. Отличное местоположение, приятный вежливый персонал, большой выбор ароматов👍👍👍
Лера Милых
отличная стойкость ароматов, приятные цены, всегда помогут и подскажут, очень большой выбор, спасибо!
Вадим Пономаренко
Благодарим за замечательный аромат, сервис супер, аромат подобрали то что нужно
Вадим Пономаренко
Благодарим за замечательный аромат, сервис супер, аромат подобрали то что нужно
Алина Коваленко
Все хорошо прошло, очень приятный персонал.
Sberid User
Хорошие духи, мне понравились. Спасибо консультанту за помощь!
Екатерина Куликова
Впервые купили тут аромат и остались очень довольны! Огромное спасибо консультанту Яне! Вернусь обязательно ещё раз!
Николай Куликов
Добрый день, очень хорошее обслуживание, брали духи, все произошло быстро и чудесно, рады приходить снова, обслуживал консультант Яна.
ЛК
Людмила Корнейчук
Спасибо, отличный аромат!
Светлана Конкина
Первый раз пользовалась парфюмов на разлив, вполне достойно
Анастасия Савостина
Качество отличное. Советую. Делают при тебе. Аромат, то что надо👍 Брала black opium
Мария Бондарева
парфюм просто супер,держатся долго . Яна просто замечательный консультант . теперь духи буду покупать только здесь 🔥🔥🔥
КС
Коробкова Светлана
Брала крем для тело. Очень всё понравилось. Приятная отдушка. Прекрасная текстура. Буду преобретать только сдесь. Рекомендую. 💞
ОЮ
Ольга Юдакова
Отличный персонал, хорошо помогают с выбором парфюма, особенно, если не знаешь, что хочешь сама, запах оказался нереальный, стойкий, теперь хожу и наслаждаюсь)))