Nikolaeva_nailart
Ногтевая студия
Любовь Соловова
Была на курсе PRO STAMP ! Вдохновилась , теперь я знаю много секретов о стемпинг и нейлхаков ) Нина спасибо огромное за чуткость , внимание ❤️с тобой легко и просто !
Елизавета Андреева
Проходила курс супер комби . Замечательный специалист, инструктор и просто милая девушка , которая закрыла все мои проблемы в знаниях и даже больше ! Грамотно расписанная схема обучения , всё последовательно . Развернутые ответы на любые вопросы. Полный контроль работы с моделью, совместное исправление ошибок и проверка после каждого шага ! На этих курсах просто невозможно ничему не научиться и уйти с пустой головой ! Таких сочных валиков в моей жизни еще не было 😂 Безумно благодарна! Спасибо за знания и приятную атмосферу ❤️
Анастасия Панчурина
Безумно рада что попала к Нине! Теперь только к ней на ноготочки. Красота невероятная и всё аккуратно. Одна проблема... Каждый визит мучительный выбор какой дизайн сделать, хочется всё и сразу))). Центр города, уютная атмосфера, сама мастер очень приятный и располагающий человечек❤
Е*
Евгения *
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о данном салоне. Познакомилась с самым лучшим мастером своего дела. Нина единственный человек, у которого получилось удержать меня в качестве постоянного клиента. А все потому, что все предыдущие мастера не могли влюбить меня в свои работы, нежели она. Маникюр чистый, аккуратный, красивый. Если вы ищете самый идеальный арочный квадрат, то вам 100% сюда. Всегда предложит кофе/чай, сладости. Чистый и просторный кабинет, разнообразие цветовой палитры и самое главное-дизайнов на любой вкус и цвет! Я никогда не видела такого разнообразия дизайнов, которые может исполнить мастер. Приходите и во всем убедитесь сами. Я вас могу уверить, вы точно не пожалеете о визите к мастеру Николаевой Нине. Спасибо огромное ей за самые лучшие ногти в моей жизни!
Анастасия Жарова
Хочу выразить огромную благодарность Нине за те знания, которые она дает на курсах. Я подтянула качество своих работ и своих знаниях, благодаря Нине мой прайс стал выше Все доступно и понятно в объяснениях, если что забуду, то нахожу все в ее волшебных методических пособиях, которые мы забираем после курсов 🙈 Хочется отменить приветливую и добрую атмосферу в студии и крутое оформление 🔥 вернусь еще ☝🏻
НЗ
Надежда Зайцева
Я очень благодарна судьбе, за то, что она связала меня именно с этим мастером👏🏼 Нина- невероятный профессионал своего дела🤩 Студия имеет очень удобное месторасположение в городе. Зайдя во внутрь вы почувствуете настоящую домашнюю атмосфера🥰 Нина очень ответственно подходит к своей работе. Всегда поможет вам выбрать подходящий для вас дизайн. Время пролетает очень незаметно, так как вся процедура происходит очень безболезненно и аккуратно☺️ Так же хочется отметить, что мастер работает только на дорогих и качественных материалах, что в дальнейшем не вызывает проблем с ноской покрытия. Рекомендую всем данного специалиста🌸
ДЧ
Дарина Черевичная
Была у Нины на обучении два раза! Прошла курс моделирки и повышения. Очень довольна результатом. Здесь вас не научат делать лепёшки, здесь вы научитесь делать красивые ногти. Поймёте, что такое архитектура ногтя, кап делать тонкие и носибельные торцы. Здесь делаются ногти как с картинки, где не нации никакого изъяна, даже если очень сильно искать. Как мастер ногтевого сервиса Нина отличный специалист. Работает на дорогих и качественных материалах. Сервис тоже на высоком уровне - кофе-машина, вкусный чай и сладости всегда в запасе
Анна Трошнина
Уютная атмосфера созданная замечательным мастером оставляет приятное впечатление во время процесса. Нина, мастер своего дела, находит подход для каждого клиента. Рекомендую данного специалиста!!! Воплатит лубые ваши фантазии. Приведет ваши ручки в порядок👌
Елизавета Сидорина
Посещаю данную студию каждый месяц и всегда довольна оказанной услугой! Качественный и чистый маникюр с отличной, долгой ноской, широкая цветовая палитра на любой вкус, выполнение дизайнов различной степени сложности от самого простого до художественной росписи на ногтях, приветливое отношение и приятный сервис! Удобное местоположение и парковка у здания. Рекомендую от всего сердца!