Золотой Мангал
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алекс Вайт
Провел вечер на туалете после этой шаурмы! Перчатки не снимают: готовят, а потом трогают все подряд. Вкус на двоечку, взрывы на унитазе на пять с плюсом!
Кирилл Доронькин
Заказывал шаурму, девушка у кассы упаковала шаурму в тех же перчатках в которых считала наличные деньги
XZ
Xyii Z
Попросил классическую шаурму, предложили другую с такими же ингредиентами сыр фри, ждал недолго, но по вкусу не добавили ничего, наоборот шаурма стала острой в 1000 раз, прошу заметить без хлапения, есть невозможно за быструю готовку плюс.
ПИ
Петр Иванов
Снижаю оценку за сухой и соответсвенно невкусный шашлык. 2.09.2025г., Заказал шашлык свинина ( с лавашом луком и соусом), мясо сухое( разогретое в микроволновке видать уже не первый раз) Мясо сухое настолько что об него сломал одноразовую вилку!!! Больше не приеду! Ужасно приготовлено, может быть когда было только с мангала- было вкусно, то что покушал сейчас- отвратительный шашлык….не позорьтесь, делайте лучше.
Егор С
Все сделали быстро, а главное вкусно!
NIKITA KARAVAEV
Нормальный пацаааааан, делает нормальную шавуууухууу Ставлю 5 звёзд, и наелся и вкусно Проездом в Рязани, но как будто бы переехал только ради этого заведения.
ДГ
Дмитрий Гусев
Поели от души, кажется, что вкуснее и быть не могло. Огромный респект повару, рекомендую всем
КМ
Кирилл Мангилев
Заказывал в доставке люля, приехала горячая, очень вкусно
Gifted N
Очень вкусно!
ДВ
Дмитрий Васильев
Доставили очень быстро, шашлык очень вкусный, идеально
N
Nur
Заказывал доставку еды — всё привезли быстро и свежим. Особенно понравились шашлык в лаваше и куриный люля-кебаб: сочно и вкусно! Есть выбор мяса (баранина, говядина, курица), а также бургеры и гирос.
АХ
Айдар Хасибулин
Я недавно посетил кафе и остался очень доволен. Атмосфера была приятной, обслуживание — быстрым и дружелюбным. Заказал еду — всё было вкусно. Отличное место для уютного отдыха!
ЛМ
Людмила Малых
Вкусно, быстрая доставка и вежливость курьера! Привезли наши любимые шашлыки, также овощи гриль и шаурму- очень вкусно, порции большие, сервис удобный, заказывали через приложение, нам ещë и скидочку сделали!
Дмитрий Соломатин
Кафе мне понравилось. Шашлык здесь просто пальчики оближешь. Порции большие и сытные. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
ДО
Даниил Облонский
Заказываю здесь все время шашлык, мясо вкусное, свежее
Андрей Ерохин
Кафе мне очень понравилось. Особенно понравился шашлык. Мясо сочное и нежное. Салаты и овощи всегда свежие. Цены вполне приемлемые. Если вы хотите попробовать настоящий шашлык, то советую посетить это кафе.
H5
Holly 5
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Советую к посещению, персонал сильно радует.
МФ
Максим Филатов
Недавно заказывал доставку через приложения " Золотой Мангал", выбрал шаурму, овощи и шашлык в лаваше, удобная оплата, цены приятные для меня недорогие. Доставка приехала в тёплом и вкусном ввиде, вежливый оказался курьер! Спасибо что мне посоветовали здесь заказывать еду, буду почаще покупать себе что-то вкусненькое!❤️ Обслуживание отличное! Всем рекомендую.
VF
Vladimir F
Достойная шаурма, хоть и были сомнения... За 200 рублей очень даже.
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Очень часто кушаю в данной шаурмечной. Все очень нравится, еда свежая, ассортимент большой. Повар вежливый, работает в перчатках. Настоятельно рекомендую!
Оплата Сбер
Абвг Абвгд
Выпечка вкусная, кофе ужасный, будто разбавили вдвое водой. Приятное мини помещение.
ГЕ
Григорий Единаров
Недавно посетил кафе "Золотой мангал", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер создает прекрасное настроение. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством блюд. Заказал шашлык и плов — оба блюда были приготовлены на высшем уровне! Мясо было нежным и сочным, а специи идеально подобраны. Также стоит отметить дружелюбное обслуживание — персонал был внимателен и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого качества еды. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, "Золотой мангал" — отличный выбор!
БД
Богдан Дадонов
2GIS - Золотой Мангал, Улица Семашко, 54/2, Рязань-вкусная и свежая шаурма , продукты тоже свежие,овощи сочные.Есть доставка еды-это очень удобно.Есть свои акции -при заказе в приложении скидка 10%. Мне понравилась очень шаурмуа
Андрей Сергеев
Все было очень вкусно. Я в восторге.Спасибо.
ИБ
Игорь Баландин
Очень люблю куриную шаурму, и просто не мог ее здесь не попробовать. Заказал через приложение доставку, так еще и получил 10% скидку. Шаурма очень вкусная. Рекомендую
Елена Галактионова
Заказала через приложение шашлык и шаурму, привезли быстро, все очень вкусно и что порадовало, так эта скидка в 10 процентов при заказе через приложение. Буду рекомендовать
Александр Кольцов
Заказал еду в "Золотой Мангал" через приложение, и остался доволен. Доставка быстрая, продукты свежие, особенно понравились шашлык в лаваше и куриный люля-кебаб — всё сочное и ароматное. Ассортимент радует: есть и баранина, и говядина, и курица, а также шаурма. Плюс скидка 10% через приложение и бонусы за приглашение друзей — приятный бонус к вкусной еде. Рекомендую, если хотите качественно перекусить без лишних хлопот.
Виталий Мараховский
Хорошее, уютное кафе. Всегда свежие и вкусные блюда. Также здесь можно заказать доставку.
ИБ
Ирина Боронникова
Очень часто посещаю Золотой мангал,обалдеваю от шаурмы и шашлычка,вкусно ,всегда свежие продукты.Быстро обслуживают.Цены адекватные.Порции достаточно большие.Доставка быстрая.Рекомендую.Прийду ещё 😉
mм
miwvix мивикс
Данное кафе идеально для отдыха! Посетил это место несколько раз и остался довольным. Также часто заказываю здесь, причём при заказе через приложение предоставляется скидка в размере 10%. Всем рекомендую посетить это место!
ю
юля
Золотой мангал идеальное место для отдыха всегда свежие вкусные блюда и вкусные напитки на любой вкус и цвет.Официанты все без исключения большие молодцы всех вовремя обслуживают.
Максим Киселев
Отличная доставка еды! В меню есть шашлык в лаваше, баранина, говядина, курица, шаурма и бургеры. Скидка 10% при заказе через приложение и 100 бонусных баллов за друга. Рекомендую!
ВА
Виктория Александрова
Хорошее заведение, идеально для человека - ценителя мясных блюд, разнообразный ассортимент, все вкусно и красиво, персонал вежливый, также есть скидки и бонусы через приложение, и доставка, все понравилось, спасибо
Максим Кулешов
Заказывал еду с доставкой, все привезли быстро, а продукты действительно свежие. Брал шашлык в лаваше и бургер — всё очень вкусно. Понравилось, что через приложение дают скидку 10%, а ещё можно получить бонусы, если пригласить друга. Удобно и выгодно, буду заказывать ещё!
НА
Нурмагомед Абдулаев
Очень вкусная шаурма захожу по выходным после учебы,все очень нравится мастер очень вкусно делает шаурму всем советую лучшая шаурма в городе
Александр Кузнецов
Очень вкусно, часто ем у вас. рекомендую к посещению.
Андрей Мишенков
Очень люблю шаурму и искал место где вообще находиться самая вкусная в городе, скажу честно, это лучшее место в городе, всем рекомендую туда сходить
Лейла Вольникова
Очень рада тому, что узнала про это место. Все очень вкусно, мне особенно понравился шашлык в лаваше, советую всем его попробовать
Екатерина
Шаурма божественная, пробовала в разных точках, но тут лучше всех
Артём
Беру шаурму после учебы уже как 2 года каждый раз я доволен делают быстро.
Гриша Лутовинов
Часто беру шаурму на обед, вкус просто идеальный. С каждым разом нравится всё больше
Арина Кадникова
Спасибо за отличное обслуживание, скидка через приложение приятный бонус
Артур Булашев
Один раз задержали доставку, позвонил в кафе, всё решили и даже сделали скидку
Альбина Сушилина
Шаурма и бургеры невероятно вкусные, заказ делаю здесь каждый раз
Ирина Казакова
Заказывали шаурму, порции огромные, начинка свежая. Настоящая вкуснота, рекомендую
Петр Мишин
Друзья позвали в кафе и заказали гирос. Хотели взять на вынос, но все поели на месте – не смогли устоять)) Отличное место, приятный персонал.
ЕЛ
Ева Лермонтова
Заказываю еду из этого кафе. Я люблю гирос и бургеры. Они ооочень вкусные)) И такие сытные, что иногда их одних хватает на ужин. И, конечно, картофель фри, рекомендую.
Семен Поликанин
Каждый раз беру шаурму — она всегда супер: много начинки, много соуса, всегда горячая. Стало привычкой ходить туда за обедом — удобно, быстро. Советую.
Диана Васнецова
Мой сын часто здесь перекусывает, когда бежит в школу или из школы. Шаурма — просто огонь) Иногда берет бургер или гирос. Персонал вежливый. Работают быстро, рекомендую.
Ефим Худяков
Кушал у них на обеде и остался доволен. Время ожидания было минимальным, а шашлык оказался просто сочным и вкусным. Рекомендую.