Ваш Дантист
Стоматологическая клиника
Лечим только те зубы, которые в этом нуждаются. Скидки для пациентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
EcoHouse Химчистка мебели
Наша семья лечит свои зубы только тут! Очень хорошие специалисты. Рекомендуем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Надежда
Меня внимательно и доступно проконсультировали, всё объяснили по процедурам. Приходила для сложного удаления больного зуба, операция прошла успешно, быстро и безболезненно, без осложнений. Врач Буданова Наталья Викторовна подробно рассказала про возможные ощущения после удаления, возникал небольшой дискомфорт в первые пару дней, что нормально при удалении дальнего зуба. Были даны рекомендации и назначены обезболивающие, противопоказания разъяснили, в том числе по полосканию.
Наталья
Мне и моим детям очень нравится клиника! Все происходит спокойно, не больно, доктора добрые, уколы делают хорошо, лечат без боли. Для детей все проходит в игровой форме. Врачи - Наталья Викторовна, Ирина Пронина, Светлана Николаевна, Мария Владимировна и ортодонт Денисова - настоящие профессионалы! Последний раз были у ортодонта Денисовой.
Ксения
Профессиональный врач Светлана Николаевна проконсультировала меня по поводу лечения и подсказала, какой зубной пастой пользоваться.
Галина
Я приходила в клинику к доктору Прониной Ирине, потому что у меня выскочила пломба из зуба. Замечательный и компетентный врач, все рассказывает, объясняет. В клинику приятно ходить, здесь всегда чисто и аккуратно.
Татьяна
Всей семьей лечимся в этой клинике: я, муж и 2 наших сына. Старший сын ходил сюда целый год, вылечил все зубы и поставил брекеты у Марины Владимировны. Сейчас сюда записан наш младший. При выборе врача для меня важны рекомендации и положительный опыт, в этой клинике мы нашли то, что искали.
Светлана
Очень нравится эта клиника, особенно врач, к которому мы обращаемся. Отношение к детям просто замечательное, дружелюбное, все делается в игровой форме, чтобы они не боялись. Последний раз лечили кариес, поставили пломбу, доктор дал полезные рекомендации по уходу за зубами, гигиене и частоте посещений.
Руслан
Всегда отмечаю скорость работы и удобство записи по предварительной записи - это позволяет спокойно планировать визиты. Последний раз пользовался широким спектром услуг: ставил коронку, делал чистку зубов, удалял кариес и ставил пломбу. Доктор Даниил Андреевич внимательный, качественно работает, к тому же он нацелен на результат.
Кристина
Все врачи просто отличные, работают быстро, качественно, с хорошим отношением. Очень нравится доктор Хохлова, хожу к ней уже 10 лет. Илья Олегович тоже молодец, недавно ставил мне коронки, всё отлично. Даниил Андреевич консультировал по имплантам, очень подробно и профессионально, рассмотрели все варианты. У нас вся семья, из 6 человек, приходит, зубы лечили, удаляли, даже зубы мудрости, ставили коронки. Раньше у меня была фобия стоматологов, но здесь всё проходит тактично, без лишних упрёков.
Николай
Я лечу зубы, а сейчас мне ещё делают протезирование. Врачи просто классные: они настоящие профессионалы и как люди они просто офигенные. Меня всегда очень тепло принимают, всё подробно объясняют и лечат совершенно без боли. Они внушают такую уверенность, что я понял: лечить зубы можно без страха. Светлана Николаевна и весь персонал делают свою работу просто супер.
Ольга
Врач Пронина Ирина Анатольевна оказалась очень грамотным специалистом и прекрасно общалась с ребенком при лечении кариеса, что важно для нас. После первичной процедуры выяснилось, что носить пластинку ребенку неудобно и на следующий день без проблем приняли повторно и все исправили. Мы лечим зубы у этого врача уже несколько лет и всегда остаемся довольны: любые вопросы быстро решаются, врач располагает к себе детей и всегда профессионален. Очень благодарна клинике за высокий уровень обслуживания и внимательность.
Людмила
Мне очень понравилось, как доктор работал с моей 11-летней дочерью, которая панически боится стоматологических процедур. Врач сумел наладить с ней отличный контакт, что было крайне важно в нашей ситуации. Провели удаление 2 молочных зубов под местной анестезией и всё выполнили на высочайшем профессиональном уровне, несмотря на то что для ребёнка процедура стала настоящим испытанием. Поскольку я сама работаю врачом, могу с уверенностью сказать, что хирургическое вмешательство было проведено безупречно.
Оксана
Замечательный подход к детям! Моей 4-летней дочке так понравилось, что она сама сказала: «Мама, жди меня в коридоре» - и спокойно осталась лечить зубы. Врач Алевтина сумела расположить ребенка: показала мультик, уговорила, дочка даже согласилась на пломбу без анестезии, хотя обычно дети этого боятся. Очень важно, когда ребенок не пугается врача и уходит с процедуры в хорошем настроении. Клиника оставила только положительные впечатления - следим за гигиеной и будем приходить снова!
Маргарита
Персонал проявил заботу, дали все необходимое для домашнего ухода, постоянно спрашивали, как я себя чувствую, делали перерывы в работе. Были сложные удаления зубов - 6-ки и 8-ки, доктор Анна Тиеновна провела все на отлично. Теперь буду ходить специально к ней.
СГ
Светлана Гурова
Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача стоматологической клиники «Ваш дантист» на Быстрецкой, 22 – Надежду Сергеевну Требушенкову! Визит к стоматологу часто связан с волнением, но ваше отношение полностью меняет эту картину. Вы — тот редкий специалист, в кабинете которого сразу чувствуешь себя в безопасности и заботе. Надежда Сергеевна, вы невероятно внимательны и деликатны. Каждое движение — точное и аккуратное, каждое действие сопровождается объяснениями и искренним участием. Видно, что вы не просто выполняете работу, а относитесь к своему делу в клинике «Ваш дантист» с огромной ответственностью и, что очень важно, с любовью. Эта любовь чувствуется и к профессии, и к людям, которые к вам приходят. Вы — настоящий профессионал, и ваши золотые руки сочетаются с чутким сердцем. Это бесценно. От всей души желаю вам, Надежда Сергеевна, не останавливаться в профессиональном росте, покорять новые вершины в стоматологии и продолжать дарить здоровье и уверенную улыбку своим пациентам. Пусть на вашем пути встречаются только благодарные и вежливые люди. А кроме профессиональных успехов, желаю огромного личного счастья!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Руслан
Моей маме ставили пломбу на больной зуб и провели чистку в этой стоматологии, всё прошло нормально, она не жаловалась. Для нас удобно, что клиника расположена рядом с домом. К отношению персонала к маме тоже никаких претензий, обслуживание было хорошим.
Елена
Очень понравилось лечение у доктора Ли. Отношение врача было просто отличное: она подробно объяснила все этапы лечения, отвечала на мои вопросы даже после приема, приглашала на повторный осмотр. Пришла, чтобы удалять и лечить зубы, также получила полезные рекомендации по чистке и дальнейшему протезированию. Врач проявила грамотность и компетентность, само лечение было необычным, впервые столкнулась с таким подходом.
Михаил
Зуб удалили быстро и без боли, что приятно удивило. Я обращался дважды, и оба раза процедура проходила оперативно и комфортно. Врачи подробно объясняют, что делать после удаления, и тщательно выполняют свою работу. Персонал работает слаженно и ответственно.
Елена
Администратор в этой клинике всегда вежлива и внимательна к клиентам, а врачи действительно компетентные. Недавно посещала ортопеда Алексея Валерьевича Зайцева, который подробно рассказал о методах лечения зубов и дал рекомендации на случай возникновения проблем, всегда готов помочь. Прошла курс лечения с имплантацией зубов и осталась довольна профессионализмом и добрым отношением сотрудников.
Андрей
Проходил лечение кариеса передних зубов, врач выполнил работу качественно и предоставил ценные советы по уходу. Взаимодействие происходило в теплой атмосфере, чувствовался индивидуальный подход, что кардинально отличается от механического выполнения обязанностей. Для меня важны человечность и мастерство медицинских специалистов, здесь никто не принуждает к дополнительным услугам, все манипуляции выполняются бережно, комфортно и без торопливости. Являюсь клиентом уже примерно 7 лет, сюда же ходят моя жена и дети.
Галина
С ребенком ходила к детскому хирургу для удаления подвижного молочного зуба. Доктор внимательно осмотрела ребенка, не потребовалось никаких рентгенов - зуб был слишком подвижным и мешал кушать. Мы получили все обычные рекомендации после удаления, общением с доктором, администратором и медсестрой остались очень довольны. Клиника находится рядом с домом, что удобно.
Анастасия
Я хожу в эту клинику очень много лет и еще ни разу не была разочарована. В последний раз мне чистили каналы, нужно было вставить зуб, важно было именно сохранить зуб. Больше всего ценю своего доктора, Светлану Николаевну - она очень профессиональна. И как человек всегда находит слова, чтобы успокоить, ведь я всегда очень волнуюсь перед визитом.
Евгения
Посетила клинику с ребенком для установки большой пломбы. Врач выполнил работу грамотно и четко, показал очень внимательное отношение к ребенку. Меня впечатлило качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Евгения
Приходил в клинику с ребёнком, ему ставили большую пломбу. Врач сделал всё грамотно и чётко, проявил очень внимательное отношение к ребёнку. Мне понравилось качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Алиса Е.
Наша семья постоянно посещает эту стоматологию, так как мы в восторге от работы доктора Зимановой и ее сына. Хочется, чтобы таких профессионалов, как Зиманова, было больше! Они не только знают свое дело, но и умеют находить подход к маленьким пациентам. Когда мне удаляли зуб мудрости и устанавливали коронку, все прошло гладко - никакой боли благодаря анестезии и аккуратно проведенной процедуре. Мужу здесь поставили имплант, так что мы успели воспользоваться разными услугами клиники.
Марина
Без проблем попала на прием, получила все нужные услуги качественно и с заботой, прежде всего в отношении ребёнка. Удаление молочного зуба прошло спокойно, врач терпеливо разговаривал с дочкой, которая уже довольно взрослая. По завершении процедуры предоставили четкие советы по уходу за зубами и гигиене.
Лариса
Дочь с внучкой посещают эту клинику уже три года, главным образом у доктора Алевтины Андреевны Хариной. Ребёнок всегда спокоен, не капризничает, так как доктор умеет найти общий язык и выполняет все процедуры тщательно и без боли. Обращаемся как для лечения, так и для удаления молочных зубов. Для меня важно, что клиника расположена близко к дому, услуги оказываются на достойном уровне, а цены доступны.
Маргарита
Нас приняли вовремя, поэтому могу отметить быстроту обслуживания. Отношение к моему ребёнку было очень вежливым, его смогли отвлечь, когда удаляли зуб. Мой ребёнок не испугался, всё прошло хорошо. Зуб был молочный и уже сильно шатался, я просто боялась сама его удалить, поэтому мы пришли к специалисту. Для меня важно, чтобы доктор умел отвлекать добрым отношением и обращал внимание на какие-то мелочи.
Анна
Мы не первый раз посещаем эту клинику, она нравится удобным расположение рядом с домом и учтивым отношением персонала. Были с ребёнком - врач нашёл подход, хотя лечение зубов не самая приятная процедура. Лечились у разных специалистов - претензий нет, всё на высоком уровне. В последний раз хирург удалял молочный зуб: провели осмотр, санацию, дали рекомендации по уходу и предупредили о кариесе на постоянных зубах. Всё чётко и профессионально!
Яна
Я лечила зубы у этого терапевта, и мне понравилось ее отношение. Прием занял примерно 1,5 часа, за это время врач составила подробный план лечения. До этого я уже делала у нее чистку десен, а в этот раз пришла с проблемной пломбой. Для меня важно, чтобы работу выполняли хорошо и не предлагали ненужные процедуры. Врач полностью меня устроила.
Евгений
Цены оказались приемлемыми, а отношение персонала - отличным! Обстановка в клинике тоже была хорошей и располагающей. Мы приходили удалять зуб, делали КТ-снимки, нам дали бумажечку с рекомендациями. Для меня важно, что доктор профессионал!
Ксения
Доктор подробно рассказал о процедуре и дал четкие объяснения по каждому моменту. Все прошло комфортно, без боли и аккуратно. Перед тем как начать лечение кариеса, я получила полезные советы по уходу за полостью рта.
Анастасия
Обращалась в клинику несколько раз и всегда получала качественное обслуживание! Врачи компетентные, консультируют грамотно, решают все проблемы. Особенно понравилось, как доктор общался во время приёма - профессионально и достойно.
Нелли М
Доктор нашла подход к моему ребенку, которому сложно сидеть в кресле, особенно после удаления зуба. Врач хорошо общается, знает своё дело, умеет расположить к себе даже сложных маленьких клиентов. Когда удаляла молочный зуб, всё объяснила, сказала, что его можно оставить, но мы решили убрать, всё прошло хорошо. Ходим к ней не первый раз, а это реальный прогресс для нас!
Дмитрий
Посещаю эту клинику с 2017 года приблизительно дважды в год. Я всегда хожу к Светлане Николаевне и записался на следующий месяц на очередной прием. Меня полностью удовлетворяет ее профессионализм и опыт, особенно после негативного опыта с молодыми докторами в бесплатных поликлиниках. В клинике проводят все нужные диагностические процедуры на месте, включая рентген и КТ, перед началом лечения. После лечения мне советуют приходить к стоматологу минимум раз в год, чтобы сохранить зубы к 40 годам.
Екатерина
Уже давно обращаемся к этому доктору и других даже не рассматриваем. Ирина Анатольевна Пронина внимательная, отзывчивая, прекрасно ладит с детьми. В этот раз делали ребенку наращивание зуба, всё прошло отлично. Теперь планирую сама обратиться.
Светлана
Уже тринадцать лет хожу к одному стоматологу в эту клинику и очень его люблю. Доверяю доктору Зиманковой и Алешечкину за их качественную работу, которая всегда была на высоком уровне и у меня, и у ребенка, и у мужа. Последний раз было удаление зуба, а также обращались и на лечение. Очень довольна всем, что делают для нас в клинике.
Елена
Постоянно ходим в эту стоматологию с дочерью, а теперь туда пришел и муж. Записаться удалось сразу, без ожидания. Муж проходил лечение и пломбирование у доктора Зотовой, все прошло быстро. Дочь лечилась у Алевтины Андреевны Хариной, которая мне нравится тем, что подробно все объясняет и дает советы. Персонал клиники встречает хорошо, приветливо.
Анна
У меня было лечение под микроскопом, пломбировали зуб, высоко ценю профессионализм врача, четкость его действий, он говорил со мной, не метался, объяснял, что будет делать. Доктор расписал полный план лечения, а я продолжаю приходить лечиться. Записаться удалось быстро, в удобное для меня время, персонал на ресепшен встретил хорошо, доброжелательно.
Оксана
Сервис на высоте, приняли вовремя, по записи, сделали реставрацию зуба качественно. Доктор, молодая девушка с косой, тщательно и ответственно подошла к работе, была обходительна и внимательна. На ресепшен меня встретили приветливо. Посетила стоматологию один раз, но теперь буду иметь в виду на будущее.
Анна
Впечатлил профессионализм врача Ирины Анатольевны Прониной: как лечили зуб, как общались на приеме хорошо. У меня бывают страхи, но доктор меня успокаивала, когда лечила зуб и ставила пломбу. Записаться на прием было просто, проблем не возникало. Отношение сотрудников на ресепшен тоже хорошее, в целом все устраивает в клинике. Сегодня планирую прийти с ребенком.
Елена
Во время лечения кариеса и установки пломб мой ребенок ни разу не заплакал, что раньше никогда не случалось в других клиниках. Доктор Алевтина Андреевна Харина показала себя как настоящий профессионал. Проявила доброту, отзывчивость и умение найти подход к ребенку. Особенно ценной была ее рекомендация о возможности лечения зубов без использования седации.
Михаил Д.
Врач прекрасный, очень адекватный и профессионал. Не стал делать, как мне делали до этого - повел на снимок, разобрался в ситуации и сразу сказал, что нужно удаление, спасать нечего. Второй доктор - настоящий хирург, вырвал быстро и без проблем. Персонал встретил отлично, записаться удалось без ожидания.
Игорь Гостев
Понравился персонал,хорошее обслуживание,хорошие цены.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Елена
Я очень люблю и уважаю врача, который занимается моим здоровьем уже десять лет. Илья Олегович Алешечкин проводил мне протезирование и менял мост. Кроме того, я хочу отметить Светлану Николаевну, которая также вне конкуренции, она лечила и удаляла мне зубы. В целом, все врачи в этой клинике замечательные! Мне очень нравится здесь лечиться, хожу сюда уже больше десяти лет и планирую продолжать это делать, как и вся моя семья.
Далида
Ходим в эту стоматологию всей семьёй уже несколько лет, мне, мужу и детям всё нравится! Здесь хорошие врачи, услуги качественные, лечение проходит без боли. Особенно радует детский ортодонт, дети ходят к нему с удовольствием, отношение к ним внимательное.
Майя
Хорошие врачи, всё объяснили по поводу всех наших зубов, и ребенку тоже понятно рассказали, что нужно чинить, а что нет. Сделали рентген, посмотрели все зубы - всё было внимательно и доброжелательно. Врач отнесся к ребенку очень хорошо, всё доступно разъяснил.
Владислав
Качество работы врача и его подход к делу мне очень понравились. Обратился с проблемой зуба, который рассыпался и иногда побаливал. После лечения прошло несколько дней, проблем больше нет, но есть моменты, которые нужно доделать, поэтому получил рекомендации для дальнейшего лечения. Подход доктора был индивидуальным, общался грамотно и спокойно, подробно разъяснил все вопросы.
Василий
Обратился с костью от рыбы, которая застряла в десне, мне быстро помогли без лишних сложностей. Доктор оказался очень хорошим и вежливым специалистом, который качественно решил мою проблему. Хожу в эту клинику уже не в первый раз, каждое посещение проходит гладко, всегда получаю необходимую помощь без каких-либо затруднений.
Мария М
Доктор Ирина Анатольевна вылечила мне зуб качественно и без боли. Процедура была выполнена аккуратно и профессионально. Мы с семьей обращаемся только к этому специалисту, поскольку она умеет хорошо общаться и отлично работает с детьми. Доктор всегда находит правильный подход к маленьким пациентам, поэтому привожу к ней и своих детей. Результатом лечения мы остаемся довольны постоянно.