Ваш Дантист
Стоматологическая клиника
Лечим только те зубы, которые в этом нуждаются. Скидки для пациентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Игорь Гостев
Понравился персонал,хорошее обслуживание,хорошие цены.
Ваш Дантист, стоматологическая клиника
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Мария
Здесь нам удалось записаться с ребенком на лечение коренного зуба к Зиманковой, мы в восторге! Ребенок вышел довольный и сказал, что поеду еще залечивать все зубы. В другой клинике ему было безумно больно, а здесь он ничего не почувствовал. Доктор Светлана Николаевна вела себя замечательно, разговаривала с ребенком, все было очень хорошо. Мы сами ходим сюда к доктору Хохловой.
Галина
В этой стоматологии очень хорошие сотрудники и качественные услуги. Медицинский персонал отличался аккуратностью в работе, а в общении они были приятными. Я приходила к хирургу на удаление, после процедуры она порекомендовала мне гигиеническую чистку зубов, дальнейшее лечение и удаление.
Людмила
Уже долгое время прохожу лечение у Светланы Николаевны, которая всегда уделяет внимание деталям и подробно разъясняет все этапы лечения. Никогда не возникало никаких претензий к ее работе. Также посещаю ортопеда Алексея Валерьевича Зайцева, который замечает, когда пациент испытывает страх перед процедурами, поддерживает и убеждает, что все пройдет гладко. Благодаря этому действительно становится легче и результаты радуют. По этой причине смело рекомендую эту клинику всем.
Юлия
Записаться удается буквально в день звонка. Проблемы с зубами решают качественно: лечили пульпит, наращивали зуб. Доктор общался прекрасно, все выполнил комфортно и оперативно.
Регина
В детском стоматологическом кабинете ребёнок не боялся, что было для меня особенно важно. Обращение было очень корректным, благодаря чему малыш сохранял спокойствие во время лечения кариеса. Врач после процедуры посоветовала обратиться к ортодонту для дальнейшего наблюдения.
Ирина
Посетила стоматолога-терапевта и осталась довольна качеством работы и сервисом. Лечение зуба прошло успешно, боль полностью исчезла. Врач произвела на меня прекрасное впечатление: приятная в общении, внимательная и компетентная. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина
Хожу к доктору Зиманкову Даниилу Андреевичу уже год, он очень пунктуальный, всё понятно объясняет, вежливый и приветливый. Делала у него полный комплекс: установку имплантов, удаление зуба мудрости, подсадку десны. Работой врача и клиники очень довольна!
Мария
Главное, что было не больно, доктор провела визуальный осмотр без снимка и удалила зуб. После процедуры мне назначили лекарство и дали памятку, как себя вести, пригласили на осмотр на следующий день. Доктор общалась достаточно любезно.
Светлана
Все врачи здесь хорошие и компетентные, делают всё быстро и качественно, при этом хорошо объясняют ход работы. Последний раз был профилактический осмотр и лечение кариеса у Зиманковой Светланы Николаевны, которая очень вежливо и тактично общается во время приема.
Альбина
На консультации по лечению зуба доктор Ирина Анатольевна Пронина отнеслась ко мне с вниманием и уважением. Ранее я приводила сюда ребёнка и ни разу не возникло сомнений в качестве обслуживания. Решила обратиться сюда снова благодаря совету близких и удачному прошлому опыту в этой стоматологии.
Кристина
Хожу с ребенком в эту клинику, нас очень впечатлил дружелюбный и заботливый подход доктора Прониной Ирины Анатольевны, она прекрасно умеет отвлекать малыша. В прошлый визит нам полностью вылечили зуб, установили постоянную пломбу при пульпите.
Анастасия
Я лечусь в этой клинике уже несколько лет и полностью ей доверяю. Мой ортодонт оказалась очень добрым, внимательным и профессиональным врачом, поэтому я выбрала именно ее.
Ирина
Моя дочь проходила лечение кариеса в этой клинике: процедура была комфортной, качественно провели анестезию и болевых ощущений не возникало, выполнили рентгенологическое исследование, осмотрели зубы и предоставили советы по терапии другого зуба. Она даже попросила поставить мультфильм и её желание исполнили. Врач продемонстрировал хорошее отношение, мы остались удовлетворены качеством услуг.
Елена
С самого прихода в клинику и до завершения процедуры удаление молочного зуба у сына прошло на достойном уровне. Персонал встретил нас приветливо и доброжелательно, а доктор отличался вежливостью и вниманием, что создало комфортную обстановку для ребёнка.
Алина
В клинику я обратилась для выполнения 3D-снимка, процедура прошла быстро, результат получили сразу, а качество услуги было отличным. Выбрала именно эту стоматологию благодаря её удобному расположению рядом с домом.
Дарья
Мой супруг неоднократно приходил в эту стоматологическую клинику, поэтому мы стали постоянными пациентами. Его полностью устраивает внимательное отношение врача-стоматолога и точность выполнения процедур. В прошлый визит он проходил терапию, и хотя я сама не являюсь пациенткой этой клиники, я вижу, насколько мой муж удовлетворен взаимодействием с доктором и уровнем предоставляемых услуг.
Альбина
Ребёнок пришёл на приём для удаления зуба, и всё прошло гладко. Процедура не вызвала боли, ребёнок остался доволен. Врач внимательно отнёсся к пациенту и уверенно справился с задачей. Муж, который сопровождал ребёнка, был удивлён и рад, что процесс можно было видеть на экране.
Екатерина
Сама процедура прошла на должном уровне, а клиника оставила положительное впечатление. Для меня было важно получить качественную услугу с заметным эффектом на длительное время. Сделали тщательную гигиеническую чистку и дали ценные советы по уходу. Рекомендовали определённую зубную щётку и пасту, а также подробно объяснили последующие шаги для поддержания здоровья ротовой полости. Врач проявил внимательное отношение, а его аккуратность и чистоплотность оказались именно тем, что я ценю в работе стоматолога.
Яна
Врачи здесь действуют быстро и с хорошим качеством, что меня очень радует. Мне лечили кариес, процедура продлилась только полчаса, никаких затяжек и время экономится. КТ провели мгновенно, очереди не было, посетила консультацию у ортопеда и теперь планирую установку коронок. Хожу в клинику постоянно, поскольку она находится близко к дому, стоимость услуг разумная, доктора дружелюбные и компетентные.
Александра
Уже 3 года вся наша семья обращается исключительно к врачу Прониной, которая является настоящим профессионалом своего дела. Супругу она проводит лечение зубов, малыша мы приводим на профилактические осмотры, кроме того у неё было проведено лечение 1 зуба. Ей удалось вылечить ребёнку зубик, который другие врачи не могли привести в порядок, при этом процедура прошла без применения наркоза. Стоматолог всегда детально объясняет все моменты, даёт полезные советы и никогда не прописывает ненужных процедур.
Арина Ю
В клинике быстро приняли с острой болью и выделили время для повторного приема. Светлана Николаевна доступно объясняет все нюансы, я наблюдаюсь у нее уже много лет, как и остальные члены моей семьи.
Анастасия
В клинике меня лечили на профессиональном уровне: Зотова точно сделала снимок, аккуратно удалила зуб мудрости, внимательно осмотрела после процедуры и прописала необходимые лекарства.
Дмитрий
Специалисты в клинике работают отлично, все относятся к пациентам с пониманием и вниманием. Оформление услуг прошло без проблем, доктор предупредил, что при любых вопросах можно связаться по телефону или приехать на следующий день, такой подход встречается нечасто. Мне изготовили слепки, восстановили коронки, хотя процедура сложная, но справились очень быстро, уложились примерно в час. Доктор Светлана Николаевна разработала для меня план лечения.
Ксения
Моего мужа беспокоили десна, проблему решили быстро и сразу на месте. Мы выбрали клинику, потому что она находилась рядом и нам важно, чтобы цена соответствовала качеству.
Наталья
Меня устраивает совершенно всё: от девушки на ресепшене до приёма у врача. Мы с ребёнком посещаем доктора Пронину Ирину Анатольевну, она настоящая умничка: отлично работает с пациентами, прекрасно ладит с детьми. В прошлый визит мне удалили зуб, ребёнку провели чистку зубов.
Надежда
Меня внимательно и доступно проконсультировали, всё объяснили по процедурам. Приходила для сложного удаления больного зуба, операция прошла успешно, быстро и безболезненно, без осложнений. Врач Буданова Наталья Викторовна подробно рассказала про возможные ощущения после удаления, возникал небольшой дискомфорт в первые пару дней, что нормально при удалении дальнего зуба. Были даны рекомендации и назначены обезболивающие, противопоказания разъяснили, в том числе по полосканию.
Наталья
Мне и моим детям очень нравится клиника! Все происходит спокойно, не больно, доктора добрые, уколы делают хорошо, лечат без боли. Для детей все проходит в игровой форме. Врачи - Наталья Викторовна, Ирина Пронина, Светлана Николаевна, Мария Владимировна и ортодонт Денисова - настоящие профессионалы! Последний раз были у ортодонта Денисовой.
Ксения
Профессиональный врач Светлана Николаевна проконсультировала меня по поводу лечения и подсказала, какой зубной пастой пользоваться.
Галина
Я приходила в клинику к доктору Прониной Ирине, потому что у меня выскочила пломба из зуба. Замечательный и компетентный врач, все рассказывает, объясняет. В клинику приятно ходить, здесь всегда чисто и аккуратно.
Татьяна
Всей семьей лечимся в этой клинике: я, муж и 2 наших сына. Старший сын ходил сюда целый год, вылечил все зубы и поставил брекеты у Марины Владимировны. Сейчас сюда записан наш младший. При выборе врача для меня важны рекомендации и положительный опыт, в этой клинике мы нашли то, что искали.
Светлана
Очень нравится эта клиника, особенно врач, к которому мы обращаемся. Отношение к детям просто замечательное, дружелюбное, все делается в игровой форме, чтобы они не боялись. Последний раз лечили кариес, поставили пломбу, доктор дал полезные рекомендации по уходу за зубами, гигиене и частоте посещений.
Руслан
Всегда отмечаю скорость работы и удобство записи по предварительной записи - это позволяет спокойно планировать визиты. Последний раз пользовался широким спектром услуг: ставил коронку, делал чистку зубов, удалял кариес и ставил пломбу. Доктор Даниил Андреевич внимательный, качественно работает, к тому же он нацелен на результат.
Кристина
Все врачи просто отличные, работают быстро, качественно, с хорошим отношением. Очень нравится доктор Хохлова, хожу к ней уже 10 лет. Илья Олегович тоже молодец, недавно ставил мне коронки, всё отлично. Даниил Андреевич консультировал по имплантам, очень подробно и профессионально, рассмотрели все варианты. У нас вся семья, из 6 человек, приходит, зубы лечили, удаляли, даже зубы мудрости, ставили коронки. Раньше у меня была фобия стоматологов, но здесь всё проходит тактично, без лишних упрёков.
Николай
Я лечу зубы, а сейчас мне ещё делают протезирование. Врачи просто классные: они настоящие профессионалы и как люди они просто офигенные. Меня всегда очень тепло принимают, всё подробно объясняют и лечат совершенно без боли. Они внушают такую уверенность, что я понял: лечить зубы можно без страха. Светлана Николаевна и весь персонал делают свою работу просто супер.
Ольга
Врач Пронина Ирина Анатольевна оказалась очень грамотным специалистом и прекрасно общалась с ребенком при лечении кариеса, что важно для нас. После первичной процедуры выяснилось, что носить пластинку ребенку неудобно и на следующий день без проблем приняли повторно и все исправили. Мы лечим зубы у этого врача уже несколько лет и всегда остаемся довольны: любые вопросы быстро решаются, врач располагает к себе детей и всегда профессионален. Очень благодарна клинике за высокий уровень обслуживания и внимательность.
Людмила
Мне очень понравилось, как доктор работал с моей 11-летней дочерью, которая панически боится стоматологических процедур. Врач сумел наладить с ней отличный контакт, что было крайне важно в нашей ситуации. Провели удаление 2 молочных зубов под местной анестезией и всё выполнили на высочайшем профессиональном уровне, несмотря на то что для ребёнка процедура стала настоящим испытанием. Поскольку я сама работаю врачом, могу с уверенностью сказать, что хирургическое вмешательство было проведено безупречно.
Оксана
Замечательный подход к детям! Моей 4-летней дочке так понравилось, что она сама сказала: «Мама, жди меня в коридоре» - и спокойно осталась лечить зубы. Врач Алевтина сумела расположить ребенка: показала мультик, уговорила, дочка даже согласилась на пломбу без анестезии, хотя обычно дети этого боятся. Очень важно, когда ребенок не пугается врача и уходит с процедуры в хорошем настроении. Клиника оставила только положительные впечатления - следим за гигиеной и будем приходить снова!
Маргарита
Персонал проявил заботу, дали все необходимое для домашнего ухода, постоянно спрашивали, как я себя чувствую, делали перерывы в работе. Были сложные удаления зубов - 6-ки и 8-ки, доктор Анна Тиеновна провела все на отлично. Теперь буду ходить специально к ней.
СГ
Светлана Гурова
Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача стоматологической клиники «Ваш дантист» на Быстрецкой, 22 – Надежду Сергеевну Требушенкову! Визит к стоматологу часто связан с волнением, но ваше отношение полностью меняет эту картину. Вы — тот редкий специалист, в кабинете которого сразу чувствуешь себя в безопасности и заботе. Надежда Сергеевна, вы невероятно внимательны и деликатны. Каждое движение — точное и аккуратное, каждое действие сопровождается объяснениями и искренним участием. Видно, что вы не просто выполняете работу, а относитесь к своему делу в клинике «Ваш дантист» с огромной ответственностью и, что очень важно, с любовью. Эта любовь чувствуется и к профессии, и к людям, которые к вам приходят. Вы — настоящий профессионал, и ваши золотые руки сочетаются с чутким сердцем. Это бесценно. От всей души желаю вам, Надежда Сергеевна, не останавливаться в профессиональном росте, покорять новые вершины в стоматологии и продолжать дарить здоровье и уверенную улыбку своим пациентам. Пусть на вашем пути встречаются только благодарные и вежливые люди. А кроме профессиональных успехов, желаю огромного личного счастья!
Ваш Дантист, стоматологическая клиника
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Руслан
Моей маме ставили пломбу на больной зуб и провели чистку в этой стоматологии, всё прошло нормально, она не жаловалась. Для нас удобно, что клиника расположена рядом с домом. К отношению персонала к маме тоже никаких претензий, обслуживание было хорошим.
Елена
Очень понравилось лечение у доктора Ли. Отношение врача было просто отличное: она подробно объяснила все этапы лечения, отвечала на мои вопросы даже после приема, приглашала на повторный осмотр. Пришла, чтобы удалять и лечить зубы, также получила полезные рекомендации по чистке и дальнейшему протезированию. Врач проявила грамотность и компетентность, само лечение было необычным, впервые столкнулась с таким подходом.
Михаил
Зуб удалили быстро и без боли, что приятно удивило. Я обращался дважды, и оба раза процедура проходила оперативно и комфортно. Врачи подробно объясняют, что делать после удаления, и тщательно выполняют свою работу. Персонал работает слаженно и ответственно.
Елена
Администратор в этой клинике всегда вежлива и внимательна к клиентам, а врачи действительно компетентные. Недавно посещала ортопеда Алексея Валерьевича Зайцева, который подробно рассказал о методах лечения зубов и дал рекомендации на случай возникновения проблем, всегда готов помочь. Прошла курс лечения с имплантацией зубов и осталась довольна профессионализмом и добрым отношением сотрудников.
Андрей
Проходил лечение кариеса передних зубов, врач выполнил работу качественно и предоставил ценные советы по уходу. Взаимодействие происходило в теплой атмосфере, чувствовался индивидуальный подход, что кардинально отличается от механического выполнения обязанностей. Для меня важны человечность и мастерство медицинских специалистов, здесь никто не принуждает к дополнительным услугам, все манипуляции выполняются бережно, комфортно и без торопливости. Являюсь клиентом уже примерно 7 лет, сюда же ходят моя жена и дети.
Галина
С ребенком ходила к детскому хирургу для удаления подвижного молочного зуба. Доктор внимательно осмотрела ребенка, не потребовалось никаких рентгенов - зуб был слишком подвижным и мешал кушать. Мы получили все обычные рекомендации после удаления, общением с доктором, администратором и медсестрой остались очень довольны. Клиника находится рядом с домом, что удобно.
Анастасия
Я хожу в эту клинику очень много лет и еще ни разу не была разочарована. В последний раз мне чистили каналы, нужно было вставить зуб, важно было именно сохранить зуб. Больше всего ценю своего доктора, Светлану Николаевну - она очень профессиональна. И как человек всегда находит слова, чтобы успокоить, ведь я всегда очень волнуюсь перед визитом.
Евгения
Посетила клинику с ребенком для установки большой пломбы. Врач выполнил работу грамотно и четко, показал очень внимательное отношение к ребенку. Меня впечатлило качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Евгения
Приходил в клинику с ребёнком, ему ставили большую пломбу. Врач сделал всё грамотно и чётко, проявил очень внимательное отношение к ребёнку. Мне понравилось качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Алиса Е.
Наша семья постоянно посещает эту стоматологию, так как мы в восторге от работы доктора Зимановой и ее сына. Хочется, чтобы таких профессионалов, как Зиманова, было больше! Они не только знают свое дело, но и умеют находить подход к маленьким пациентам. Когда мне удаляли зуб мудрости и устанавливали коронку, все прошло гладко - никакой боли благодаря анестезии и аккуратно проведенной процедуре. Мужу здесь поставили имплант, так что мы успели воспользоваться разными услугами клиники.