Ваш Дантист
Стоматологическая клиника
Лечим только те зубы, которые в этом нуждаются. Скидки для пациентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Андрей
Проходил лечение кариеса передних зубов, врач выполнил работу качественно и предоставил ценные советы по уходу. Взаимодействие происходило в теплой атмосфере, чувствовался индивидуальный подход, что кардинально отличается от механического выполнения обязанностей. Для меня важны человечность и мастерство медицинских специалистов, здесь никто не принуждает к дополнительным услугам, все манипуляции выполняются бережно, комфортно и без торопливости. Являюсь клиентом уже примерно 7 лет, сюда же ходят моя жена и дети.
Галина
С ребенком ходила к детскому хирургу для удаления подвижного молочного зуба. Доктор внимательно осмотрела ребенка, не потребовалось никаких рентгенов - зуб был слишком подвижным и мешал кушать. Мы получили все обычные рекомендации после удаления, общением с доктором, администратором и медсестрой остались очень довольны. Клиника находится рядом с домом, что удобно.
Анастасия
Я хожу в эту клинику очень много лет и еще ни разу не была разочарована. В последний раз мне чистили каналы, нужно было вставить зуб, важно было именно сохранить зуб. Больше всего ценю своего доктора, Светлану Николаевну - она очень профессиональна. И как человек всегда находит слова, чтобы успокоить, ведь я всегда очень волнуюсь перед визитом.
Евгения
Посетила клинику с ребенком для установки большой пломбы. Врач выполнил работу грамотно и четко, показал очень внимательное отношение к ребенку. Меня впечатлило качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Евгения
Приходил в клинику с ребёнком, ему ставили большую пломбу. Врач сделал всё грамотно и чётко, проявил очень внимательное отношение к ребёнку. Мне понравилось качество работы стоматолога и хорошее обслуживание на ресепшене.
Алиса Е.
Наша семья постоянно посещает эту стоматологию, так как мы в восторге от работы доктора Зимановой и ее сына. Хочется, чтобы таких профессионалов, как Зиманова, было больше! Они не только знают свое дело, но и умеют находить подход к маленьким пациентам. Когда мне удаляли зуб мудрости и устанавливали коронку, все прошло гладко - никакой боли благодаря анестезии и аккуратно проведенной процедуре. Мужу здесь поставили имплант, так что мы успели воспользоваться разными услугами клиники.
Марина
Без проблем попала на прием, получила все нужные услуги качественно и с заботой, прежде всего в отношении ребёнка. Удаление молочного зуба прошло спокойно, врач терпеливо разговаривал с дочкой, которая уже довольно взрослая. По завершении процедуры предоставили четкие советы по уходу за зубами и гигиене.
Лариса
Дочь с внучкой посещают эту клинику уже три года, главным образом у доктора Алевтины Андреевны Хариной. Ребёнок всегда спокоен, не капризничает, так как доктор умеет найти общий язык и выполняет все процедуры тщательно и без боли. Обращаемся как для лечения, так и для удаления молочных зубов. Для меня важно, что клиника расположена близко к дому, услуги оказываются на достойном уровне, а цены доступны.
Маргарита
Нас приняли вовремя, поэтому могу отметить быстроту обслуживания. Отношение к моему ребёнку было очень вежливым, его смогли отвлечь, когда удаляли зуб. Мой ребёнок не испугался, всё прошло хорошо. Зуб был молочный и уже сильно шатался, я просто боялась сама его удалить, поэтому мы пришли к специалисту. Для меня важно, чтобы доктор умел отвлекать добрым отношением и обращал внимание на какие-то мелочи.
Анна
Мы не первый раз посещаем эту клинику, она нравится удобным расположение рядом с домом и учтивым отношением персонала. Были с ребёнком - врач нашёл подход, хотя лечение зубов не самая приятная процедура. Лечились у разных специалистов - претензий нет, всё на высоком уровне. В последний раз хирург удалял молочный зуб: провели осмотр, санацию, дали рекомендации по уходу и предупредили о кариесе на постоянных зубах. Всё чётко и профессионально!
Яна
Я лечила зубы у этого терапевта, и мне понравилось ее отношение. Прием занял примерно 1,5 часа, за это время врач составила подробный план лечения. До этого я уже делала у нее чистку десен, а в этот раз пришла с проблемной пломбой. Для меня важно, чтобы работу выполняли хорошо и не предлагали ненужные процедуры. Врач полностью меня устроила.
Евгений
Цены оказались приемлемыми, а отношение персонала - отличным! Обстановка в клинике тоже была хорошей и располагающей. Мы приходили удалять зуб, делали КТ-снимки, нам дали бумажечку с рекомендациями. Для меня важно, что доктор профессионал!
Ксения
Доктор подробно рассказал о процедуре и дал четкие объяснения по каждому моменту. Все прошло комфортно, без боли и аккуратно. Перед тем как начать лечение кариеса, я получила полезные советы по уходу за полостью рта.
Анастасия
Обращалась в клинику несколько раз и всегда получала качественное обслуживание! Врачи компетентные, консультируют грамотно, решают все проблемы. Особенно понравилось, как доктор общался во время приёма - профессионально и достойно.
Нелли М
Доктор нашла подход к моему ребенку, которому сложно сидеть в кресле, особенно после удаления зуба. Врач хорошо общается, знает своё дело, умеет расположить к себе даже сложных маленьких клиентов. Когда удаляла молочный зуб, всё объяснила, сказала, что его можно оставить, но мы решили убрать, всё прошло хорошо. Ходим к ней не первый раз, а это реальный прогресс для нас!
Дмитрий
Посещаю эту клинику с 2017 года приблизительно дважды в год. Я всегда хожу к Светлане Николаевне и записался на следующий месяц на очередной прием. Меня полностью удовлетворяет ее профессионализм и опыт, особенно после негативного опыта с молодыми докторами в бесплатных поликлиниках. В клинике проводят все нужные диагностические процедуры на месте, включая рентген и КТ, перед началом лечения. После лечения мне советуют приходить к стоматологу минимум раз в год, чтобы сохранить зубы к 40 годам.
Екатерина
Уже давно обращаемся к этому доктору и других даже не рассматриваем. Ирина Анатольевна Пронина внимательная, отзывчивая, прекрасно ладит с детьми. В этот раз делали ребенку наращивание зуба, всё прошло отлично. Теперь планирую сама обратиться.
Светлана
Уже тринадцать лет хожу к одному стоматологу в эту клинику и очень его люблю. Доверяю доктору Зиманковой и Алешечкину за их качественную работу, которая всегда была на высоком уровне и у меня, и у ребенка, и у мужа. Последний раз было удаление зуба, а также обращались и на лечение. Очень довольна всем, что делают для нас в клинике.
Елена
Постоянно ходим в эту стоматологию с дочерью, а теперь туда пришел и муж. Записаться удалось сразу, без ожидания. Муж проходил лечение и пломбирование у доктора Зотовой, все прошло быстро. Дочь лечилась у Алевтины Андреевны Хариной, которая мне нравится тем, что подробно все объясняет и дает советы. Персонал клиники встречает хорошо, приветливо.
Анна
У меня было лечение под микроскопом, пломбировали зуб, высоко ценю профессионализм врача, четкость его действий, он говорил со мной, не метался, объяснял, что будет делать. Доктор расписал полный план лечения, а я продолжаю приходить лечиться. Записаться удалось быстро, в удобное для меня время, персонал на ресепшен встретил хорошо, доброжелательно.
Оксана
Сервис на высоте, приняли вовремя, по записи, сделали реставрацию зуба качественно. Доктор, молодая девушка с косой, тщательно и ответственно подошла к работе, была обходительна и внимательна. На ресепшен меня встретили приветливо. Посетила стоматологию один раз, но теперь буду иметь в виду на будущее.
Анна
Впечатлил профессионализм врача Ирины Анатольевны Прониной: как лечили зуб, как общались на приеме хорошо. У меня бывают страхи, но доктор меня успокаивала, когда лечила зуб и ставила пломбу. Записаться на прием было просто, проблем не возникало. Отношение сотрудников на ресепшен тоже хорошее, в целом все устраивает в клинике. Сегодня планирую прийти с ребенком.
Елена
Во время лечения кариеса и установки пломб мой ребенок ни разу не заплакал, что раньше никогда не случалось в других клиниках. Доктор Алевтина Андреевна Харина показала себя как настоящий профессионал. Проявила доброту, отзывчивость и умение найти подход к ребенку. Особенно ценной была ее рекомендация о возможности лечения зубов без использования седации.
Михаил Д.
Врач прекрасный, очень адекватный и профессионал. Не стал делать, как мне делали до этого - повел на снимок, разобрался в ситуации и сразу сказал, что нужно удаление, спасать нечего. Второй доктор - настоящий хирург, вырвал быстро и без проблем. Персонал встретил отлично, записаться удалось без ожидания.
Игорь Гостев
Понравился персонал,хорошее обслуживание,хорошие цены.
Ваш Дантист, стоматологическая клиника
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Елена
Я очень люблю и уважаю врача, который занимается моим здоровьем уже десять лет. Илья Олегович Алешечкин проводил мне протезирование и менял мост. Кроме того, я хочу отметить Светлану Николаевну, которая также вне конкуренции, она лечила и удаляла мне зубы. В целом, все врачи в этой клинике замечательные! Мне очень нравится здесь лечиться, хожу сюда уже больше десяти лет и планирую продолжать это делать, как и вся моя семья.
Далида
Ходим в эту стоматологию всей семьёй уже несколько лет, мне, мужу и детям всё нравится! Здесь хорошие врачи, услуги качественные, лечение проходит без боли. Особенно радует детский ортодонт, дети ходят к нему с удовольствием, отношение к ним внимательное.
Майя
Хорошие врачи, всё объяснили по поводу всех наших зубов, и ребенку тоже понятно рассказали, что нужно чинить, а что нет. Сделали рентген, посмотрели все зубы - всё было внимательно и доброжелательно. Врач отнесся к ребенку очень хорошо, всё доступно разъяснил.
Владислав
Качество работы врача и его подход к делу мне очень понравились. Обратился с проблемой зуба, который рассыпался и иногда побаливал. После лечения прошло несколько дней, проблем больше нет, но есть моменты, которые нужно доделать, поэтому получил рекомендации для дальнейшего лечения. Подход доктора был индивидуальным, общался грамотно и спокойно, подробно разъяснил все вопросы.
Василий
Обратился с костью от рыбы, которая застряла в десне, мне быстро помогли без лишних сложностей. Доктор оказался очень хорошим и вежливым специалистом, который качественно решил мою проблему. Хожу в эту клинику уже не в первый раз, каждое посещение проходит гладко, всегда получаю необходимую помощь без каких-либо затруднений.
Мария М
Доктор Ирина Анатольевна вылечила мне зуб качественно и без боли. Процедура была выполнена аккуратно и профессионально. Мы с семьей обращаемся только к этому специалисту, поскольку она умеет хорошо общаться и отлично работает с детьми. Доктор всегда находит правильный подход к маленьким пациентам, поэтому привожу к ней и своих детей. Результатом лечения мы остаемся довольны постоянно.
Марина
Папе и ребенку очень понравился профессионализм доктора, и, прежде всего, хорошая техника лечения зубов. Лечение у ребенка прошло на ура, мне поставили пломбу, причем безболезненно и качественно. Мы обязательно еще придем.
Андрей
Меня приятно удивили вежливость и профессионализм в работе. Недавно проходил чистку зубов, где всё сделали тщательно и подробно объяснили, как правильно ухаживать дальше. Для меня важно, чтобы услуги были качественными, доступными по цене и с хорошим отношением. Также удобно, что время приёма подошло идеально.
Ирина
Мне действительно импонирует отношение и профессионализм специалистов этой стоматологии. Врачи доброжелательные и внимательные, благодаря им чувствуешь себя спокойно и уверенно - лечение проходит без боли и страха, а после процедуры зуб сохраняет отличное состояние.
Кристина
Я осталась довольна посещением стоматологической клиники благодаря высокому уровню профессионализма доктора Прониной Ирины Анатольевны. Она провела тщательную диагностику с использованием видеокамеры и качественно вылечила кариес. После завершения процедуры врач вежливо и понятно объяснила все нюансы лечения, ответила на мои вопросы и дала полезные советы по уходу за зубами и необходимости своевременного обращения к специалисту.
Давид
Я всегда обращаюсь к Светлане Николаевне, меня полностью устраивает её профессионализм. Это опытный специалист, у нее видно мастерство, что меня успокаивает. Особенно после неприятного опыта с молодыми врачами в бесплатных поликлиниках. В клинике делают все необходимые диагностические процедуры на месте, включая рентген и КТ, прежде чем начать лечение. После процедур мне рекомендуют посещать стоматолога хотя бы раз в год, чтобы сохранить зубы к 40 годам. Я посещаю эту клинику с 2017 года примерно два раза в год и записан на следующий прием в декабре.
Елена
Ребенку лечили кариес и ставили пломбы, при этом он ни разу не заплакал, в других клиниках такого не было. Доктор Алевтина Андреевна Харина проявила чудесный подход, доброту, отзывчивость и понимание. Очень полезной оказалась рекомендация, что можно вылечить зубы без седации.
Дина
Врач Харина Алевтина Андреевна тщательно почистила зубы моему ребенку. Мы также обсудили дальнейшее лечение. Она проявила доброту и аккуратность в работе, сумела найти общий язык с моим сыном, несмотря на его страх перед стоматологами. В этот раз он спокойно согласился на процедуру и готов продолжать лечение именно у этого специалиста.
Кристина
В клинике персонал относится к детям внимательно и заботливо. Моя дочка теперь настаивает только на этом месте, если потребуется лечение зубов. Врач поддержала доброжелательный контакт и дала разъяснения по всем моментам. Молочный зуб удалили очень быстро: осмотрели, подтвердили необходимость процедуры и быстро всё сделали. Я решила обратиться сюда благодаря положительным отзывам и удобному расположению рядом с домом.
Анастасия
Ранее мы с детьми не раз посещали эту клинику, а сама я впервые обратилась для лечения зуба. Во время приёма доктор Зотова выполняла свою работу с вниманием и вежливостью. Мне понравился подход врача и её высокий уровень профессионализма. После мне рассказали о дальнейшем лечении, на следующей неделе я планирую вернуться.
Ольга
Обратились в эту клинику для замены пломбы и лечения зубов у ребенка - все процедуры провели за одно посещение. Детский стоматолог показалась нам очень приятной и профессиональной, грамотно определила план лечения и вела себя корректно. Решили остановиться на этой клинике после знакомства с отзывами в интернете.
Олеся
Осмотр провели быстро и через 5 минут мне выдали справку. Врач была доброжелательной, общение заняло немного времени, но вся информация была полезной. Мне подробно объяснили состояние зубов и рекомендовали порядок лечения. Ребенок не испытывал страх и установился контакт с врачом - это было самым важным для меня!
Анастасия
Я в полном восторге от уровня сервиса! Врач-стоматолог уделила ребенку максимум внимания, подробно рассказала, как правильно чистить зубы, а также дала рекомендации по уходу после процедуры. Она объяснила, какие средства лучше использовать для поддержания здоровья зубов. Следуя ее советам, мы уже приобрели необходимые препараты.
Александр
Медицинский персонал вежлив, все работают на высоте. До этого я обращался только в бесплатные поликлиники, и этот первый опыт платного обслуживания оказался очень удачным. Мне удалили зуб успешно, без каких-либо проблем и осложнений.
Константин
Всё оставило положительное впечатление, особенно работа женщины-хирурга, которая выполнила процедуру на высоком уровне и уделила внимание клиенту. Удаление зуба прошло без боли и осложнений, ранка почти полностью зажила.
Кристина
Отличные специалисты в этой клинике - все доктора приветливые и аккуратно работают с зубами. Я обращалась к Светлане по поводу пульпита. Помимо лечения, сделали томографию. Врач детально всё разъясняла, показывала проблемные участки и поясняла, какие нужны процедуры. После основного лечения провели чистку и дали полезные советы по гигиене полости рта. Я осталась довольна, буду продолжать посещать эту клинику!
Ирина
Меня порадовало общение с доктором, его тонкий подход, разъяснения и положительные эмоции. Всё было объяснено понятно, рассказано о последовательность действий при работе с имплантом. Доктор подробно рассказал, как проходит процедура, дал рекомендации для дальнейших шагов.
Татьяна
Привозила папу в стоматологию с острыми зубными болями. Быстро записали на удобное время, доктор была профессиональна и всё сделала по делу качественно и недорого. Папа посетил клинику около шести раз, кроме первоначальных проблем доктор выявила и другие, которые нужно было решать, чтобы избежать боли в будущем. Удобное расположение рядом с домом тоже сыграло роль.
Юлия
Хочу отметить прекрасное отношение врача, который нашёл подход к моему ребёнку - малыш его не боится, он всё правильно настроил. Услуга была оказана в полном объёме: нам ставили аппарат для расширения, а позже его сняли.
Кирилл
Я был у врача на удаление зуба, восьмерки, это был очень сложный случай, поэтому мне еще сделали КТ для диагностики, всё прошло отлично. Зиманкова - профессионал высшего уровня, всё сделала супер! Клиника новая, чистая, везде всё вежливо, никаких нареканий.