Северный
Строящийся жилой комплекс
ООО Северная Компания
ПП
Павел Пашков
Я давно искал место, где можно спокойно гулять с ребёнком, не переживая о безопасности. В Северном есть пешеходные дорожки, веломаршруты, современные детские и спортивные площадки. Всё выглядит продуманным, и чувствуется, что пространство действительно создавали для жизни, а не просто для галочки.
AF
Alina Fetisova
Район растет на глазах, с каждым годом домов становится больше, территория лучше, район развитее, спасибо Северной Компании за то, что делает город лучше! Помню как строился первый дом, а сейчас уже на очереди десятый!
НА
Надежда Артемова
Очень современный микрорайон. Рядом магазины, остановка транспорта, на территории комплекса есть действующий детский сад, строится новая школа. Территория ЖК закрытая от посторонних, внутренняя территория дворов единая. Есть современные детские площадки, площадка для выгула собак, пешеходные зоны, рядом есть два озера, постепенно облагораживаются застройщиком- будущее место для отдыха
50 гектаров с озёрами, спортом, детскими площадками — это уже целый район. Впечатлило, что даже колясочные есть на каждом первом этаже, и доступ к ним только у жителей.
Кристина Никифорова
Огромнейший ЖК в Дашках, этот район ассоциируется у меня именно с Северным. Часто ездила в гости, не хотелось уходить, все сделано на высшем уровне. Несколько лет назад купила небольшую студию тут, которую сейчас сдаю, никогда не пустует, большой спрос, так как территория закрытая, видеонаблюдение в купе с развитой инфраструктурой и наличием социальных объектов.
ДВ
Дмитрий Вешняков
Продуманность этого ЖК впечатляет на этапе проекта! Есть КПП, огромный паркинг, зоны для отдыха — все это создает ощущение защищенности и комфорта. Рекомендую как один из лучших вариантов для жизни в городе.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Наблюдаем, как этот район превращается в один из самых комфортных в городе. Обилие зелени, удобные парковки и оперативная работа управляющей компании — то, что нужно для качественной жизни. Мы рады, что успели инвестировать в недвижимость здесь на этапе активного развития.
НЧ
Наталья Черешнева
Нравится этот комплекс своей близостью к природе, рядом два озера и места для отдыха, а с другой стороны ТЦ и остальная городская инфраструктура
А🐣
Анастасия 🐣
Без надобности можно не выезжать за пределы ЖК, потому что он супер развитый и современный. Есть места для прогулок, магазины, аптеки и т.д. Считаю что Северная Компания построила отличный комплекс.
Ярослав Новиков
Купил квартиру в “Северном” из-за уникального расположения — между двумя озёрами. Уже представляю утренние пробежки по берегу и прогулки с семьёй по зелёным дворам. Особенно понравилось, что двор полностью закрыт от машин — детям будет безопасно играть.
ДП
Дмитрий Пронин
Отличный ЖК с огромной территорией . Квартиры на любой вкус и бюджет , достаточное количество парковочных мест, детский площадок !
Ангелина Федосеевская
Цепляет Северный своим масштабом, представляю как сложно реализовать такой проект и поддерживать его на уровне. Территория убрана, много сотрудников УК вижу. Нравится что решили немного изменить внешний вид домов, 10 корпус стал еще более стильным, планировки суперские (особенно студии).
Вероника Альтова
Погружаясь в атмосферу этого жилого комплекса, чувствуешь, как городская суета растворяется, уступая место умиротворению и гармонии. При этом очень развитая инфраструктура. Очень рады, что взяли квартиру тут
ГК
Григорий Коякин
Северный красив во все времена года! Нашел фотографию еще с зимы. Большая закрытая территория, сейчас много ПВЗ практически в каждом доме Озон, ВБ, Яндекс. Недалеко магазины. Удобно и практично.
КШ
Катерина Штильман
Отличный ЖК! Мои родители тут живут много лет, брали квартиру еще в 1 доме. Сейчас хотят купить квартиру в 8 корпусе. Были на экскурсии с Евгением. Выслушал что мы хотим и какие критерии, показал варианты, в которые мы сразу влюбились.
ЛП
Людмила Пронина
Очень хороший комплекс, большой выбор планировок квартир, приемлемые цены, качественная отделка квартир, район развитый, в пешей доступности есть все нужное для жизни
Диана Миронова
Развивающийся район с отличной инфраструктурой. Везде зелёные зоны, много парковочных мест, детские площадки. Всё для комфортной жизни.
ИГ
Исмаил Гасымов
Комплекс хороший, придомовая территория просторная, инфраструктура хорошая.
АФ
Алина Фетисова
Закрытая территория, большая парковка для жильцов дома, несколько парков рядом, красивая новостройка в хорошем и тихом районе. Все что я искала
Алиса Воробьева
Вход в здание выполнен без порогов и ступеней, что гарантирует легкий доступ для всех категорий граждан, включая лиц с ограниченными возможностями. У каждого входа предусмотрен утепленный тамбур, который помогает сохранять тепло в зимний период. Для жителей созданы специальные помещения для хранения детских колясок и велосипедов. Просторные и светлые вестибюли обеспечивают комфортное ожидание такси или гостей.
ПН
Полина Н.
были на экскурсии в комплексе, целый микрогород, закрытая территория всего комплекса, много пешеходных дорожек, есть даже два озера на территории, большой выбор планировок, очень понравился дом, но купили в другом доме Северной Компании, так как к работе ближе
Анна Филимонова
Вход в здание организован на уровне земли — без порогов и ступеней, что обеспечивает удобный доступ для всех категорий жителей, включая людей с ограниченными возможностями. У каждого подъезда предусмотрен утеплённый тамбур, сохраняющий тепло в холодное время года. Для жильцов обустроены специальные помещения для хранения детских колясок и велосипедов. Просторные и светлые вестибюли позволяют с комфортом ожидать такси или гостей. На территории жилого комплекса размещены современные и безопасные детские игровые площадки.
СА
Софья Анатольевна
Отличный ЖК, Ухоженная территория, парковочных мест в достатке, теплый тамбур у каждого подъезда
Сергей Королёв
отличный ЖК, Парковочных мест в достатке что является большим плюсом в наше время, детских площадок в достаточном количестве, у каждого подъезда теплый тамбур, ухоженная территория
Вход в здание расположен на уровне земли, без ступеней. Установлен домофон, при каждом подъезде — утеплённый тамбур. Для жильцов предусмотрены отдельные помещения для хранения колясок. В вестибюлях можно с комфортом ожидать такси.
Елена Пахомкина
Большой жилой комплекс, современные детские площадки, большие окна высокие потолки, у каждого подъезда теплый тамбур, цветовая гамма домов просто восхищает!
Александр А
Отличный новострой! В тихом районе города, удачное месторасположение – вдали от городской суеты.
Ирен Васнецова
Проживаю в данном комплексе. У нас большая территория, современные детские площадки и красивые подъезды. Качество отличное, за 4 года не возникло никаких проблем. Окна качественные, пока нигде таких не встречала. Рада что живу именно тут.
НП
Натали П
Хороший жилой комплекс в Дашково-Песочни. Мне нравится! Все для жизни есть, тихо и спокойно. Рядом дворец спорта Олимпийский.
Анастасия Акилина
Красивый цвет фасада, мой любимый. Тихий спокойный район, где можно отдохнуть от шумного города. Квартиры с предчистовой отделкой и индивидуальным отоплением, что позволит сэкономить на ремонте и коммунальных платежах, особенно зимой.
Мария Краюшкина
Закрытая ухоженная территория, мусорные контейнеры под землей как в Москве. Большие новостройки, хорошие детские площадки, быстроразвивающийся район. В сданных домах много магазинов.
Елена Бурляй
Большой жилой комплекс, закрытая территория, новый микрорайон. Квартиры сдаются уже с предчистовой отделкой, экономия на ремонте
ИИ
Иван Иванов
Новый микрорайон, множество магазинов, есть пункты выдачи заказов, аптеки. Автобусная остановка близко
Анна Коробова
Александр провел экскурс по ЖК. Очень понравилось наличие закрытой территории, много всяких магазинов в сданных домах. Без надобности можно не выезжать из района😁. Наличие колясочных тоже порадовало.
Нитита Shram
известный комплекс в Рязани. сегодня удалось в нем побывать. нахожусь в приятном удивлении! все чисто, опрятно со слаженной пропускной системой. узнал от менеджера что дома строят с опережает что тоже немаловажно! инвесторам советую присмотреться к однушкам на высоких этажах, сам поеду оформлять такую. Денису Билютину еще раз огромное спасибо от Шармина Никиты Сергеевича за уделенное время и колоссальную работу.
Максим Афиногенов
Обширный проект Северной Компании. Дома строятся на огромной территории. Ходили на экскурсию всё понравилось.
СН
Светлана Николаевна
Комплекс похож на целый город, очень красивые дома, вместе гармонично сочетаются, рядом есть водоемы, много пешеходных дорожек, чтоб погулять не нужно далеко ходить, с верхних этажей шикарный вид на город
ИА
Иван Аксенкин
Спасибо за экскурсию менеджеру Денису, хорошо владет информацией , дом шикарный, рассматриваю для покупки
Анна Басихина
Хороший дом, качественная отделка квартир, большие окна, квартиры светлые, высокие потолки, чистые и убранные подъезды !
ВФ
Валентина Фетисова
Хороший комплекс в развитом районе города, большая территория, есть, где погулять
Эмиля Демидова
Такой добрый мишка встречает жильцов 7 корпуса. Были у друзей на новоселье, очень классные и современные подъезды! Масштабный ЖК, много парковочных мест. Своя пропускная система. Удалось сэкономить на ремонте благодаря хорошей отделке от застройщика.
Аделина Борисова
Покупали квартиру для сдачи в аренду. Место подходящее, тут чаще всего снимают. Продумано все в квартире, отделка качественная. Подъезды теплые, отделаны с умом.
Александр Иванов
Сам район не плохой, развивается, строится школа, остановка, дома также продолжаются строиться. Но хочется пожелать начать в данных домах проектировать трёхкомнатные квартиры, уж очень их не хватает .
Анастасия Култыкова
Дом сдался на целый год раньше, даже на ремонт не успела накопить😛 но я все равно этому очень рада!
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
темп строительства очень быстрый, а цвет фасада бомба 🔥 дорого смотрится
Мария Солнечная
Очень большая территория, много парковочных мест, разнообразные детские площадки. Рядом с комплексом строится школа, очень удобно. Из некоторых квартир открывается вид на школу, удобно смотреть как твой ребенок идет в школу.
Екатерина Мартынова
Отделка вайт бокс, можно сразу приступить к ремонту - это очень удобно! Ровные стены, полы. Позволяет здорово сэкономить👍🏼
Мария Малаховская
Есть все необходимое для комфортного проживания, также здесь продуманы прогулочные зоны для отдыха и активных развлечений.
Анастасия Королёва
Огромная территория, ухоженная. Разнообразные детские площадки, много лавочек. Мне все нравится!
Мария М
Менеджеры северной компании очень грамотные, все доступно и легко объясняют. Все специалисты компетентны, за покупкой недвижимости однозначно к ним!