Санитарно-эпидемиологическая служба
Г. Рязань
p
pereskokovalex
Спасибо большое СЭС за быструю и эффективную борьбу с постельными клопами в нашей комнате! Результат просто поразительный!
ДИ
Дмитрий Иннокентьев
Наше общежитие было заражено блохами, и эту проблему ужасно неприятно было решать самостоятельно Обратились в СЭС и не пожалели! Специалисты все быстро устранили
r
romanrakitin
Хочу выразить благодарность компании СЭС за оперативное решение проблемы с постельными клопами в нашей семейной комнате. Мы сами пытались потравить их бытовыми средствами, но это только временно сдерживало насекомых. В результате обращения в СЭС, специалисты проделали отличную работу, и в комнате теперь нет ни одного клопа. Большое спасибо вам за вашу помощь!
g
gleb.cherny
Я хотела бы выразить благодарность центру дезинфекции СЭС за их профессионализм и отличную работу. У нас была проблема с блохами в нашей собачей будке. Специалисты СЭС справились с задачей быстро и эффективно. Больше нет ни одной блохи! Спасибо огромное!
Андрей Азаров
У нас была серьезная проблема с постельными клопами в нашей комнате. Мы пытались сами справиться с этим, но ничего не помогало. Решили вызвать специалистов СЭС, и мы не пожалели. Клопы исчезли, и теперь мы можем спать спокойно ночью.
c
cuest
Наша квартира была заражена тараканами, и я попыталась самостоятельно убить их с помощью бытовых средств. Но проблема лишь усугубилась. Когда мы обратились в центр СЭС, они сразу же разработали индивидуальную программу борьбы с вредителями. И уже после первой обработки тараканов стало значительно меньше. Спасибо вам за отличную работу!
a
axtyn80
Мы пытались сами избавиться от муравьев в нашем доме, но они постоянно возвращались. Обратившись в СЭС, мы наконец получили профессиональную помощь. Спасибо вам за вашу работу, теперь наш дом свободен от муравьев.
СТ
Сергей Тихонов
Время от времени проводим в своем офисе дезинфекцию. Сотрудничаем уже больше нескольких лет. Всегда довольны результатом работы дезинфекторов. Мастера обрабатывают не только офис, но и обязательно вентиляцию.
m
margarett1808
Здравствуйте, у меня по дому безмятежно гуляли тараканы, что конечно меня очень разочаровывало, ведь я только не давно въехала в новую квартиру, позвонила в эту компанию, приехали двое молодцов, чем то обработали кухню, я вам скажу даже не было ни какого запаха, и всё, квартире теперь на много комфортнее.