Салон фотоуслуг
Фотоцентры
Все аккуратно, чисто, вежливая.
СИ
Светлана Ильина
Я пришла к Наталье с фото, которое было сделано мной на скорую руку на телефон. После того, как мастер поработала с ним, отретушировала, выравнила осанку, подправила прическу, фото настолько преобразилось, как будто изначально было сделано фотографом профессионалом. Моему восторгу не было границ! Советую обращаться только к ней. Не пожалеете!
Алексей Кокорев
Фото на документы сделали на отлично.
Александр Устинов
Помогли с печатью фотографий для военного билета. Все качественно.
V
Vanja
Прекрасный фотосалон, все понравилось
ЕШ
Екатерина Шешенева
Очень классная фотостудия,все быстро ,чётко и по приемлемым ценам!!!Не раз ещё к Вам обращусь!Рекомендую!))
ВЗ
Виталий Земляницин
Был приятно удивлен профессионализму. И вроде ни чего сверхъестественного, но атмосфера располагает к спокойствию. Хотя я сильно торопился. Сам живу далеко и по пути заехал. Теперь если что-то понадобится обязательно специально буду ездить сюда. Таких людей сейчас редко можно найти.
Максим Тарасов
Очень приятная женщина, сделала больше чем просил, печататал и ламинировад этикетки. Рекомендую!
Валентина AVIKA
Хороший фотосалон, скромная, приветливая , добрая женщина , делает хорошие скидки, многие дополнительные услуги делает бесплатно. Я в восторге от реставрации фото! Были старые , нечеткие фотографии, Наталья приодела моих прадедов, сделала красивые рамочки!спасибо ей за это большое!