Брецель
Магазин-пекарня
Сухая выпечка и завышенные цены. Работники всегда милые и приветливые
Иван Петров
Персонал всегда подскажет, если не знаешь, что выбрать. Всегда есть свежая выпечка, так что скучно не бывает.
Дмитрий Сербин
Заскочил в "Брецель" сегодня утром, чтобы взять что-нибудь к чаю. Приятно удивил выбор – от классических булочек до интересных пирожков с разными начинками. Взял слойку с вишней, оказалась очень свежей, тесто воздушное, начинки в меру. Чувствуется, что пекут сами и следят за качеством. Удобно, когда рядом с домом есть такая пекарня.
СВ
Сергей Витек
Когда заходишь сюда, запах просто потрясающий, пробуждает аппетит. Покупаю булочки, проста слов нету, очень вкусно!👍👍👍
Анатолий Авдеев
Очень порадовал ржаной хлеб – плотный, ароматный, с приятной кислинкой. Состав натуральный, без лишних добавок. Отлично сочетается с супом и просто со сливочным маслом. Теперь покупаю только здесь – качество на высоте!
Алиса Клюева
Недавно зашли с дочкой в кафе-пекарню перекусить. Взяли кофе с выпечкой, нам все понравилось. Кофе ароматный, булочки вкусные, тесто пышное. Выбор выпечки большой. Будем почаще сюда заходить.
Анатолий Кузнецов
Забежал в "Брецель" возле дома перекусить. Хотел чего-то простого и свежего. Взял булочку с корицей. Тесто мягкое, воздушное, корицы не пожалели. Не приторно, как часто бывает, а в меру сладко. Чувствуется, что выпечка сегодняшняя. В целом, остался доволен. Если нужно быстро и недорого перекусить свежей выпечкой – вполне можно заглянуть.
Елизавета Ахромова
Живу недалеко от пекарни, часто покупаю здесь выпечку. Все вкусное, всегда свежее. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Я иногда не могу определиться с выбором, продавцы помогают, рассказывают про выпечку.
Иван Броневой
За такие деньги,ещё и не вкусно,обходил стороной всегда,сделал ошибку,что зашёл 🤢
Арм Анаконда
Я живу недалеко от этого магазина. Покупаю хлеб только здесь, а также иногда покупаю булочки, пирожки здесь же, мне очень нравится! У вас большой ассортимент, как ни зайду глаза разбегаются, хочется купить всё и сразу, так как ваша продукцция всегда свежайшая, горячая и очень вкусная! При этом цены вполне адекватные. Я очень рада что вы есть, спасибо за высокий сервис)))
Алёша Ионов
Прикольная пекарня со своей уютной атмосферой, рекомендую зайти. Кофе вкусный готовят и выпечку тоже. Обычно беру комбо месяца (чаще всего это напиток+выпечка). Каждый месяц разное сочетание в комбо, что интересно
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
ЖФ
Жан Франко Фердыщенко
Вкусный латте. Вкусные десерты и салатики. :)
Татьяна Шабанова
Давно пользуемся услугами пекарни.Довольны качеством и ассортиментом продукции.Очень радуют сотрудники-вежливые,приветливые,очень компитентные.Спасибо за работу.
5 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие, будем вас ждать .
Виталина Жидкова
Я частый посетитель этого заведения и каждый раз они не перестают меня удивлять своими вкусными и свежими изделиями!
5 августа 2023, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Потютюева
Очень вкусно всё. Вежливый персонал. Рекомендую. Всегда всё свежее. Булочки всякие , на любой вкус и цвет. Морс, кофе. Вообщем все, что для счастья надо
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова !
Надежда Комарова
Последнее время только и покупаю здесь хлеб. Состав отличный, без химических добавок, можно давать детям . Персонал вежлив. Все нравится, спасибо !
28 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
VN
Vera Nilova
Пекарня была найдена на просторах интернета и чутье подсказывало, что стоит попробовать зайти ! Не прогадала! Сытные и сладкие пироги:большие, красивые, вкусные, с хорошим количеством начинки. Придраться не к чему! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную пекарню, спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДП
Данила Прошин
Хочу выразить благодарность Вашей команде за свежую и вкусную выпечку! Все понравилось, зайду еще не раз! Профессиональная работа в сфере услуг! Так держать!
26 июля 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть !
Дмитрий Крутов
Первое знакомство с магазином очень сильно расстроило. Продали хлеб, а он оказался испорченным - кислым и сухим. Ну нельзя же делать такую антирекламу и продавать покупателям залежалый продукт. Клиента в лице меня они потеряли!
Марина Брагина
Тихая, уютная пекарня. Есть разная выпечка и хлеб. Звезду снимаю за несоответствие обещаний на баннерах реальности. На баннере написано что есть скидка на сладкую вечернюю выпечку, а по факту продавец сказала что только на хлеб. Мы были в 9 утра при открытии и свежей выпечки ещё не было, только вечерняя. Скидку нам не сделали.
26 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приходите и мы обязательно исправимся!
Аня Ширенина
Мне очень понравилось это заведение. Очень вкусно не маленький ассортимент, что очень важно. Приветливый персонал. Приду еще не раз, определенно высокий конкурент БОНТЭ…. Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть снова !
Виктория Зейналова
Классный магазин. Один только запах чего стоит. Частенько забегаю перекусить что-то из выпечки с горячим чаем. Всегда все свежее и стоит недорого. Также регулярно у них покупаю хлеб домой. Однозначно рекомендую это место!
4 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Ринат Харитонов
Выпечка у них - шик. Пироги люблю их. Здесь такие пироги, которые я никогда не пробовал раньше и названия которых никогда не слышал. Например я оч сильно балдею с их баварского пирога с клубникой. РЕкомендую попробовать.
3 мая 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв!
Stanislav Grigoruy
Хорошее место, я здесь частый посетитель. Ассортимент достаточно большой. Начинки много, тонкое тесто. Напитки мне их нравятся, выпечка тоже, покушать у них можно прям от души. Все вкусно, сытно с большим количеством начинки
2 мая 2023, официальный ответ
Stanislav, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Галина В.
Пекарня в целом оправдала ожидания. Покупаю в основном пироги и булочки, обслуживают неплохо. Все начинки по-своему нравятся, цены хорошие. Пока особых фаворитов выделить не могу - вся выпечка вкусная.
24 апреля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится!
Ив
Ира в
Или три пирога вышли 330 р, что дороговато, или очень вежливо обманули более чем на 100 р. Не стали возвращаться, тк уехали, но неприятно. Больше покупать не буду.
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ира! Вы приобрели в нашей пекарне пирог Лоранский с ветчиной и сыром - 210 р., булочку с в…
Искандер Гареев
Симпатичная пекарня, даже не думал, что здесь ещё и пельмени продают. Думал выпечку да кофе, а оказывается нет. Есть ещё и пельмени классические, с горбушей, манты. Все попробовал, очень вкусно готовят. тесто как надо сделано, фарш натуральный. Молодцы! Держите марку и дальше, буду чаще заходить.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника М.
Второй месяц покупаю интересные хлеба с добавками. Особенно нравится хала с тыквой и брецель с кунжутом. Хлебушек замечательный. Иногда и сыры тут покупаю. Тоже вполне неплохо! Обслуживают по-человечески.
16 января 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!
ЕХ
Ефим Хорватов
Место на самом деле отличное. Часто сюда заглядываю для того чтобы перекусить и пропустить парочку кружечек кофе. Продавцы каждый раз советуют что купить и объясняют о начинках выпечки. Кстати начинки у них довольно много, явно не жалели).
Иван Смелый
Классная пекарня, а какой аромат внутри стоит - просто не передать словами! Яблочная галета, сырники, шоколадная ром-баба,рогалик с кленовым сиропом, что я только здесь не пробовал и всё вкусно. И кофе у них качественный.
9 января 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Анна Перова
Классная пекарня, вкусная продукция. Напитки мне их нравятся, выпечка тоже, покушать у них можно прям от души. Причём ещё уютненько у них и обслуживание вежливое и внимательное. Без преувеличений могу сказать, это одно из моих любимых мест.
9 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Иванова
Очень люблю Брецель, выпечка у них замечательная, ароматная и всегда с пылу с жару. Возвращаясь с работы домой всегда заглядываю, чашечку того же кофе выпить, да и домой чего-нибудь взять.
29 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
ВА
Виктор Абрамов
Забегаю сюда перекусить после работы, так как мне до дома доберать далеко. Тут всегда свежая выпечка, чай, кофе, десерты. Покупаю тут булочки на работу себе. Всегда довольный и сытный выхожу от туда)) К тому же тут общительные и отзывчивые продавцы.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Алена Фролова
Отличный магазин-пекарня. Особенно мне нравятся их десерты и пироги. Баварский пирог с ягодным миксом вообще супер! Да и в целом я таких пирогов не ела никогда, какие у них делают. Сладкоежкам точно сюда рекомендую заглянуть.
26 декабря 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Антонина Кравцова
Очень люблю выпечку и десерты этого магазина-пекарни. По дороге домой всегда заглядываю и покупаю домой чего-нибудь вкусного к чаю. Всегда всё свежее, еще теплое. Отличный магазин, рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
ЮС
Юлия Сломленко
Обожаю эту пекарню. Здесь всегда можно вкусно перекусить. При этом мне еще нравится и то, что ассортимент всегда обновляется. Можно попробовать замечательный кофе. Мне такой вариант нравится сильно. Зайду еще
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости снова!
Вадим Саратов
Настоящий хлеб очень высокого качества, вкус как в детстве. В пекарне большой выбор выпечки и хлеба, десерты тоже радуют. Цены выше среднего, но очень вкусно
19 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шепеленко
В этом месте можно вкусно перекусить. Имеется хороший выбор выпечки. Все всегда вкусное и свежее. Нравится и то, что кофе здесь такой вкусный. В общем, замечаний не было еще ни разу. Огромное спасибо вам
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Andrey Kozlov
Когда бываю в этом районе, обязательно сюда забегаю. Всегда все свеженькое, ароматное. Можно и перекусить, и чашечкой горячего кофе согреться. Уютно и спокойно, отличное место, однозначно рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Елена Лютова
Замечательное место, уютно, превосходное обслуживание. Можно прийти одному или с друзьями, выпить кофе с вкусняшками. Большой ассортимент выпечки, много начинки на любой вкус. Ценник нормальный. Однозначно мои наилучшие рекомендации!
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится!
ЕТ
Екатерина Терентьева
У меня уже в привычку вошло, ребенка в садик, а на обратном пути, по пути на работу сюда забегаю за наивысшим кофем и взять с собой на работу выпечки. Благо выбор тут огромный, всегда что-то новое беру. Все вкусно, сытно с большим количеством начинки
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И ждём Вас снова!