Мегаклиника
Медицинский центр
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Мегаклиника
Вакансии
4.3
Ирина
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда оставалась в восторге от их работы. Если записываешься на 9 утра, то врач принимает тебя без задержек, четко в указанное время. Весь персонал вежливый и внимательный, никогда не сталкивалась с хамством. Они хорошо объясняют все детали, дают понятные рекомендации по лечению. Когда мне делали рентген, результаты отдали моментально.
Дина
Гинеколог проявила себя как истинный профессионал своего дела, была корректной, приятной в общении и внимательно отнеслась к моей проблеме. Она точно определила диагноз, выписала эффективное и грамотное лечение, благодаря чему мое состояние полностью нормализовалось и все симптомы исчезли. Персонал на ресепшене также работал превосходно, сотрудница была учтивой, доброжелательной, располагающей к себе и чуткой.
Алексей Баукин
Кардиолог молодец!
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь в…
Network Error
Кровь сдавать в этой конторе точно не стоит. Возможно специалист попался такой. Результат проведенной процедуры на фото.
Мария
На профилактическом осмотре у гинеколога Мазуровой все прошло отлично. Она сразу располагает к себе, прием был четким и быстрым. Лечение дало результат, самочувствие сейчас хорошее. Персонал на ресепшене работает слаженно, звонки обрабатывают без задержек.
Яна
Записалась к офтальмологу и сразу попала на прием без ожидания. Врач внимательно осмотрел глаза и назначил необходимые препараты, которые, как мне показалось, соответствовали моим потребностям. Диагностика прошла тщательно перед тем, как начали лечить. Общение было спокойным и доброжелательным, что создало положительное впечатление о визите.
Светлана
Я полностью довольна врачом-неврологом Ледневой Верой Николаевной, к которой регулярно обращаюсь. Меня полностью устраивает её профессионализм, внимательный подход к пациентам и глубокие знания в своей области. Доктор назначила мне необходимое лечение и предоставила все важные рекомендации, во время приёма проявила большое внимание ко мне. Также для меня имеет значение удобное территориальное расположение клиники.
Ольга
Я дважды посещала терапевта, на каждом приеме врач проводил полный осмотр, мерил мне давление и температуру. Назначенное лечение оказалось правильным и помогло мне выздороветь.
Михаил Д.
Записался на прием по телефону и меня приняли без задержек и ожиданий в очереди. Провели необходимое офтальмологическое обследование и выписали рецепт для изготовления очков, которые я заказал в другой оптике, так как в клинике занимаются только диагностикой. Сотрудники на ресепшене действовали четко, оперативно оформили запись и подробно объяснили, в какой кабинет мне нужно пройти. За пару визитов получил то, что требовалось, выписанный рецепт оказался точным и подходящим.
Александр
Профессионализм сотрудников меня впечатлил, я заметил их настоящую компетентность. Моему ребёнку оперативно установили диагноз при болях в коленных суставах и оказали нам качественную помощь. Доктор отнесся к малышу с пониманием и доброжелательностью. Нам предоставили ценные рекомендации: назначили мазь, рекомендовали пройти МРТ для диагностики и применять спортивные наколенники.
Галина
Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом врача-невролога Леденевой Веры Николаевны. Она является замечательным врачом, все доступно мне объяснила. Нашла этого доктора по отзывам других пациентов, именно поэтому и решила обратиться в эту клинику. В ближайшее время приду к ней на повторный прием.
Андрей
Все прошло быстро и без очередей. Я записался по телефону, меня быстро приняли и сделали нужную диагностику по офтальмологии. Мне выдали рецепт на очки, которые я потом заказал в другом месте, а здесь была только диагностика. Администраторы работают оперативно, меня быстро записали и подсказали, куда нужно обратиться. За 2-3 посещения меня все устроило, рецепт на очки подошел.
Ксения
Обстановка в клинике очень приятная, персонал вежливый. Особенно понравилась квалификация врача - внимательно выслушивает, не перебивает, грамотно ставит дифференциальный диагноз. Мы были у остеопата-невропатолога, всё, что нужно было исключить - исключили.
Александр
Высокая квалификация сотрудников порадовала, я отметил их настоящий профессионализм. Ребёнку быстро поставили диагноз при болях в коленных суставах, оказали нам посильную помощь. Доктор проявил к моему ребёнку положительное, хорошее отношение. Нам дали полезные рекомендации: прописали мазь, посоветовали сделать МРТ для диагностики и использовать спортивные наколенники.
Алина
Мой сын проходил в центре медкомиссию, нам удалось быстро пройти обследование. Все анализы получили всего за два дня, что было для нас критически важно. В поликлинике по месту жительства были сложности со сроками, а здесь всё сделали оперативно. Мы сдавали нужные анализы прямо в день обращения и уложились в жёсткие временные рамки перед запланированной операцией, иначе мы могли не успеть. Персонал работает четко и понятно объясняет все процедуры. Я лично проходила здесь медкомиссию примерно два раза за последние годы. Сын тоже делал флюорографию, когда срочно понадобился результат - ему сделали снимок за пятнадцать минут, а не на следующий день, как в обычной поликлинике. В этот раз мы снова обратились перед операцией, когда за десять дней нужно было успеть пройти все обследования. Клиника снова нас выручила!
Светлана
Очень понравился приём у психотерапевта Косолаповой Елены Анатольевны благодаря индивидуальному подходу и проницательности доктора. Назначенное лечение подобрано идеально, уже посещаю второй раз. В клинике везде чувствуется индивидуальное внимание, даже в регистратуре объясняют и помогают. В целом, сервис замечательный, что оставило очень положительное впечатление.
Марина
Прошла медкомиссию по работе, сходила к терапевту, который внимательно провёл осмотр и измерил давление. Все необходимые специалисты находились в одном учреждении, что оказалось очень удобно. Успела пройти всю комиссию за 1 день, что значительно сэкономило время и сделало процесс комфортным.
Владимир
Я сразу записался на электроэнцефалограмму без всякой очереди. Результаты получил через 10-15 минут в распечатанном виде, как и требуется. Сотрудники ведут себя вежливо и спокойно, никто не показывает раздражения или недовольства. Выбрал это место из-за удобного расположения рядом с домом, не приходится далеко добираться.
Татьяна
Обслуживание в медицинском центре было оперативным и доброжелательным, сотрудники на ресепшене и врач-невролог Вера Николаевна Леденева говорили спокойно, проявляли уважение и приятный тон. Я давно лечусь у специалиста, прием прошел конкретно и по существу, обсуждалось исключительно мое заболевание без лишних отклонений.
Сергей
Проходил флюорографию и остался доволен качеством обслуживания. Персонал вежливо общался, что создало комфортную атмосферу. Врач подробно ответил на все мои вопросы и предоставил необходимую консультацию по волнующей меня теме.
Леонид
Обслуживание действительно качественное, всё организовано отлично, обследование, рентген и флюорография прошли быстро и без каких-либо проблем. Результаты диагностики мне предоставили уже на следующий день, причём я выбрал вариант в распечатке. Прихожу не впервые и каждый раз всё проходит оперативно, за что выражаю большую благодарность!
Татьяна
На приеме у психотерапевта врач показала высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Меня приняли ровно в назначенное время, обходясь без ожидания, консультация заняла примерно 20-25 минут, за которые специалист подробно раскрыла все необходимые моменты и дала разъяснения. Я выбрала этот центр, ориентируясь на отзывы в интернете на рекомендательном сайте, мое первое впечатление полностью совпало с ожиданиями.
Сергей
Очень понравилась оперативность - не пришлось сидеть в очередях. Цены вполне адекватные. Приходил на УЗИ брюшной полости, доктор, хоть и молодая девушка, отлично всё объясняла, рассказывала и показывала. Прихожу уже несколько лет, раз в год-два точно прохожу процедуры, всегда вижу к себе отличное отношение!
Галина
Очень хорошее обслуживание и высокая квалификация врача! Врач-невролог Леденева Вера Николаевна все доступно объяснила, замечательный специалист. Нашла этого доктора по отзывам, поэтому и обратилась сюда, скоро приду к ней еще раз.
Антон
Уже бывал в этой клинике раньше и могу сказать, что там всегда чисто, уютно и комфортно. В этот раз меня всё устроило как в регистратуре, так и в кабинете, где я сдавал кровь на сахар. Анализ приняли быстро и качественно, а результат прислали мне на электронную почту уже на следующий день.
Наталья
Добрый ЛОР внимательно осмотрел мою дочь, тщательно проверил уши и дал четкие рекомендации по лечению. Он доступно объяснил ситуацию и выписал необходимые капли. Меня порадовало, что врач задавал правильные вопросы и был внимательным. Кроме того, я сама посещала этот центр, ходила к гинекологу и сдавала анализы.
Станислав
Медосмотр удалось завершить в короткие сроки благодаря отличной организации работы. Отношение к клиентам оказалось великолепным, что очень порадовало. Все необходимые врачи были доступны для прохождения осмотра, а администраторы на ресепшене работали очень хорошо. Решение прийти в центр принял после того, как увидел его в интернете, он был первым, который попался на глаза. Весь процесс прошел быстро и организованно, что оставило положительные эмоции от посещения.
Таисия
Очень понравилось в клинике, особенно врач Новикова Светлана Юрьевна - внимательная, дотошная и грамотная, всё объясняет и осматривает тщательно. Администраторы на ресепшн работают хорошо, очередей не было. Мне удобно записываться онлайн - пришла точно ко времени.
Евгения
Ортопед продемонстрировал высокий профессионализм, подробно объяснив суть нашей проблемы и назначив необходимые дополнительные исследования. Прием состоял из тщательного осмотра, обсуждения результатов УЗИ, также доктор рекомендовал пройти МРТ для определения точного плана лечения. Врач показал искреннюю заботу о ребенке, общался с ней дружелюбно, интересовался ее планами и сумел нас успокоить, объяснив, что ситуация не является критической. Его доброжелательное поведение оказалось особенно важным, поскольку несмотря на спортивную травму и наши волнения, он смог внушить нам уверенность в том, что все проблемы решаемы.
Евгений
Обслуживание было высокого уровня, ожидание отсутствовало, прием занял небольшое время. Я приходил к неврологу, который тщательно меня осмотрел, дал подробную консультацию, назначил лечение и выписал необходимые препараты. Видно, что врач подходит к работе с большой внимательностью и аккуратностью.
Глеб
Проходил флюорографию - меня обслужили оперативно, персонал вел себя корректно. Результаты готовы были уже на другой день. Приехал забирать документы - все прошло гладко, никаких заминок не было. Девушки на ресепшене оказались очень дружелюбными, даже пошутили со мной.
Светлана
Я получила медицинскую справку для работы невероятно быстро. Буквально за 2 часа успела обойти всех специалистов и завершить все процедуры. Врачи относились ко мне вполне адекватно. Этот центр я выбрала потому, что он расположен рядом с моим домом. Мы с сыном неоднократно обращались сюда, наверное, больше 20 раз, включая оформление медицинских документов для армии.
Наталья
Я осталась в полном восторге от того, как меня здесь приняли! Персонал невероятно приветливый и готовый помочь в любую минуту. Обратилась в клинику с неотложной проблемой, мне моментально организовали прием. Врач-гинеколог великолепно выполнила УЗИ-диагностику и провела тщательный осмотр, также сдала все нужные анализы.
Татьяна
Мой сын проходил рентгенографию ключицы, врач показала себя настоящим специалистом. Очень деликатная и приятная женщина, с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Мы с мужем пожилые люди, а сын у нас инвалид второй группы. Она сразу же выдала нам заключение, не дожидаясь наших просьб, хотя обычно результаты готовят только на следующий день. Меня очень тронуло такое внимательное и чуткое отношение.
Наталья
Во время УЗИ молочных желез доктор относился ко мне с добротой и позитивом. Мне предоставили все необходимые одноразовые принадлежности: пеленочка, салфетки, бахилы. Результаты исследования выдали в распечатанном виде. А также я осталась довольна работой администратора.
Ольга
Мне понравилась скорость обслуживания в этом медицинском центре. Когда мы оформляли справку 29Н, все прошло довольно быстро: обследования и консультации врачей заняли минимум времени.
Юлия
Врачи хорошие, организация работы регистратуры ужасает. Платишь деньги, приходишь заранее на прием и опаздываешь, потому что очередь из 20 человек. Почему нельзя полностью разделить тех, кто проходит медосмотр и тех, кто приходит просто к врачу?! И тем и другим было бы проще!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Сожалеем, если Вы столкнулись с длительным ожиданием приема…
Андрей Штырев
котаны, одевайтесь на приём полудше, там работают очень симпатичные девушки🔥 а то неловко за некоторых би4ей. не благодарите
Елена
Я осталась очень довольна приемом в этой клинике. Все обследования врач провел оперативно. Мы уже не первый раз обращаемся к этому отоларингологу, мне важно, что она сумела найти индивидуальный подход к моему особенному ребенку.
Анна
Персонал здесь очень приветливый и внимательный, а ждать своей очереди к врачам пришлось совсем недолго. Я проходила флюорографию и электрокардиограмму. Для меня особенно ценно то, как здесь заботятся и проявляют уважение к пациентам, создавая теплую и доброжелательную атмосферу.
Екатерина
Мне сделали детальный разбор результатов УЗИ, и консультация врача была очень профессиональной - всё прошло замечательно. Сотрудники были очень приветливы и доброжелательны. Я получила ответы на все свои вопросы. За время посещений, которых уже больше десяти, я всегда оставалась довольна.
Илья
Посетил медицинский центр для медосмотра — всё прошло быстро и чётко. Еще хочу отметить удобное расположение, оперативное обслуживание и приемлемые цены.
Мария
Отношение к пациентам в центре внимательное, все сотрудники молодцы, оперативны. Они приезжали к нам для плановой медкомиссии, так как мы работаем воспитателями в детском саду и проходили обследование для работы. Медосмотр с кардиограммой и консультациями нескольких врачей, включая гинеколога, я завершила оперативно.
Людмила
Моя мама Валентина, у которой болело ухо, приходила на прием. Врач-отоларинголог очень аккуратная и доброжелательная, все объясняет доступно и понятно. Мы следовали всем рекомендациям, и результат был отличный. На следующий день маме уже стало легче, назначенные лекарства начали действовать.
Далида
Проходила осмотр по форме 086, все прошло быстро и качественно! Медосмотр занял мало времени, забор анализов прошел аккуратно, результаты пришли уже на следующий день. В принципе, все супер, обслуживание на высшем уровне. Про центр рассказали знакомые, и я не пожалела.
АЖ
Артем Жуков
Отличная клиника, очень помогли оперативно составить и прислать на почту ответ на запрос из ГАИ по медицинской справке для водительского удостоверения. Огромное спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе…
Лидия
В медицинском центре обслуживание было быстрое, всё понравилось, чисто и аккуратно. Делала флюорографию, результаты сразу получили, процедура прошла хорошо, медперсонал вежливый. Всё классно!
Ирина
Я без проблем записалась, прошла маммографию и получила результат на следующий день. В кабинете мне всё понравилось, достаточно комфортно.
Юрий
Я посещал офтальмолога и лора, высоко оценил хорошее отношение врачей и профессиональный подход при обслуживании.
Алла
Особенно понравилась работа сотрудника на ресепшене на втором этаже. Пришли в администрацию, где сказали, что справку на ребенка можно сделать только в понедельник-вторник, но мы хотели в субботу. Девушка на ресепшене предложила сделать половину в субботу, половину в понедельник, но нам удалось пройти всех врачей за сорок минут в субботу. Посещали примерно пять раз. Важны были качество и быстрота получения документов. Мы с 18-летним ребенком посещали необходимых врачей, в том числе отоларинголога, чтобы получить справку 086.