Мегаклиника
Медицинский центр
ООО Мегаклиника
Вакансии
Network Error
Кровь сдавать в этой конторе точно не стоит. Возможно специалист попался такой. Результат проведенной процедуры на фото.
Юлия
Врачи хорошие, организация работы регистратуры ужасает. Платишь деньги, приходишь заранее на прием и опаздываешь, потому что очередь из 20 человек. Почему нельзя полностью разделить тех, кто проходит медосмотр и тех, кто приходит просто к врачу?! И тем и другим было бы проще!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Сожалеем, если Вы столкнулись с длительным ожиданием приема…
Ирина Горбачева
Хорошая клиника. Обращаюсь не в первый раз. Девочки все приветливые. Вены проблемные всегда долго ковыряются, а тут вену с первого раза нашли.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в медицинский ц…
Денис Литвинов
Хороший специалист Окулист. Помог мне а то не тем лечил чем надо.Сейчас все отлично
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш окулист помог вам правильно подобрать лечение и…
Михаил
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравились наши квалифицированн…
Максим Борисов
Отвратительная по качеству предоставляемых услуг клиника. Хамоватые дамы на ресепшен, такие же хамоватые дамы на заборе крови. Результаты анализов, кстати, вполне вероятно можно не дождаться никогда)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей клинике. Мы серьезно о…
Елизавета
Обслуживание и своевременное получение результатов оставило положительное впечатление. Было вежливое, профессиональное и пунктуальное общение с врачом, который проводил флюорографию. Результаты были готовы уже на следующий день после выходного, без проблем. Мой сын ранее проходил медосмотр здесь и тоже остался доволен.
Елена
Доктор оказался внимательным и добрым, провел осмотр очень подробно и не спеша. Он спрашивал о самочувствии, уточнял детали и проверял зрение аккуратно. В клинике приятная обстановка, я посещаю ее регулярно и всегда остаюсь довольна.
Олеся
Приводила сюда ребенка и сама проходила обследование. ЛОР и окулист показали себя настоящими профессионалами. С малышом обращались просто замечательно: подобрали нужные слова, умело успокаивали и находили общий язык. У нас был опыт посещения других клиник, поэтому могу сравнить. Делали УЗИ очень бережно, после чего подробно рассказали о результатах. Персонал здесь действительно отзывчивый, а атмосфера располагает к общению.
Антонина
Всё было быстро и оперативно, я сходила к эндокринологу, сразу же сдала анализы и сделала УЗИ по рекомендации врача. Очень понравилось, что это было доступно в одном месте. На приеме врач внимательно меня слушал и учитывал все мои запросы. Я приходила на профилактический осмотр, лечение идет хорошо.
Марина
В центре обслуживание прошло оперативно и удобно, атмосфера приятная и чистота поддерживается на достойном уровне. Я пришла на УЗИ малого таза, меня приняли точно по времени, а само исследование оказалось качественным. Выбрала этот центр, так как мой врач был занят, а обследование требовалось срочно. Записать смогли на тот же день, что для меня было очень важно, при этом администраторы вежливо и доброжелательно общались как по телефону, так и лично. Ранее уже обращалась в этот центр и осталась довольна.
Алена
Записаться через сайт очень удобно, можно выбрать подходящее время. Да, территориально не всегда удобно, но скорость обслуживания и возможность онлайн-записи перевешивают. Мы обращались на диспансеризацию, а еще к терапевту, все прошло очень хорошо.
Людмила
Персонал здесь очень вежливый, а врачи работают профессионально. Гинеколог объяснила все понятно и доступно, поэтому я разобралась в своей ситуации и решила продолжить лечение у нее. Когда выбирала врача, для меня имели значение его возраст и опыт.
Сергей Кузнецов
Все хорошо. Но врача который кровь берёт в 1 кабинете можно было бы поменять. Грубая, отвечает дерзко. Из карточки бумаги рассыпала, и даже не подняла. Хорошо сам увидел. А то на узи пришел бы, и ходил искал где она. Синяк на пол руки.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Ксения
Маме делали УЗИ нескольких разных планов и брали кровь. Все врачи были вежливы и оказали необходимые услуги. Очень удобно было записаться на прием - я просто позвонила, меня подробно проконсультировали и ответили на все вопросы.
Екатерина Жильникова
Внутри клиники чисто и аккуратно, почти весь персонал вежливый, всегда помогут и направят. Очень хороший врач Новикова Светлана Юрьевна, спасибо за Ваш труд!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты…
Лариса
Персонал медицинского центра впечатлил своей внимательностью, особенно доктор-кардиолог, которая аккуратно осмотрела меня, внимательно выслушала и задавала все необходимые вопросы. На ресепшене объяснили, куда и как нужно идти, что значительно облегчило процесс. Сейчас я прохожу обследование и намерена прийти на повторный приём.
Марина
Чистота в клинике действительно впечатляет, а обслуживание было быстрым и эффективным. Клиника находится в удобном месте с легким подъездом, в помещении комфортно и продуманно для посетителей. Мы делали маме снимок грудной клетки, и процедура прошла без проблем.
Олег
Приём начался и закончился точно по расписанию, никаких задержек не было. Врач подробно объяснил, какие меры помогут улучшить состояние здоровья, дал советы по питанию и образу жизни. Все обследования провели на новейшей аппаратуре, после чего тщательно разъяснили полученные данные. Это была моя первая консультация у отоларинголога, и она оставила хорошие впечатления.
Александра
Проходила УЗИ и все прошло хорошо, никаких проблем не возникло, доктор рассказала мне все детально и ясно, используя простые слова. Заключение обследования с полным описанием мне выдали тут же.
Александр
Обращаюсь к урологу Виталию уже несколько раз, и каждый раз он помогает мне с точной диагностикой благодаря качественному УЗИ и правильному подбору медикаментов, что значительно улучшает моё состояние. Врач всегда внимательно выслушивает и располагает к себе, поэтому общение с ним проходит легко и приятно. Мой опыт показывает, что к нему можно смело обращаться за помощью.
Сашулька Акимова
Проходила медкомиссию 20.02.2026 К организации вопросов нет. Все хорошо. Медсестра в процедурном кабинете невоспитанная и некомпетентная, и совершенно не умеет работать с пациентами. Понимаю, что на работу медсестры особо нет очереди, но и кого попало брать не стоит. Когда села в кресло, попросила взять кровь из правой руки, т.к. в левой плохие вены (в них очень сложно попасть). Сдаю кровь часто, знаю, про что говорю. На мою просьбу отреагировали агрессией, и говоря, что я наговариваю на людей. Спойлер: кровь из левой так и не смогли взять) Так вот, кровь по итогу сначала ПЫТАЛИСЬ взять из левой руки. Исковыряв,ю всю вену, взяли все равно из правой. При этом обвинив меня, что это я дергаю рукой и не даю взять, и вообще - дословно: «Если бы вы вели себя нормально, у вас бы все брали из обеих рук». Вероятно, человек не знает, что в вене ковырять иголкой больно. А мою просьбу расценивать как некорректное поведение и реагировать агрессией это нормально. При этом другие медсестры спокойно предлагают: «Хотите попробуем, не получится, возьму из правой». Разницу чувствуете? Рекомендую данному медицинскому работнику пройти курсы по коммуникации с пациентами. Надеюсь, что организация отправит её на такое повышение квалификации. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высказанное мнение о работе нашего медперсонала. Для нас…
Екатерина
Мой муж ходил к ортопеду Рогожину Павлу Сергеевичу за выпиской для ВТЭК и остался в восторге от приема. Доктор оказался грамотным, вежливым и детально все разъяснил, а также оформил необходимые документы. В клинике приятная обстановка, нет очередей и все чисто. Мы легко записались на удобное время и попали на бесплатный прием по акции. Я тоже раньше проходила здесь медкомиссию, все прошло оперативно и без проблем.
Марина
Здесь мне понравилось абсолютно всё: администратор встретила меня тепло и дружелюбно, врач произвела на меня потрясающее впечатление. Я посещала гинеколога Олесю Валерьевну Дегтярь, она замечательный доктор и приятный в общении человек. Во время приёма для меня важны хорошие взаимоотношения и корректность, у этого доктора я получила именно то, что искала: наша беседа прошла в комфортной атмосфере без грубости и неуважения. Она разъясняла всё понятными словами и простым языком, прописывала исключительно нужные процедуры и ничего избыточного.
Татьяна
Офтальмолог Калабухова быстро и внимательно провела осмотр при конъюнктивите, который у меня был. Она тщательно проверила состояние глаз и подобрала эффективное лечение с правильными препаратами.
Ольга
Врач-терапевт провел прием очень хорошо и общался со мной доброжелательно. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и дал развернутые ответы на все вопросы. Я сразу поняла, что передо мной настоящий профессионал, который знает свое дело. Назначения оказались четкими и полностью оправдали мои надежды.
Юлия
Врачи общались со мной приятно и я не столкнулась с непрофессионализмом с их стороны. В регистратуре пришлось немного подождать, однако администратор оперативно помог мне и я смогла попасть к специалисту в назначенное время. Посетила офтальмолога, терапевта, прошла ЭКГ и все результаты в норме, на приеме у кардиолога тоже все прошло хорошо и никаких неприятных моментов не возникло.
Татьяна
В клинике работают внимательные специалисты, которые относятся к пациентам с заботой. Я консультировалась у сосудистого хирурга, он дал мне полезные рекомендации и оказался доброжелательным профессионалом. Ранее я проходила в этой клинике маммографию, и процедура прошла комфортно. У меня уже было готовое УЗИ, но я узнала, что его можно было сделать здесь по выгодной цене.
Ирина
В центре не было очереди, я приехала и сразу сделала маммографию. Результаты пришли на следующий день, но я забрала их в удобное для меня время. По телефону предупредили, что возможны очереди, но мне удалось пройти без записи и долгого ожидания. Персонал встретил меня приветливо и отнесся с заботой.
Инна
В этой клинике отсутствуют очереди, интерьер приятный и комфортный, а сотрудники доброжелательные и внимательные. С сентября меня мучил кашель, в обычной поликлинике не удавалось избавиться от него, но ЛОР здесь назначила таблетки, ингаляции и процедуры, благодаря чему кашель постепенно исчез. Врач вела себя учтиво, внимательно выслушивала и помогла справиться с проблемой.
Софья
Доктор-ЛОР оперативно выявил и устранил у папы проблему, после чего назначил эффективное лечение, благодаря чему состояние улучшилось, и папа остался доволен. Обслуживание в клинике было на уровне, запись происходила удобно, и мне смогли подобрать подходящее время для визита.
Андрей
Мне понравилась аккуратность во всем, а также светлое помещение и современное оборудование. Последний раз мне делали УЗИ шейных позвонков, доктор подробно всё комментировал во время процедуры. Я мог задавать вопросы, мне всё было понятно. После исследования мне отдали полное заключение на руки. Я был в центре уже 2 или 3 раза, у ЛОРа и на УЗИ.
Дарья
Выбрали этот центр, так как там было самое ближайшее свободное время. Запись прошла удобно - по звонку рассказали про время, дни приема и стоимость. Мы пришли ко времени, не ждали, сразу попали к терапевту. Я записывала бабушку, могу сказать, что у нее остались положительные впечатления от общения с врачом и результат приема тоже был хороший.
Анастасия
Запись на прием прошла быстро, в тот же день. Врач внимательно осмотрел меня, подробно объяснил и показал проблемные зоны. Офтальмолог сделал диагностику зрения и дал советы как устно, так и на бумаге. Выбрала этот центр из-за его удобного местоположения и подходящего времени записи.
Виктория
Записалась к Лору Ольге Владимировне Старковой и получила быстрое обслуживание без ожидания в очереди. Врач оказалась доброй, внимательной и подробно объяснила лечение. Выписанные таблетки подошли и лечение полностью восстановило мое здоровье.
Арина Ю
Врач создавал дружелюбную атмосферу и не задавал лишних вопросов. Проходила маммографию, и результат получили на следующий день, забрала его в регистратуре. Там распечатали снимок и заключение, а также предложили записать всё на флешку, но я немного опоздала с этим. Решила обратиться именно в этот центр из-за нужного набора услуг и удобного расположения рядом с местом работы и дома.
Александр
Клинику выбрал, потому что была свободная запись. Понравилось качество обслуживания специалиста - ортопеда, а также простота и понятность объяснений доктора. Врач доходчиво все объяснял и лечение действительно помогает.
Екатерина
В этот центр я ходила уже много раз и каждый раз врачи относились ко мне с вниманием. Они действительно знают свое дело - на последнем осмотре ЛОР смог точно определить проблему и назначил такое лечение, что мне стало лучше всего через 3 дня. Врач не спешил, осмотрел все как следует, дал понятные советы и даже распечатал для меня инструкции. Я очень довольна, как здесь работают - толково и без лишнего.
Елена
Я неоднократно обращалась в этот медицинский центр вместе с ребенком и мамой. Центр удобно расположен, что экономит мое время, а отсутствие очередей делает посещение комфортным. Недавно я обращалась к терапевту с простудой, врач назначил эффективное лечение и показал глубокие знания в своей области. Запись по телефону проходит быстро, и на прием всегда принимают вовремя. В целом клиника оставляет хорошее впечатление: меня устраивает работа ЛОР-врача и точность УЗИ сердца.
Антон
Хожу сюда с детьми к педиатру - подход прекрасный, педагогический. Терапевт тоже понравился: все было качественно, профессионально. Частенько обращаюсь сюда, например, при простудах и всегда получаю отличную помощь. Администраторы работают культурно и тактично, запись организуют прекрасно.
Денис
Врачи отнеслись с пониманием и помогли быстро решить проблему, хотя у меня не было местной прописки. Хирург оказался приветливым и опытным профессионалом. Он сразу определил травму, разобрался, в чем дело, и подобрал рабочее лечение.
Алексей
Полностью доволен работой врача - она всё подробно объяснила, сделала. Даже дала дополнительные советы, которые не входили в обязательные. Я проходил УЗИ сердца и вен конечностей,и врач не просто выполнил процедуру. Но и проконсультировал меня по изменениям после инфаркта, сравнив с предыдущими исследованиями. Результаты дала быстро, буквально за 5-10 минут в бумажном виде.
Роман
Рентгенографию провели сразу же, с малышом разговаривали замечательно, результаты с расшифровкой выдали оперативно, весь процесс занял 10 минут согласно обещанию. В этом отношении все превосходно, доктора великолепно сумели найти контакт с ребенком.
Нелли М
Меня отправили в этот центр из поликлиники сделать маммографию. Процедура заняла всего 5 минут. В кабинете стояла современная аппаратура. На следующий день я уже получила результаты. Все было организовано четко: быстро вызвали, провели обследование и выдали заключение. Помимо этого, я ходила тут к гинекологу и сдавала анализы.
Ольга
Я отвожу своего ребенка к дефектологу в этот центр, хотя клиника находится далеко от нас. Именно этот специалист ведет прием в данном месте, и мы продолжаем приходить только из-за нее. Доктор доброжелательно обращается не только с ребенком, но и со мной, всегда открыта для общения и понимающая. Результаты занятий заметны, и меня это полностью устраивает.
Ирина
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда оставалась в восторге от их работы. Если записываешься на 9 утра, то врач принимает тебя без задержек, четко в указанное время. Весь персонал вежливый и внимательный, никогда не сталкивалась с хамством. Они хорошо объясняют все детали, дают понятные рекомендации по лечению. Когда мне делали рентген, результаты отдали моментально.
Дина
Гинеколог проявила себя как истинный профессионал своего дела, была корректной, приятной в общении и внимательно отнеслась к моей проблеме. Она точно определила диагноз, выписала эффективное и грамотное лечение, благодаря чему мое состояние полностью нормализовалось и все симптомы исчезли. Персонал на ресепшене также работал превосходно, сотрудница была учтивой, доброжелательной, располагающей к себе и чуткой.
Мария
На профилактическом осмотре у гинеколога Мазуровой все прошло отлично. Она сразу располагает к себе, прием был четким и быстрым. Лечение дало результат, самочувствие сейчас хорошее. Персонал на ресепшене работает слаженно, звонки обрабатывают без задержек.
Яна
Записалась к офтальмологу и сразу попала на прием без ожидания. Врач внимательно осмотрел глаза и назначил необходимые препараты, которые, как мне показалось, соответствовали моим потребностям. Диагностика прошла тщательно перед тем, как начали лечить. Общение было спокойным и доброжелательным, что создало положительное впечатление о визите.
Светлана
Я полностью довольна врачом-неврологом Ледневой Верой Николаевной, к которой регулярно обращаюсь. Меня полностью устраивает её профессионализм, внимательный подход к пациентам и глубокие знания в своей области. Доктор назначила мне необходимое лечение и предоставила все важные рекомендации, во время приёма проявила большое внимание ко мне. Также для меня имеет значение удобное территориальное расположение клиники.