Кондитерские изделия
ЕЖ
Евгения Жилина2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Я рада, что вам всё понравилось 🤗. Приходите ещё ❤🎂
КЯ
Кристина Ярченкова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Кристина🤗. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно. Всегда рада видеть вас в нашей студии ❤🤗🎂
Елена Sid1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть и украшать ваши праздники 🎂🥳🎁💛
Сергей Кузнецов1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё. С удовольствием кушайте наш Ленинградский тортик🤗 и не только 😉☺
Екатерина Фролова (Алифатова)1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, обращайтесь еще! Будем рады украсить ваш праздник🎉🎊🎁
ОЭ
Облитерирующий Эндартериид1 отзыв
НЛ
Наталья Лапина3 отзыва
Александр Серёгин10 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Марина21 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ