Массажист
Маргарита Никонова
Была на криолиполизе, результат очень хороший! После первого раза виден результат 👍
Маруся Козлова
Очень понравилась карамельная липосакция, прошла курс из 10 сеансов и результат очень порадовал. Заметно уменьшились и подтянулись мои проблемные места и бонусом был массаж лица в подарок на каждом сеансе! Процедура просто замечательная!
Владимир Горин
Lpg массаж самый качественный в Рязани. Очень помогает после тренировок, рекомендую к посещению всем кто следит за фигурой
Алена Драничникова
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об этой студии. Делала у Галины LPG массаж, курсом . Подтянулись ягодицы и бедра, исчез целлюлит, который был очень явным до процедур. Очень рекомендую всем, кто хочет привести тело в порядок без чрезмерных энергозатрат. На следующей неделе запишусь на карамельный массаж, в Рязани такой массаж я ни у кого не встречала, хотелось бы попробовать.