Мясо тут
Магазин
4.3
Мясо к вашему столу — доставка мяса до двери
ООО «Синтез плюс», Рязань, ОГРН 1236200008186.
Заказать доставку
4.3
КГ
Кристина Глива
Всем Доброго дня 🌞 Хочу оставить свой отзыв на магазин «Мясо тут» У нас был вот такой заказ: 2 шт куриных колбаски 2шт свиные с сыром купат Шея свинина. 500гр Грудинка свинина. 500гр Куриные бедра без кости 500гр Маринад сливочный с шампиньонами Люля свинина. говядина 2шт 1. Всё было свежее 2. Очень вкусное. Бывает берём на пробу, что-то да не понравиться, здесь нам понравилось абсолютно всё❤️Компания у нас была из 4х человек, и все остались довольны и сыты. 3. А ещё нам комплиментом положили скумбрию копчёную, она была изумительная, свежая, по соли прям то что надо👍 4. Однозначно будем брать ещё. Спасибо вам. 5. Приятные цены + качество Берем не первый раз. Вы самые лучшие в Рязани🫶🏻Оставайтесь пожалуйста с нами на долго😘
Хороший магазин! Заказывала шашлык в горчичном маринаде и куриные колбаски для гриля- всё очень понравилось,колбаски сочные и вкусные,шашлык отменный.Очень удобно,что всё делают по заказу,есть доставка.Рекомендую!
ЛМ
Леонид Малыхин
Отличная продукция беру не первый раз и не надо бегать по магазинам все можно заказать и привезут домой доставка бесплатная курьер отличный вежливый
ИЧ
Игорь Чижов
Найти проблема. Кто выбирал место для размещения мясной лавки? Так и не смог понять где находится вход... График работы не соответствует действительности. Приехал в восресение, у них выходной оказывается:-(
Yaroslav Filippov
Все свежее и вкусное, аромат в магазине - незабываемый, в хорошем смысле:), покупаем здесь мясо для бабули, спасибо!
Алексей Сидоркин
Отличная баранина☺️беру не первый раз👌