Ми амор
4.3
4.3
SU
Sberid User
Постоянно заказываю цветы в этом магазине, ассортимет отличный, все свежие, подолгу стоят. Всегда учитывают пожелания, а также можно приобрести шары фольгированные и латексные, и мягкие игрушки!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Алёна Лесикова
Рекомендую данный магазин. Очень приветливый и вежливый персонал. Собрали шикарный букет, учли все мои пожелания в отношении композиции. Все цветочки свежие, большой ассортимент, адекватные цены. Букет простоял очень долго. Благодарю!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НЛ
Николай Лесиков
Отличный магазин,нужно было срочно заказать букет, по телефону ознакомили с ассортиментом и ценами, после выслали примеры букетов в наличии, через 40 мин курьер уже привез. Букет очень понравился, цветы свежие, цена по городу адекватные. Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Владимир Владимиров
Хороший магазинчик 👍иду за продуктами и частенько покупаю тут цветы жене! И про детей не забываю 😁тут очень большой выбор шаров!и адекватные цены !
NV
Nataliya Vahrusheva
Очень милый магазинчик, приветливые и доброжелательные продавцы. Неоднократно покупала букеты, очень долго стояли, а это значит, цветы всегда свежие, что очень важно. Брала шарики на день рождение сына, очень красивый фонтан из шаров получился,оформили доставку, и шары не сдувались очень долго. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!!! Спасибо,что помогаете людям делать праздники!
Благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Лев Львович
Хороший магазин цветов,отзывчивый флорист,помог определиться с выбором букета,а так же у них большой выбор шаров,цены очень порадовали👍👍👍советую!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Р
И все бы конечно хорошо, если бы не обман с деньгами. Хорошо фиксировала на фото для отчета. Заметила позже и не стала идти разбираться. Вроде мелочь, 200 руб. А осадок неприятный остался. В следующий раз обойду этот магазин стороной, а вам рекомендую тщательно проверять чек
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, такой инцидент произошел это было не намерено, просим принять наши извинения. Обнар…
Анна Сигаева
Первый раз заказала букет на юбилей коллеге. Цветы простояли больше 2х недель!!!решила сделать уже "оптовый" заказ на выпускной в детский сад. И не прогадала. Девочки учли все пожелания. Все букеты были великолепны. И на разную ценовую категорию 👍👍👍
Екатерина Сидорова
Спасибо большое за шарики, очень все оперативно, красиво, стояли долго!!! Дети счастливые) спасибо за праздник 🎈🎉
УС
Ульяна Савинова
Заказывали у этих ребят букет в подарок на свадьбу. Сделали все супер, шикарный букет за отличную цену плюс еще и доставку оформили. Ребята молодцы, успехов и процветания!!
Вадим Абарин
Это самое отвратительное место для найдутия шаров! Цены космические ! Шары сдулись за 3 часа! Это безобразие и полный ужас. Так работать нельзя.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам важно любое мнение. Можно более подробно описать проблему ( дату вашего визита…