Найди
Агентство недвижимости
Купите квартиру с нами и получите приёмочный сертификат в подарок!
Позвонить
ВВ
Вадим Волков
Имею большой опыт продажи объектов в новостройках и могу с уверенностью заявить,что это лучшее агенство в регионе,при помощи профессионалов своего дела и замечательных девушек риэлтору Наталье Смелой и юристу Елене,было продано три квартиры.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
ГС
Галина Савичева
Пришла в агентство "Найди" с запросом принеси то, незнаю что)) и риелтор Карина принесла))) девочки полностью сопровождали сделку, как маленькому ребенку все объясняли по 100500 раз. Если надумаю покупать ещё недвижимость конечно в "Найди" и всем знакомым советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Cd
City dweller
Агентство недвижимости проявило высокий профессионализм и внимание к деталям на всех этапах покупки квартиры в Москве. Благодаря их экспертизе процесс прошёл максимально комфортно и быстро, с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и надёжность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КО
Карина Оноприйчук
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Евгении, агентство «Найди» за проделанную работу! Юристу Елене! С самого начала сотрудничества было понятно, что дело в надёжных руках: детально разобрали стратегию продажи; профессионально подготовили квартиру к показам (фото, описание); оперативно организовывали встречи с покупателями; взяли на себя всю бюрократию. В итоге сделка закрылась за максимально короткий срок и на выгодных для меня условиях. Рекомендую Евгению как компетентного, ответственного и чуткого специалиста!🫶❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Хотим выразить огромную Благодарность,сотрудникам агентства «Найди»!А особенно Александру Строкову и Наталье Быковой!На Александра вышли через знакомых.Созвонились,встретились,обсудили.Александр и Наталья всегда были на связи!Даже если это были выходные,отвечали подсказывали,решали!Думаю наша сделка была для них самой тяжелой😂Но,благодаря выдержке,терпению,профессионализму и конечно же Человечности!Мы наконец получили долгожданные ключи от квартиры🥳🥳🥳Спасибо Огромное,Вы Лучшие!Желаем всем сотрудникам агентства-Процветания и Успешных Сделок!Будем ли мы рекомендовать Вас?Конечно,Да!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ИБ
Илья Баранов
Хочу порекомендовать это агентство недвижимости всем, кто ищет квартиру.Мы обратились в это агентство, чтобы купить квартиру в новостройке, и ни разу не пожалели. Специалисты взяли на себя все сложности: от поиска лучшего варианта до оформления документов. Нам оставалось только принимать решения — без лишней суеты и волнения. Они всегда были на связи, подробно всё объясняли и действительно переживали за наш результат. Очень комфортный опыт, который избавил от головной боли. Однозначно советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
АХ
Алёна Храмова
Выражаю искреннюю благодарность агентству "НАЙДИ" за проделанную работу! Большое спасибо специалисту-эксперту по недвижимости Смелой Наталье и юристу Быковой Наталье за грамотное проведение сделки! К сожалению наша сделка была не из простых, но профессионалы своего дела всегда поддерживали нас, были на связи, грамотно и оперативно решали бюрократические проволочки и давали важные советы. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям, родственникам и знакомым! Огромное спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
АЕ
Алексей Елисеев
Настоящие специалисты. Всё делают быстро и четко. Всегда на связи. Рекомендую всем кто хочет приобрести недвижимость.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!!
Алексей Никитин
Профессионалы, помогли с покупкой квартиры, оперативно, четко. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите ещё 😉
Отличная команда, помогли все сделать быстро и качественно. Благодарю Дмитрия и Елену за всю возможную помощь
Здравствуйте! Благодарим 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Лысенко
Огромная благодарность агенству "Найди" и конечно же супер риэлтору Дмитрию Прыщикову! Даже отзыв захотелось написать, очень редко это делаю. Специалист, который знает свою работу! Купили 2 квартиры с Дмитрием Прыщиковым! Если вы ищете риэлтора для покупки в новостройке — ваш поиск окончен! Дмитрий Прыщиков — настоящий эксперт! Помог нам приобрести сразу ДВЕ квартиры в строящихся ЖК. Сам нашел лучшие предложения на рынке, провел переговоры с застройщиками, проверил все документы (ДДУ – это целая наука!). Сделки прошли идеально, мы получили отличный инвестиционный актив и ни разу не пожалели о выборе. Спасибо, Дмитрий, за вашу работу! Теперь только к Вам!
Анна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DS
Daria Sagala
Хочу выразить благодарность агенству «НАЙДИ» и конечно же риелтору Александру. Мы долго думали и сомневались по поводу покупки квартиры, но Александр развеял наши сомнения, показал лучшие для нас варианты, рассказал про все плюсы и мы выбрали ту самую,которая подошла нам по всем нашим критериям. Также огромный плюс, что риелтор постоянно на связи, от начала и до конца. Мы остались всем довольны🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Андрей Моисеев
Отличное агенство, помогли решить проблемы со сложной сделкой по продаже квартиры и покупке новой. К Роману обращались второй раз, все прошло хорошо, как и в первый, а также познакомились с Натальей, которая вела вторую сделку. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
КВ
Кристина Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Агенству «Найди» за их профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Особую благодарность реелтору Наталье и юристу Наталье, только из-за их ответственности и профессионального отношения к работе нам удалось быстро и без проблем продать старую недвижимость и купить новую . Огромное Вам спасибо, без Вас мы просто бы не справились . Я однозначно рекомендую это агентство !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Вадим Александров
Прекрасное агенство, сделка прошла под ключ, все быстро профессионально сделали
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДА
Денис Александров
Ребята помогли с продажей квартиры. Сориентировали с ценообразованием, организовали несколько просмотров и в итоге покупатель был найден. Сопровождение сделки взяли на себя "под ключ". Можно рекомендовать эту компанию.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Мария Калачева
Хочу выразить благодарность риелтору Александру за профессионализм и помощь в покупке квартиры и кладовой. Сделка прошла максимально комфортно и прозрачно — от первого показа до подписания документов. Александр всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помог с оформлением документов и проверкой юридической чистоты объекта. Особенно порадовало его внимание к деталям и умение учитывать мои пожелания при выборе недвижимости. Благодаря его опыту и вовлечённости, удалось быстро найти подходящий вариант и успешно завершить сделку. Очень рекомендую Александра как надёжного и компетентного специалиста!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Анисимов
Продал квартиру через агентство Найди. Все по высшему классу! Самое главное это внимательное отношение к клиенту! Спасибо огромное команде агентства за прекрасно проведенную сделку!
28 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ПН
Полина Назарова
Хочу выразить свою благодарность агентству «Найди», а особенно Александру и Наталье! Настоящие профессионалы в этой сфере. Быстро подобрали квартиру, были на связи 24/7 и легко оформили сделку! Однозначно лучшее агентство недвижимости с очень отзывчивыми людьми
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады.
КИ
Кристина Игнатенко
Спасибо большое за вашу работу! В особенности Дмитрию и Наталье, за вашу доброту, отзывчивость , внимательность. Успехов вам и процветания!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность риелтору Александру и юристу Наталье за проделанную работу. Мы решили приобрести квартиру, оформив ипотеку. Для нас это первый опыт, было волнительно. Нам посоветовали обратиться к Александру. Это было отличным решением! Ребята всегда были на связи, что не мало важно, готовы ответить на все интересующие вопросы, помогали справляться со всеми нюансами и находить оптимальное решение для их разрешений. Спасибо за быстрое и качественное сопровождение сделки по покупке квартиры. Благодарим и очень советуем! Процветания, успехов и всегда удачных сделок!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку
РИ
Римма Ильясова
Хочу поблагодарить риелтора Александра и юриста Наталью в покупке квартиры!!!Ребята проффесионалы своего дела!!!Всегда были на связи и отвечалина все интересующие вопросы‼!однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся!
НГ
Наталья Григорян
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Найди" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам!Особенно хочу отметить их индивидуальный подход – они учли все мои пожелания и предложили именно те варианты, которые соответствовали моим требованиям. Процесс покупки прошел гладко и быстро, без лишних хлопот и нервов.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЕВ
Елизавета Варламова
Огромное спасибо агентству недвижимости «Найди» за помощь в продаже квартиры! Профессионалы своего дела — провели точную оценку, организовали показы и нашли надежного покупателя в короткие сроки. Всё прошло гладко: от подготовки документов до завершения сделки. Отдельно хочу отметить чуткость и внимательность к деталям. Очень рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Сергей Сыроватко
"Хочу выразить огромную благодарность агентству "Найди" за помощь в покупке моей недвижимости. Сотрудники проявили высокий профессионализм, были внимательны к моим потребностям и обеспечили комфортный процесс сделки. Особенно хочу отметить Александра Строкова и Наталию за их терпение и поддержку на каждом этапе. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Антон Тарицын
Профессионалы, помогли с продажей квартиры, оперативно, четко. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ГЕ
Галина Евсина
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры команде АН Найди (в частности Александру и Наталие )! Профессионализм, ответственность и честность на каждом этапе. Квартира продана быстро и на выгодных условиях. Отдельно благодарю за четкую коммуникацию и умение договариваться. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИХ
Ирина Хорошевская
Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Вы настоящие профессионалы своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты,полное сопровождение сделки! Ваша команда молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕЕ
Елена Еремина
Спасибо большое агентству недвижимости "Найди". Подобрали квартиру в кратчайшие сроки. Особое спасибо Карине риелтору, незамедлительно нашла вариант по моим требованиям, очень благодарна ей. Наталья юрист со своими обязанностями справляется на ура, всё подсказала, рассказала. Осталась очень довольна. Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь 💛
ИС
Ирина Сафончик
Хотели бы выразить благодарность Александру и юристу Наталье за помощь в подборе и приобретения своего жилья. Грамотные специалисты, всегда на связи и даже после сделки. Все прошло быстро, без запинок, полное сопровождение сделки. Спасибо большое ребят, Вы профессионалы своего дела!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Обратились за помощью и через неделю уже квартира в собственности)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Catalina Era
Работа с вами была настоящим удовольствием! Быстро, понятно и качественно. Риелтор от Бога
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
СЛ
Светлана Лепке
Огромное спасибо агенству недвижимости "Найди"в поиске и покупке идеального жилья.Ваш профессионализм и умение слышать пожелания впечатлили. Отдельно хочется отметить Александра и Наталью за способность об'яснять нюансы договоров простым языком. Вы не просто выполняли задачи,а постоянно держали руку на пульсе,оперативно решали вопросы с банком.Спасибо за вашу искреннюю заинтересованность в результате.Отдельное спасибо за то,что лично сопровождали каждый этап сделки.Вы-профессионалы своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть…
ЯЦ
Яна Цыганова
Хочется выразить благодарность агентству "Найди" в частности Дмитрию и Софье, за помощь в подборе и оформлении покупки квартиры. Ребята всегда на связи, подскажут если возникнут вопросы. Удобное местоположение офиса в центре города, грамотный персонал - вы большие молодцы!!! Благополучия, процветания и ещё больше благодарных клиентов!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Вера Корсакова
Люблю когда всё четко и по делу ! Обратилась за помощью в покупке квартиры в семейную ипотеку , через 3 недели моя мечта осуществилась 👌 Советую риелтора Карину и Софию 🤘 - быстро , четко , надежно !
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
IK
Irina K.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию, Дмитрию и юристу Наталии за оперативное и профессиональное проведение сделки по продаже! Моя ситуация очень нестандартная: я нахожусь за границей, нет возможности организовывать показы, собирать документы и присутствовать на сделке. Сложность в том, что квартира находится в области, где предложение кратно превышает спрос. Ребята справились со всем просто блестяще! Виталий и Дмитрий взяли на себя: показы, переговоры с покупателями, сбор документов, и после сделки передачу квартиры. Наталия оперативно подготовила все юридические документы для сделки в онлайн-формате. Все прошло быстро и без малейших сложностей, а уже через шесть часов в ЕГРН была зарегистрирована смена собственника – такой скорости я даже не ожидала! Отдельно хочу отметить постоянную связь и поддержку на каждом этапе. Девиз ребят: "Оперативность – наше всё!". И это правда! Всем, кто хочет продать или купить недвижимость - рекомендую обращаться к этой команде! Экспертность, внимание к деталям и 100% клиентоориентированность - работать с такими профессионалами одно удовольствие. Желаю агентству НАЙДИ дальнейшего роста, успешных сделок и процветания! Еще раз огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
НР
Наталья Росихина
Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитрию за оперативную продажу квартиры! Дмитрий постоянно помогал мне сборе необходимы справок,всегда был на связи если возникали вопросы.Отдельное спасибо юристу Наталье,которая готовила документы для проведения сделки!Вообщем осталось очень приятное впечатление об агентстве!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ВШ
Валерий Шаев
Спасибо Александру и Наталье за их оперативную работу и закрытые 2 сделки по квартирам.
6 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
ИП
Илья Порт
Хорошее агентство, найдут хорошую квартиру , помогут с продажей , оформят все документы. Весде будут сопровождать. Ребята молодцы лц
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
Самат Алдыбаев
Хочу поблагодарить риелтора Карину и юриста по недвижимости Софью за большую проделанную работу. Настоящие специалисты своего дела, всегда найдут выход из любой ситуации. Итог большой работы это покупка просторной 2-х комнатной квартиры в хорошем районе в условиях сложной обстановки на рынке недвижимости. Рекомендую 100%, девчонки молодцы👌.
29 января 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александра Намеднина
От всей души благодарна агентству Найди и риелтору Полине за помощь в подборе квартиры.Полина сопровождала нас на всех этапах ,начиная с поисков,осмотров квартир и до завершения сделки. Очень клиентоориентированный,грамотный,приятный в общении риелтор. Все этапы работы прошли профессионально,слаженно и ,что немаловажно,с хорошим настроением. Мы не только нашли квартиру мечты,но и получили огромное удовольствие от общения.спасибо за профессионализм,спасибо за наше сэкономленное время.процветания агентству!карьерного роста Полине!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё.
ДР
Денис Рязанов
Хочу выразить благодарность юристу Софье и риелтору Александру Строкову, за оперативный поиск квартиры и выход на сделку💪💪💪 помогли приобрести квартиру в новостройке
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Тимофей Бургов
Работали с агентом по недвижимости Полиной и юристом Софьей в рамках продажи недвижимости и смогли продать квартиру в течение месяца. Отметить хочу, что я пытался продать эту квартиру в течение 2 лет, очень приятно, что она наконец продалась🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
Наталья Калачева
Хочу выразить огромную благодарность Смелой Наталье за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем брали ипотеку, где первоначальный взнос был материнский капитал и небольшая сумма своих средств. Наталья помогла подобрать наилучший вариант. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Наталья всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Так же хочу поблагодарить юриста Софию за помощь и консультации в совершении сделки. На всех встречах была с нами и очень понятно все объясняла каждый шаг действий. Ещё раз большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим. Всегда рады вам.
Анна Ляпина
Хочу поблагодарить фирму "Найди". С риелтором Дмитрием нас свёл случай , и наша семья не пожалела,что к нему обратилась.Не смотря на его юный возраст, опыта у него много.На всем этапе ,начиная с поиска квартиры и на протяжении их осмотров и до конца сделки ,он всегда нас информировал ,звонил,даже советовал,что лучше,добрый , отзывчивый,что не мало важно при общении,нам с ним было комфортно и легко.Дмитрий спасибо .Еще хочу поблагодарить юриста Софью,помогала, сопровождала меня везде на сделке.Умная,знает свое дело. Желаю им всего хорошего в работе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Лапуля Красотуля
Покупка первой квартиры — это очень ответственный и волнительный шаг. Очень рада, что обратилась за помощью именно в «Найди». С первой смс-ки до покупки квартиры прошло у нас чуть больше трёх недель!!! Риелтор Александр ездил со мной на все показы, сам договаривался с застройщиками и собственниками о встречах, а самое главное, он развеял мои убеждения в том, что моего бюджета хватит только на вторичку. Юрист Софья помогала с оформлением и подачей всех документов, отвечала на миллион моих вопросов и за ручку ходила со мной в банк, мфц и офис застройщика. Я рассчитывала на 30-метровую однушку в пятиэтажке, а благодаря квалифицированным сотрудникам данного агентства скоро заезжаю в евро-двушку с площадью 50м2 в новеньком ЖК. В общем рекомендую от души и буду обращаться ещё <3
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Ангелина Бубенец
Хотела бы поблагодарить риэлтора Дмитрия и юриста Наталью Долго не могли найти подходящую квартиру, было много страхов. Дома хочется чувствовать себя уютно и комфортно, но все объекты были не так и не те. Обратились к Дмитрию. Он учел все наши пожелания, подобрал варианты, отвечал на все вопросы, всё показал и рассказал. Сделку готовила юрист Наталья. Документы всегда вопрос непонятный и сложный. Она со всем нам помогла и всё объяснила понятным языком. Спасибо всей команде за отличную работу
28 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
ЯВ
Яна Вишневская
Обратились к Александру Строкову с продажей квартиры, рынок вторички сейчас стоит, особых надежд не было. В итоге спустя 40 дней Александр нашел покупателя по хорошей цене. Рекомендую лично Александра в этом агентстве, работа выполнена на отлично, о всех показах и движениях он сообщал лично, всегда был на связи. Спасибо, мы осталось довольны!
17 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Л
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Найди» и лично риелтору Виталию Еськову. Спасибо за работу и ответственное отношение к делу.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айсэн Соболева
Хочу поблагодарить риэлтора Дмитрия,покупка квартиры прошла в кратчайшие сроки, ответственно подходит к своему делу,подобрал нам квартиру в новостройке быстро,грамотно и качественно,если к риэлтору то только к Дмитрию!спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсэн. Благодарим вас за добрые слова 😌