Найди

Агентство недвижимости
Купите квартиру с нами и получите приёмочный сертификат в подарок!
ВВ
Галина Савичева1 отзыв
АЕ
Алексей Елисеев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!!
Алексей Никитин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите ещё 😉
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Лысенко1 отзыв
Андрей Моисеев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ВА
Вадим Александров1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДА
Денис Александров1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Мария Калачева2 отзыва
Максим Анисимов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
КИ
Кристина Игнатенко1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РИ
Римма Ильясова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся!
Антон Тарицын1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ГЕ
Галина Евсина2 отзыва
ИХ
Ирина Хорошевская2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Catalina Era1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Вера Корсакова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
IK
Irina K.1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Виталию, Дмитрию и юристу Наталии за оперативное и профессиональное проведение сделки по продаже! Моя ситуация очень нестандартная: я нахожусь за границей, нет возможности организовывать показы, собирать документы и присутствовать на сделке. Сложность в том, что квартира находится в области, где предложение кратно превышает спрос. Ребята справились со всем просто блестяще! Виталий и Дмитрий взяли на себя: показы, переговоры с покупателями, сбор документов, и после сделки передачу квартиры. Наталия оперативно подготовила все юридические документы для сделки в онлайн-формате. Все прошло быстро и без малейших сложностей, а уже через шесть часов в ЕГРН была зарегистрирована смена собственника – такой скорости я даже не ожидала! Отдельно хочу отметить постоянную связь и поддержку на каждом этапе. Девиз ребят: "Оперативность – наше всё!". И это правда! Всем, кто хочет продать или купить недвижимость - рекомендую обращаться к этой команде! Экспертность, внимание к деталям и 100% клиентоориентированность - работать с такими профессионалами одно удовольствие. Желаю агентству НАЙДИ дальнейшего роста, успешных сделок и процветания! Еще раз огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
ВШ
Валерий Шаев1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
ИП
Илья Порт1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
ДР
Денис Рязанов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Наталья Калачева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Смелой Наталье за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем брали ипотеку, где первоначальный взнос был материнский капитал и небольшая сумма своих средств. Наталья помогла подобрать наилучший вариант. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Наталья всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Так же хочу поблагодарить юриста Софию за помощь и консультации в совершении сделки. На всех встречах была с нами и очень понятно все объясняла каждый шаг действий. Ещё раз большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим. Всегда рады вам.
ЛК
Лапуля Красотуля4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Светлана Л6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айсэн Соболева2 отзыва