Место встречи
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена С
Классическая шаурма из белокочанной капусты, корейской моркови и курицы. Больше не возьму.
TG
Tony Grishich
С каждым разом всё хуже и хуже. В массе с бараниной в основном курдюк. Сосиска в тесте не вкусная. Даже разогреть и это не поможет. И в целом грязно
Александр Петрухин
Шаурма вроде ничего, но половина шаурмы был жир
НГ
Никита Гусев
Ужасное место, ждал заказа 40 минут, учитывая что заказал только Гиро - ничего не сказали что будет ожидание в 40 минут, в зале было не так много народу, спасибо за испорченное настроение - лучше выберу другое место
FN
Fila Nala
Написано круглосуточно, внутри был сотрудник дверь закрыта, не пустил, даже пирожок никакой не продал, просто развернул, специально сюда ехали
Алексей Орехов
Удачное месторасположение на пешеходной улице и по дороге к (или от) ЖД вокзала и быстрая скорость приготовления вот основные факторы успеха этого кафе. Интерьер? Ну как такового его нет зато есть панорамное остекление через которое удобно смотреть на поток людей проходящих мимо. Обслуживание - заказ за стойкой с оплатой сразу. Меню - стандартное для такого рода заведений, шашлыки, люля, шаурма, хот-доги и бургеры. Заказал классическую шаурму - нет выбора лаваша, только стандартный тонкий, по начинке баланс куриного мяса овощей и соуса соблюдён, лаваш поджарен до хруста, кароче с нормальная, стандартная рязанская шаурма на твёрдую четвёрку.
Дмитрий Гулин
Кафе шикарное .заказал люля кебаб быстро приготовили ,очень сочный со всем соком внутри не пересохший и соус к шашлыку вкусный без чеснока .большое спасибо персоналу.рекомендую посетить
Александр Кравцов
Хорошее заведение, вкусная еда . шашлык и рыба огонь 🔥 . но пиво могут налить без газа . за это сбросил звезду. А так супер. Отличная доставка минута в минуту. Несколько раз заказывал и каждый раз удивлялся пунктуальности )))))
Дмитрий Марков
Место Встречи — отличное кафе, часто сюда захожу. Всегда уютно, персонал приветливый, еда вкусная. Средний чек примерно 250–500 ₽, что удобно. Всегда приятно провести время!
Азат Шарифуллин
С кайфом. Круглосуточно и доступно и вкусно. Лепёшки отдельное ням. Не так далеко от жд и легко найти!
Данил Яскин
Данное заведение не оправдало своих ожиданий, которой было ранее Заказал шашлык в лаваше, а на деле получил следующее: мясо, основа которого- жир, и в целом малое его количество - мяса, лаваш, а также небольшое количество лука и кетчупа. А заплатил, как за хорошую порцию шашлыка. И кульминация данного заказа: что вся начинка в лаваше попросту развалилась в порванном пакетике.
Хорошое заведение
Дмитрий Первицкий
Брал классику. Овощи, соус на отлично. Мясо будто варёное. Его не так много. В основном ближе к центру, но в каждом укусе шкурка и попадаются хрящи. За 250р не хочется получать такой продукт
НЮ
Нелидкина Юлия
Пришла сегодня в данное кафе. Хотела заказать овощи гриль, официант не русской национальности начал втюхивать мне мясо, что просто так овощи не поставит. Хотя до этого пару недель назад приходила, брала только овощи. Теперь в это заведение ни ногой и никому не советую. Отвратительный сервис
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что написали отзыв . Для вас скидка 25% на любой заказ . С сотрудником проведе…
Ирина Дулькевич
Очень вкусная кухня,бюджетные цены,но всё ооочень круто. Рекомендую однозначно
Очень вкусный шашлык, и всё остальное, персонал на высоте, в зале чисто.диванчики и столы очень удобные, света много. Очень удобное расположение!!!!ГОСТИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА))))
Александра Дюмина
Приехали из Челябинска к сыну на присягу и так вышло, что квартира оказалась рядом, зашли попробовать, в итоге с мужем 3 дня подряд ходили кушать, ооооочень вкусно готовят, персонал улыбчивый, отзывчивый. Единственный огромный огромный минус- это туалет, он в таком ужасном состоянии, унитаз и раковина не мылись как будто никогда, прикасаться даже не приятно было чтоб руки помыть!!! Нужно руководству срочно исправить этот огромный недочет!!! В остальном все просто прекрасно!!!
Шашлык из шеи очень вкусный!!!!
Потап Лаврин
Случайно зашли с другом перекусить. Уютно, чисто, шашлык просто отпад. Взяли ещё шурму, одна из лучших, что пробовал. Порадовала быстрая подача и вежливый персонал
Надежда Шаповалова
Мы с мужем каждую неделю сюда. Я беру рыбу, он шашлык, оба довольны. Вкус стабильно отличный, обстановка домашняя. Спасибо ребятам за старание
КЕ
Константин Ефимов
Реально не ожидал, что в небольшом кафе может быть такой вкус. Мясо сочное, не резиновое, хлеб свежий. Персонал знает меню, помогает выбрать. Вернусь точно
Ольга Сергеева
Шашлык вкусный, без лишнего жира, мясо мягкое. Комбо выгодно. Сидели на улице, вечером фонари, музыка, прямо расслабляешься. Советую
Даниил Кочергин
Сначала думал, что обычная шашлычная, но оказалось, что реально классная кухня. В кафе приятно, доставка чётко работает. Спасибо, что держите уровень
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
Лев Малышкин
Мясо не жирное, не пережаренное, не пересушенное)) Лук маринованный отдельно кайф. Уже несколько раз брали, каждый раз на уровне
Ян Асланов
Был сначала в кафе, всё понравилось. Потом заказывал домой, так же вкусно. Шашлык, шаурма, гирос, всё свежее, сочное, в упаковке ничего не вытекло. Молодцы
gs
gena silla
Коллеги подсадили, теперь "Место встречи" наше обеденное место) Особенно нравится комбо, вкусно и по цене адекватно. Привозят быстро, всё нравится
ВХ
Валентина Хогова
Сначала попробовали шашлык с доставкой, понравилось. Потом пошли в само кафе, там атмосфера ещё лучше. Музыка, чистота, улыбчивые ребята. Шашлык стабильно вкусный и там, и тут
Арина 4421
Заказывали шашлык домой, приехал горячим, упаковка плотная, ничего не пролилось. Аромат сразу разошёлся по квартире 😄 Очень вкусно, будем брать ещё
миран карпов
Заказываем домой часто. Редко где шашлык как на природе, здесь именно такой. Удобный сайт, всё просто и быстро. Можно сразу комбо выбрать, удобно для семьи
Каролина Михайлова
Были с родителями и племянниками, всем угодили. Я взяла шашлык из курицы, дети бургеры, мама рыбу. Всё свежее, подача красивая, быстро приготовили
Виктор Суриков
С друзьями гуляли, зашли на обед. Внутри не пафосно, но стильно, всё аккуратно. Взяли шашлык, гирос и лимонад. Всё вкусное, мясо без жил и лишнего жира. Порции щедрые
yaroslav 11900
Приятно удивила скорость, заказ отдали за 10 минут. Шашлык из телятины какой надо, мягкий, в меру прожаренный. Понравилась и шаурма, сытная, со свежими овощами. Цены норм
макар зубарев
Работаю рядом, теперь только сюда хожу. Комбо очень выгодные, порции сытные, шашлык просто🔥. Внутри чисто, персонал вежливый, без суеты. Отличная альтернатива фастфуду
Василий Куделин
Ходим почти каждую неделю. Шашлык💣 бомба, реально на мангале, сочный, с дымком. Гирос тоже понравился. Место уютное, чисто, музыка фоном, не орёт. Всё по кайфу
оЗ
олеся Заруцкая
Здравствуйте, 19 июня сидели в этом заведении в 10.13 попросились в туалет сказали пол часа уборка персонал улыбался и угорал
Ирина Карпекина
Очень вкусный шашлык из свинины. Сочный, мягкий. Хотелось бы добавить легких штор на окна, немного неуютно сидеть внутри, когда с улицы все видно, как в аквариуме.
ЛБ
Лешка Бусин
К данному заведению присматривался долго, и в итоге посетил его. Сказать что я удивлен, это ничего не сказать. Заказал комбо куриное. Это просто отвал бошки. А грибочки в нем ... 💪. Персонал вежливый, приятный. Надеюсь это не последнее мое посещение, тем более что недалеко от дома.
Александр Козловцев
Еда очень вкусная, а официанты вежливые и обслуживают очень быстро. Советую
Елена Галактионова
Отличное кафе. Все свежее и вкусное, посоветовали друзья. Шашлык очень вкусный. Взяли еще пиццу с собой в дорогу, оболденная. Цены приемлемы. В кафе приятная музыка. Спасибо большое.
Дарья Сидорова
Хорошее кафе чистое Вкусный шашлык и прочее блюда Есть доставка везут быстро в указанное время и очень бережно ничего не мнется и не проливается
БД
Богдан Дадонов
Кафе «Место встречи», расположенное на Малом шоссе, 25 в Рязани, покорило меня своей атмосферой и качеством обслуживания. Здесь царит уют и тепло домашнего очага. Меню радует разнообразием вкусов, особенно впечатлили фирменные десерты. Персонал доброжелателен и внимателен, цены доступные. Идеальное место для приятного отдыха и душевных бесед. Рекомендую всем посетителям города и местным жителям!
ю
юля
Место встречи - это кафе где подают изысканные блюда и вкусные напитки на любой вкус,в этом кафе царит гармония играет приятная музыка.Официанты такие милые и податливые.Всем всем советую посетить данное кафе.
Алексей Громов
Недавно посетил данное кафе и был приятно удивлён. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и вкусную еду. Рекомендую всем.
Архип Иванович
Заведение понравилось, вкусные блюда и напитки. Интересная атмосфера заведения тоже присутствует, официанты вежливые и порядочные.
Софья Яковлева
Мясо с жилами, кебаб без мяса, соуса жмотно ни капли. Кабачок умер еще до гриля. Пиво оставили. Такое " рязанское" пиво жители Рязани вряд ли пьют. Гадость редкостная. Единственный плохой отзыв на заведения и жилье в Рязани, остальным 5 звезд. ЖмотЫ. НЕудачи в бизнесе. Были в кафе вдвоем с мужем ТОЧНО 18 февраля. На фото с блюдами изначально была фирменная салфетка с названием заведения. Еще добавлю: дамы на выдаче громко орут и смеются, как на своей домашней кухне. Нам было некомфортно. Экономия на всем и крайнее неуважение к клиентам. Роспотребнадзору бы проверить, что за пиво наливают. Предполагаю, бадяжат. Почти испортили впечатление о прекрасном городе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас уточнить в какой день и в какое вре…
АО
Алексей Останков
Заказывал пиццу через приложение, дали скидку в 10%, что очень приятно. Сама пицца вышла вкусной, скрасила весь вечер. Определенно буду заказывать еще. Рекомендую
СИ
Самуэль Ибрагимович
Отличная КВ.ходим туда с друзьями очень часто. Вкусная еда и замечательный персонал. Все рекомендую
PT
PAN TON
Это кафе меня очень порадовало тем, что у них есть удобное приложение, скидка 10% на первый заказ, всегда свежее мясо и через приложение можно оплатить до 10% от суммы бонусами. Заказывали у них пиццу и шашлык, вся семья и гости были довольны😊
Александр Орлов
Столы грязные. Посетители просят по несколько раз, чтобы им протерли стол после других. На полу грязь от еды, соусов и т.д. Лук в еде старый, промаринован так, чтобы запах уксуса перебил все старье.
Александр Вторников
Заказывал одно, привезли другое. Короче в заказ не положили 4 соуса и грибы на мангале тоже не положили Через приложение не связаться вообще не как Хочу чтобы вернули деньги которые я отдал По фото видно что я сделал скрин из приложения и там всё чётко написано по заказу А фото где написано от руки это их привоз подписанный, который я увидел только потом когда курьер ушёл 😡😡😡😡 Отвратительная организация, весь праздничный ужин испорчен 👎👎👎👎👎😦😦🤬😡