Тираж
Копицентр
Татьяна Татьяна
Пришли напечатать документ, прислали документ в телеграмм. Сотрудник нам напечатал. Но придя домой, обнаружили что поля у документа больше, чем заданно в нашем. Оказывается, у них в принтере стоят какие-то настройки и печатает как настроенно в принтере. Но нам надо именно так как в документе который мы ему прислали. В итоге сотрудник изменил настройки своего принтера, но печатать бесплатно еще раз отказал. Только за деньги) вот только не понятно, почему я должна платить два раза. Это не моя вина, что у вашего принтера что то там настроено, я скинула документ с заданными полями. И нам нужно было именно такой размер поля, так как это требования учебного заведения. В итоге мы отказались, и пошли печатать в другое место, где как мы скинули документ так он и распечатался с заданными на нашем полями. Очень не приятно что оплатили здесь просто так и сотрудник отказался бесплатно переделать свою ошибку, так как это ваш принтер так напечатал. И в итоге пришлось платить в двойне.
Оксана Николаева
Широкий спектр услуг, отличные цены. Очень вежливые сотрудники, все объяснят и покажут на примере готовой работы. Всегда меня выручают)
Valeriya Melekhina
Заказывала печать фотографий для фотопроекта в детском саду. Удобно, что можно отправить необходимый материал на email или соц.сети. Забрала готовые фото к назначенному времени. Благодарю "Тираж" за профессионализм и клиентоориентированность!
Ираида Ираида
Для меня этот КопиЦентр оказался незаменимым и очень пришёлся "кстати"!!!Все быстро,чётко,профессионально!Всем советую.Спект услуг ОГРОМНЫЙ!!!! С любой шальной идеей можно зайти....поддержат)))).Прям огромное СПАСИБО!Развития и процветания!!!От меня низкий поклон!
НЯ
Нелли Яныкина
Отличный результат, фото напечатали быстро и качественно 👌 Очень удобно что рядом с домом! Рекомендую 🤝😍 Отличные ребята, всегда на связи! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ирина Фролова
Постоянно заказываем цифровую печать, все делают качественно и в срок. Заказывали изготовление фотоальбома, получилось именно так, как хотели, качество на высоте.
Ирина Иконникова
Напечатали глянцевые фотографии быстро и качественно, обращаемся уже не в первый раз)
ЮШ
Юлия Шевченко
Отлично выполнили свою работу 👍 Заказывала фото картину в подарок, ребята сделали все красиво и презентабельно. Приемлимые цены и вежливый персонал 🍀👍 Алексей всегда все доступно объяснит и подскажет по любому интересующему вопросу)
Ольга Баринова
Отличные ребята! Сделали все быстро и качественно 👍🏻 качество печати хорошее
Елена Клюева
Внимательный вежливый персонал. Печатаю здесь договора, всегда все оперативно, можно заказать через соц.сети и забрать готовое, очень удобно.
Лера Акиньшина
Печатаю тут не первый раз! Все круто ! Спасибо)
Алексей Г
Заказал кружку. Сделали за час. Подогнали фотографию под размер, добавили рамку. Цена приятная, а с учётом скорости изготовления - супер.
Миша Фролов
Несколько раз печатал макеты для дизайн работ. Печатают быстро, качество на высоте. Молодой человек знает тонкости печати. Бесплатно скорректировали макет. Спасибо. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще!
СИ
Соколова Ирина
Позвонила, через ватсап отправила фото. К назнеченному времени уже все было готово. Делаю быстро. Цена радует. Спасибо большое. Я очень довольна
Спасибо за отзыв!
Anna Bunova
Пришли сделать фото на загранпаспорты старого образца. Сделали, только они не подходят, как оказалось. Фотограф, видимо, не знает, что на разные документы, требования к фотографиям отличаются не только размерами самих фото, есть еще и ряд других требований…
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Фото при заказе услуги "на документы" работник выполняет четко по регламенту. В любом…
L
Le1NZ
Делал фото на документы, заняло где-то 7-10 минут. Фотографии были сделано четко по параметрам, качество печати более, чем устроило. Порадовал отзывчивый персонал
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады трудиться!