Шампур
Быстрое питание
Шашлык, роллы, шаурма/лепёшки, бургеры с огня. Привезём домой и в офис
ИП Мирзоян В. П., ОГРНИП 318623400027574.
Заказать доставку
Sweex Onelove
Ищи в поиске Деда бот
очень вусные блюда по доступной цене,не пожалела что пришла
БМ
Булат Музов
Вкусный гирос, сытная порция.
ДГ
Данил Грозов
Неплохой перекус, можно брать.
мр
милана р.
Бургеры отличные, свежие, горячие😋
ВП
Валерий Приморьев
Шаурма - просто бомба! 🔥🔥🔥🔥🔥 Соус идеальный, мясо тает во рту, овощи свежие. Огромная и сытная. Лучшая шаурма в городе! 💯
Андрей Саров
Много сочной начинки, вкусный соус, хрустящий лаваш. Быстро приготовили, вежливый персонал. Рекомендую! 👍
мр
малика р.
оччень люблю ыосточную кухню,все быстро и вксно, спасибо!
Отличная шаурма! Сочная, большая и приемлемые цены.
ГД
Гена Добров
Гирос хрустящий, соуса кладут от души, очень аппетитно
РШ
Роман Шеровов
Мясо сочное и свежее, очень вкусно
Ярослав Левин
Недорого и при этом вкусно
Владимир Беляков
Хорошое отношение к клиентам и вкусная шаурма
ЛА
Леша Анисимов
ВСЕГДА свежая шаурма, ещё ни разу не подвели!!
БВ
Богдан Власов
10/10, супер
И
Ильнур
Идеальное сочетание вкусов. После первой покупки захотелось вернуться снова!
ГЛ
Глеб Лазарев
В других местах овощи обычно не свежие, а тут все как будто с грядки только, только за это уже можно поставить 5 звёзд (остальное тоже супер)
ИГ
Иван Голидеев
Класс, всегда быстро
СБ
Саня Бортин
Огромная, сочная, вкусная! Лучшая шаурма в городе
ГЖ
Городской Житель
Много мяса, свежие овощи, отличный соус. Рекомендую!
Кирилл Черкасов
Вкусная и горячая еда, идеально после прогулки
Юрий Расколов
Шаурма – огонь! Умял за секунду
ЭС
Эдик Суплеров
Вкусная шаурма! Наелся от души. Рекомендую!
Никита Морозов
Отличный гирос! Порция большая, начинка вкусная. Съел с удовольствием!
Иван Сергеев
Работают на совесть, никогда мало не положат
Радмир Бахмутов
Вкусная и сочная шаурма всегда у них беру🔥🔥🔥 👍
ДЛ
Давид Лестов
Зачётная шаурма! Начинки много, мясо вкусное. Сытно и недорого. Лучше не пробовал!
Ярослав Наргизов
Шаурма – отпад! Вкусно, сочно, мясо нежное. Наелся до отвала. Лучшая шаурма в городе! Рекомендую!
ЕФ
Евгений Филиппов
Покупал тут гирос и по вкусу огонь, а по цене вообще класс
МП
Михаил Пугачев
Всегда хрустящяя шаурму, готовят просто отменно!!) всегда ем до последней крошки
Николай Степанов
Быстро приготовили, вкусно
ИФ
Илья Фирсов
Вкусно и быстро, все понравилось никаких минусов не обнаружил и продукты все вкусные
РЗ
Руслан Зарушив
Все шикарно, быстро и аппетитно, поставил бы и 10 звёзд, еслиб можно было бы
Леонид Туманов
Иногда беру тут шаурму, когда прохожу мимо, всегда хорошо общаются, еще ни разу не подводили, курочки не жалеют, всегда кладут сполна
Михаил Корчегин
Просто супер, иногда беру тут шаурмы, всегда быстро и вкусно, чувствуется свежесть овощей, заслуженные 5 звёзд
Андрей Арвентин
Гирос — бомба! Мясо сочное, овощи свежие, лаваш мягкий. Съел всё до крошки, пальчики оближешь! Рекомендую!
ЖМ
Жанна М
Все прекрасно!! Очень вкусная шаурма, наелись за раз, безумно сытно и насыщенно, можно быстро покушать и быть сытым весь вечер
Никита Семечков
Быстро и вкусно👍 Ещё и соуса не пожалели, обязательно буду брать ещё
Илья Рудин
Шаурма огонь, купил по пути домой, очень вкусная и сытная. Ингредиентов не пожалели, положили очень много. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бакалов
Беру здесь постоянно шаурму, ещё лучше и вкуснее стала чем раньше, молодцы ребята. Беру уже не первый год у них и ни разу не было замечаний. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Маркина
Поставила пять звезд потому что сколько раз брали шаурму с мужем, всегда вкусно и быстро. Порции большие и сытные, поэтому однозначно рекомендую!
ОЖ
Ольга Жушма
Всегда вкусно. Шаурма соответствует своей цене. В меру сочно, с идеальной и не пережаренной курицей, не разваливается
Захар Груздин
Очень вкусное место, особенно после ночной смены! Добрейший и приятнейший продавец, все сделал на высшем уровне, безумно вкусно
МП
Мари Папина
Зашла перед мероприятием, чтобы быстро перекусить. Внутри чисто, аккуратно и уютно. Все очень вежливые и внимательные. Обслуживание быстрое, гирос очень понравился
Екатерина Кудряшова
Классная шаурма и кафе в целом👍Вкусно,уютно,чисто,персонал вежливый.Рекомендую всем еще также попробовать гирос,нигде вкуснее чем здесь не ела
NL
Nikka Life
Место нашли случайно. Гуляли не далеко. Место просто находка. Очень вкусно. Хорошие цены. Персонал замечательный
ВБ
Виктория Байтлеув
Очень вкусная шаурма и бомбический гирос! Захожу постоянно, очень вкусно всегда. Однозначно рекомендую
G
Gostmenatr
Шаурма маленькая за 250 ххл это вообще жуть на толчке сидели долго дальше чем видел положили шкурки от курицы кушали с другом кожура от помидора
Никита Оберешин
Очень вкусно
Анна Максимова
Была в бургерной и в восторге!Приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусные и свежие бургеры.Цены приемлемые.Обязательно вернусь и рекомендую!