P&Me
Магазин
Большой выбор, адекватные цены, профессиональные консультации
Позвонить
ЛШ
Леся Ш
Очень хороший магазин , вежливые сотрудники, спасибо большое❤️
Мария Слепова
Очень хороший магазин , ассортимента много , качественные товары , вежливые сотрудницы , всегда подскажут , спасибо большое девочкам 🤗
АЯ
Анастасия Якушева
Пришла утром купить кольян в подарок магазин закрыт , прождала пол часа , никого нет . Очень жаль конечно , пришлось покупать в другом месте .
HO
Hhj Op
Ассортимент большой. Любители табачки, электронок и других видов курева останутся довольны. Сам покупал другу подарок на др, ему зашло.
Nikita Young
Большой ассортимент разной табачной и не только продукции, отзывчивый продавец-консультант который готов всегда вам подсказать, буду приходить ещё!
АЯ
Анастасия Якушева
Рекомендую , ассортимент на любой вкус, вежливый персонал
Елена Пантюшина
Очень классный магазин Большой ассортимент ☺️ Очень хорошие девочки там работают 😍
АЮ
Андрей Юдин
Магазином доволен. Обноразок большой выбор. Подобрали по вкусу и качеству. Всем доволен. Спасибо. Буду ещё приходить.
Марина Астахова
Отличный магазинчик!!! Большой выбор жидкостей, на любой вкус. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Буду советовать друзьям и знакомым.
Нина Копорева
Ассортимента много , магазин очень хороший не впервой хожу , всегда подскажут и расскажут , и друзьям своим советую )
Мэри Кейт
Хороший вейп шоп, удобное расположение ,всегда довольна ассортиментом, продавцы все покажут, посоветуют,круть. Спасибо)))
Диана Мелехина
Здравствуйте Хочу вызарить благодарность девушке которая меня обслуживала сегодня Она была отзывчивой и помогла с выбором товара Спасибо ей большое!!!☺️ Магазинчику желаю побольше покупателей😊
MF
Mr. Fazy
На днях купил у вас электронную сигарету и остался очень доволен! Также большой выбор жижи, все можно посмотреть, выбрать вкус что не мало важно, а также хорошее обслуживание!!! Теперь буду вашим постоянным клиентом !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Торопова
Прекрасное обслуживание, всегда подскажут и посоветуют с выбором . Покупаю товар у них не первый раз , все прекрасно! Спасибо девочкам за доброжелательность и за ваши улыбки
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова😊
Андрей Бабкин
Отличное обслуживание
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для любимых клиентов❤️
VZ
Viktoriya Zaytseva
Узнала что в Глобусе открылся такой магазин, очень вежливая девушка помогла мне с выбором, рассказала все очень доступно, что в наше время не может не удивлять, электронных сигарет и жидкостей очень большой выбор, что меня очень обрадовало, так как я люблю постоянно пробовать новое, буду ходить теперь только сюда. Спасибо большое вашему магазину❤️❤️🥳👏👌
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова 👍❤️
Екатерина Новикова
Рекомендую данный магазин, так как посещала его уже не раз. Богатый выбор качественных товаров, регулярное пополнение и обновление ассортимента. Всегда подскажут и помогут. Теперь буду еще чаще заходить)
GE
Global Elite
Одно из немногих на самом деле мест, где я это нашел
26 декабря 2022, официальный ответ
Global, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Стараемся всегда обеспечивать наличие позиций 😊
Мила
Приятно была удивлена ассортиментом и ценой. Все понравилось, Толковые продавцы,, все показвли-рассказали . Рекомендую !