Бери Букет
Магазин цветов
В В
Лучший в Рязани магазин цветов! Покупаю тут букеты уже несколько лет. Каждый букет - шедевр!
НА
Наталия Алексеева
Это лучший магазин цветов! Всегда свежие, красивые цветы. Букеты великолепные, без всякой мишуры в упаковке. Видно, что составляются с душой. Александра профессионал, в наличии нет 100500 букетов, которые стоят неделями, но всегда есть свежие цветы, из которых составляются шедевры. И ещё, Александра всегда расскажет все секретики, как продлить жизнь цветам 😉 Уже много раз доверяла торжественные даты, итог всегда ваше всяких похвал 👍 Моя большая благодарность и пожелания дальнейшего процветания 😍
Оля Шереметьева
Самые лучшие букеты и композиции ❤️🔥 Я в восторге 😍
Анастасия Кусакина
Уже на протяжении долгого времени заказываем букетики на день рождения сотрудников. Всегда на 200 баллов! Очень удобно, называем цену, а девочки собирают очаровательную красоту 😍 цветы всегда свежие, стоят долго. Бонусом дают средство для увеличения срока нахождения в вазе.
Денис Сауников
И сам заходил и доставку по телефону заказывал. Собирают красиво, присылают видео заказа, доставляют вовремя. Приятное место, рекомендую. Александра лучшая!!!
Елена Орлова
Спасибо Вам большое, за чудесный красивый нежный букетик, который стал одной из главных составляющих нашего торжества!!!! Он получился очаровательным, именно таким, каким я его хотела видеть....до сих пор стоит дома и радует глаз, каждое утро начинается с ним....Вы-умелица, успехов Вам и огромного количества счастливейших невест!!!!!!!!
Дарья Никитина
Большое спасибо за то, что вы существуете!!! Это не букеты, а настоящие произведения искусства 😻😻😻 Сашуля, много лет ты остаешься моей единственной и главной «цветочной феей»🥰 В которой я уверена на 💯 процентов и могу совершенно не беспокоится о результате! Качество цветов на высшем уровне. Отдельное тебе спасибо за мой ИДЕАЛЬНЫЙ 😍 СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ 💐😍😍😍😍 это был неописуемый восторг 🤩 и настоящий букетный кайф 🥰 Береги свой дар 😘 ты даришь людям настроение и запах прекрасных цветов 😻😘
ЕВ
Елена Винтер
Свежие красивые букеты всегда! Ну последние лет 7 точно)
Екатерина Саваськова
Обожаю Бери букет за качество и красоту цветка, за сервис, за то, что их букеты не стыдно дарить. Часто заказываю для себя и для воспитателей в саду, всегда у всех восторг. Один раз спросили: «это ты в Москве заказала?»😀 классическая красота букетов, составленных по всем правилам флористики, в итоге оставляет довольными всех дам педсостава от 30 до 60 лет. С точки зрения букетов для личных целей всегда ценю отличное исполнение запроса, например : «Сделайте красиво для мамы на день рождения на такую-то сумму» и дальше даже не уточняю что и как будет, результат всегда выше всех похвал. Процветания Вам!
Евгения Барашкова
Покупаю цветы в «Бери букет» лет 10, не меньше. «Подсадила» всех своих коллег и знакомых. Никогда не стыдно рекомендовать то, что что знаешь будет сделано на совесть! На днях брат из Москвы заказывал букет, сказал, что такого бомбического за большие деньги в столице не встречал! Всех благ любимой цветочной мастерской 🌹🫶🏻 P.S. Скоро ДР у свекрови. Цветы от «Бери букет» она ждет уже как само собой разумеющееся с интригой «а какую красоту мне привезут на этот раз?»
Елизавета Назимова
Сегодня мне собрали очень нежный и красивый букет, при ограниченном бюджете на др для коллеги по работе. Всё было быстро и чётко, рекомендую. Коллеге очень понравилось)
ББ
Бери Букет, магазин цветов
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼💋
Диана Михирева
Букет невесты оставил отрицательное впечатление и в принципе подпортил впечатление о празднике. Заказывала букет за месяц до свадьбы. Узнала об этой букетной через знакомую, у которой он был большой, со специальной жидкостью (чтобы долго букет был свежим) и губкой. Референс был такой как первое фото - свежий букет с красивой лентой, цветами и торчащим эвкалиптом. Также на каждом этапе создания букета я должна была получать фото и видео - чего конечно же не было. Соответсвенно я не смогла отследить то, каким он будет и увидела уже по факту перед росписью. По итогу получила маленький букет с пожухлыми цветами, без воды губки и торчащих эвкалиптов - как на следующих фото. Также видно, что на референсе в букете не только розы, но и различные маленькие цветочки, которые его освежают - чего опять же нет в данной цветтчной композиции. Очень недовольна и разочарована.
ББ
Бери Букет, магазин цветов
19 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Давайте чуть детальнее осветим ситуацию, чтобы не вводить в заблуждение наших но…
Юля М
Свежие цветы, приятный продавец. Хоть выбор и не большой, зато свежие. Классно заранее заказывать к дате.