Peetron
Магазин автозапчастей
Евгений Филов
У меня старенький Киа Рио и здесь всегда можно найти любые запчасти к нему. Всегда все новое и цены у них вполне приемлемые. Плюс к этому, если есть вопросы, то всегда подскажут. Советую.
ЛИ
Лидия И
Обращались сюда по поводу запчастей на тойоту, и о чудо! нашлось же все, что нужно было! Ребята просто волшебники. Отношение вежливое, прекрасно разбираются в запчастях, подобрали без проблем все
Ангелина Литвинова
В этом магазине на свою мазду заказывала комплект тормозных дисков. Решила взять именно контрактные, потому что оригинал всегда лучше аналогов. Диски пришли в отличном состоянии, с минимальным износом. Доставка длилась недолго.
Леонид Фролов
Заказывал здесь АКПП для своей БМВ. Отмечу, что здесь я нашел лучшее предложение, касаемо цены. Доставили в обещанные сроки, коробка в отличном состоянии и полностью соответствует описанию. Было приятно иметь с вами дело.
Максим Маркин
Заказывал у Peetron передние фары для своей машины. Привезли быстро, упаковка нормальная, фары без дефектов. Единственное пришлось немного подождать подтверждения заказа. В целом запчасть подошла идеально, поставил и проблем нет.
СУ
Сергей Уваров
Периодически заказываю запчасти в Peetron, всегда все быстро и без заморочек. Цены нормальные, ассортимент широкий. В последний раз брал фильтр для машины, пришло вовремя, качество хорошее. Рекомендую.
ДЧ
Денис Чистяков
Для меня Peetron стал настоящим спасением! Искал переднюю дверь на свой Ford Focus. В другом месте назвали космическую цену, а здесь нашел на разборе в отличном состоянии. Доставили в мой город быстро, все привезли аккуратно упакованным. Огромная экономия и уверенность в том, что запчасть точно подойдет.
Карачаева Ольга
Несколько раз заказывали тут запасники. На шкоду есть все и немного больше) Последний раз брали заглушку для коробки передач (проходила ТО). В других магазинах найти не смогла, только здесь.
Максим Беляев
Брал здесь коробку передач, пришла быстро, без повреждений. Состояние хорошее, установили без проблем, все работает как надо. Цены нормальные, общение с менеджером внятное, без лишних разговоров. В целом доволен, буду заказывать еще 👍
Ерасыл Мамбетов
Брал в данном магазине рулевую рейку. Порадовала оперативная отправка. Качество отличное. Цена оправданна. Непременно буду обращаться при надобности!
Матвей Михеев
Заказывал через сайт бампер. Немного волновался, что б/у, вдруг будет совсем убитый. Но менеджер по телефону подробно рассказал о состоянии, прислал фото. Решил рискнуть. И знаете, не прогадал! Привезли быстро, упаковано отлично. Бампер почти как новый, только небольшая царапинка, которую даже не видно.
Семен Самопалов
Искал бампер на свою Хонду, объездил кучу магазинов и кучу сайтов просмотрел. Ну и на Peetron нашёл подходящий бампер, да ещё и с нужным цветов. Доставили быстро, упаковали отлично. Поставил сам, как родной встал.
МВ
Милана Воронова
Могу порекомендовать компанию, отличный выбор автозапчастей по доступной стоимости, никаких проблем с доставкой не возникло, менеджер проконсультировал по возникшим вопросам.
ИА
Игнат Андреев
Хороший ассортимент, удобно оформлять заказ. Менеджеры помогли с выбором запчасти и все подробно объяснили. Доставили быстро, на каждом этапе держали в курсе. Все прошло без проблем.
R V
В Казахстан больше не доставляете ?
Дарья Дубнова
Честно говоря, я не очень разбираюсь в машинах, но недавно попала в небольшую аварию. Нужно было срочно заменить бампер. Подруга посоветовала обратиться сюда. Мне все подробно объяснили, помогли подобрать нужный вариант и организовали доставку в мой город. Все сделали быстро и без лишней головной боли.
Евгений Прохоров
Удобно искать запчасти на сайте Peetron. Быстрый поиск, подробное описание, удобный заказ. Спасибо за отличный сервис!
АО
Алан Омаров
Заказывал б.у фары для своего автомобиля с доставкой в Казахстан. Все прошло отлично. Менеджер помог с оформлением документов для отправки. Доставка заняла немного больше времени, но это было ожидаемо. Фары пришли в отличном состоянии, доволен.
Александр Тополев
Хочу выразить благодарность команде за терпение и высокий уровень профессионализма! Никто не хотел заниматься поиском редкой детали, все предлагали купить новую. Здесь же мне предложили несколько вариантов, из которых я смог выбрать наиболее подходящий. Быстрая доставка, профессиональный подход к клиентам и тщательный подбор — вот что выделяет этих ребят среди многих других!
Михаил
Купил блок ABS на Рено Аркана 2019 года. По цене вышел ощутимо дешевле нового, а состояние как надо, без сюрпризов! Перед отправкой обсудили, дали гарантии, так что вопросов не осталось. Доставили быстро, поставил- работает как родной. Итог- доволен, буду еще обращаться, если что понадобиться. Спасибо!
Феликс Фролов
Наконец то установил турбину, которую здесь заказывал. Большое спасибо за хороший товар, турбина полностью оригинальная, подошла без проблем. После установки немного уже поездил и мощность в автомобиле сразу ощущается в полном порядке, разгон двигателя набирается быстро.
Александр Киселёв
Заказывал запчасти на свою машину. Состояние деталей отличное, как новые. Доставили быстро, все пришло в срок. Цена тоже устроила — гораздо выгоднее, чем в других местах. Приятно удивил сервис и качество работы. Обращусь еще!
David Fast
Очень нравится этот магазин. Отвечают быстро и запчасти доставляют вовремя, все запчасти, которые заказывал были хорошего качества. У нас небольшое сто, есть свои поставщики, но иногда выручают именно в peetron.
levtopol05
Заказывал контрактную запчасть у ребят, в отличии от местных разборов -отличное состояние деталей и их быстрая последующая доставка. У меня уже был опыт и покупки у них новых, как всегда порадовали!
МЗ
Мария З.
Не первый раз сюда обращаемся. И родителям здесь все необходимые запчасти после аварии нашли, и нам с мужем. Выбор тут всегда достойный, а цены приятно радуют) В общем, рекомендую.
ИР
Иван Рябина
Хорошая ответственная сеть магазинов контрактных запчастей. Часто обращаемся за необходимыми деталями. Нравится не высокая цена. Отношение к клиентам профессиональное. Рекомендую
Даниил
На прошлой неделе получил задние и передние тормозные колодки на мазду. Хорошее качество сервиса и работы компании , з/ч зачастую приходят даже раньше назначенного срока. По рынку предлагают хорошие цены и широкий ассортимент, по з/ч всегда к ним!
Андрей Ворошилов
Все очень понравилось, смог найти все запчасти под свою модель автомобиля по очень привлекательной цене. Запчасти в отличном состоянии и идеально подошли, рекомендую всем магазин!
Андрей Сидоров
Время от времени в этой компании заказываю для своей старенькой bmw е34 разные запчасти. Выбор тут отличный, запчасти приходят в достойном состоянии, самое главное что оригинал.
Артем Лыткин
Искал фары на свой Opel Astra H. Нашел у них в ассортименте по цене вариант б/у вариант. Заказ весь онлайн оформляли, доставили в мой город транспортной компанией. Установил сам, спасибо, работает
ПР
Павел Рожков
Менеджер Бонплан предложил прекрасный вариант франшизы, на деле показало что все как есть, как обещали. Контрактные запчасти это отличный товар, спрос на который сейчас становится все выше, так как новые оригинальные запчасти трудно купить, и я хоть и не работал с автомобилями и запчастями раньше, я смог это освоить благодаря компании Peetron и всем материалам и опыту, который они мне передали по франшизе. Это прекрасная возможность войти в бизнес по готовой схеме, с опытной командой. Я всем рекомендую, кто в поиске готовых решений! Мы открыли пункт выдачи - наш по сути магазин в мае, а сейчас мы на слуху по городу и никто по-моему не может предложить товар и цены лучше наших, вот так!
Игорь
В данной сфере я давно, рассматривал открытие своего магазина или сервиса, но когда случайно увидел где-то в соцсетях рекламу франшизы peetron, заинтересовался сразу. По сути это то что мне нужно, рынок я знаю хорошо, в запчастях разбираюсь, а предложение у компании достаточно уверенное, полный пакет сопровождения с 0, и с их стороны все было для меня предоставлено. С таким ассортиментом публику у себя в области набрать было не проблемой, давал рекламу и предлагал по знакомству, так удалось за два полных месяца работы на данный момент стать полноценным магазином с ежедневными продажами
Андрей Андреев
Летом я начал бизнес по продаже б/у автозапчастей! Всё идет отлично! Раньше я работал только с новыми запчастями, но со временем всё больше приходил спрос на б/у детали, т к цены не всегда могут быть приемлемыми для владельцев авто, а если б/у смотреть - основными конкурентами в нашем городе выступают только авторазборы, что касается peetron - мы здесь можем предложить более широкий ассортимент, поэтому заказов долго ждать не пришлось!
saranov66
Предложение по франшизе от "Peetron" увидел случайно на платформе "Бонплан", оно меня сразу заинтересовало , потому что автомобильный бизнес уже был мне близок, раньше я занимался привозом машин. Запуск сделали быстро, дольше помещение искали) Вся информация от управляющей компании подаётся доступно , на сайте реализован удобный поиск автозапчастей, так же нам обеспечили хорошее обучение и поддержку. Разобраться с заказами тоже получилось легко, никаких проблем с самого начала не возникало, так успешно работаем уже полтора года.
NH
Nataly Hamidulina
Сейчас многие б/у машины пригоняют из-за границы и раньше единственным вариантом по запчастям для них у нас в городе были авторазборы, где довольно сложно что-то найти. С peetron все проще, отличный формат интернет магазина, все удобно и гораздо проще с поиском. Я стала представителем в прошлом году, ровно год можно сказать с открытия прошел. Управляющая компания обучила нас, мы открыли офис с сыном без привлечения пока что дополнительного персонала. Нашли небольшое удобное помещение рядом с шиномонтажом и сто. Обучение было вполне понятным, я была без опыта, а сын проходил ранее обучение. При возникновении вопросов всегда получали и получаем поддержку, выбор этой компании оказался удачным!
Андрей
Первый месяц работы прошел с хорошими результатами, делюсь! Действую по схеме от УК, помещение подобрали небольшое, как требовалось, разместили там некоторые расходники. Хочу отметить отличную подготовку, которую мне обеспечила УК, была и теория, и практика, и все эти моменты мы разбирали с куратором. Очень доволен поддержкой и своим выбором!
Виктор
Сейчас контрактные запчасти для автомобилей очень востребованы и я соответственно заинтересовался продажей этих товаров. Нашел Peetron еще прошлой осенью, решил воспользоваться услугой франшизы - они тогда предложили доступные условия, плюс меня заинтересовало то что у них есть своя база поставщиков и полное обучение всем так сказать нюансам ведения этого бизнеса. Это для нас семейный бизнес, запустились год назад, примерно, а сейчас мы уже стали узнаваемые в городе, удалось создать свою клиентскую базу!
ub
unique b
стал представителем в начале этого года, решил расширяться и поставлять еще б/у детали. условия и цена меня устроили. опыт с запчастями уже большой, поэтому я могу с уверенностью сказать что предложение от peetron отличное! поддержка есть, мы и сейчас на связи. цены и ассортимент моих клиентов радует!
Igorugod
Тоже приобрел франшизу Peetron, у ребят два проекта, поэтому я рассмотрел сразу оба! Опыта в бизнесе нет, но обещали по всем вопросам помочь, все под ключ. Условия адекватные, цена тоже устроила, поэтому я решил сразу начать работу и по б/у и по новым запчастям. Этот рынок всегда актуален, постоянно растет и развивается, здесь точно можно зарабатывать. Я всем доволен, на связи с компанией на постоянке, все необходимые материалы и помощь получаю!
Марат Русланович
Стал представителем этой компании, конкурентов сравнимых по масштабу Peetron в нашем городе точно нет, новые запчасти всё дорожают, а вот бу всё больше пользуются спросом, поэтому я увидев рекламу сразу понял что это то что мне нужно! Открылись относительно недавно, на ремонт помещения и подготовку ушло около чуть больше месяца.
Константин Власов
Отличный магазин всё гарантии и быстро доставили. Советую всем
СВ
Сергей В.
Заказывал у ребят бампер, предложили несколько вариантов по разному состоянию и цене, что отлично когда есть выбор. Как появится буду обращаться однозначно снова к ним
polzovatelll2728
Я владелец франшизы Питрон. Сейчас бу запчасти востребованы. Мы своим клиентам предлагаем сэкономить на ремонте, используя именно такие детали. Но найти их сложно чаще всего. Эта франшиза как раз решает эту проблему. Для меня важно, что есть фотографии товара, которые можно показать клиенту и я получаю готовый интернет-магазин, мне самому не надо это все делать
sverki2013
Я франчайзи питрона. Сейчас начала размещать рекламу на профильных электронных площадках и в местных пабликах. Еще работаем с СТО. Мой сын занимается ремонтом автомобилей, так что здесь у нас большой потенциал. Очень понравилось, как управляющая компания работает со своими представителями. Все разложено по полочкам, на любой запрос всегда быстро получаем информацию
Юрий Васильевич
Стал партнером питрона. Всё тщательно изучал, когда искал франшизу. Один из важных вещей для меня это поддержка со стороны управляющей компании. Она работает давно уже, ничего плохого от других партнеров не услышал
zhunkuvictoria0
Работаю всю жизнь с автомобилями. Знаю хорошо и город, и потребности автовладельцев. Когда увидел франшизу Питрон, сразу понял что это моё. Управляющая компания поддерживает, все нормально. Я получил материалы стартового пакета и начал обучение
Илья Петрушкин
Привезли быстро, дали гарантию. Мне все устроило