Кейтеринг
Супер ослуживание Очень вкусные закуски
Михаил Савельев
Классное атмосферное место.
Елена Дьяконова
Заказывали на день рождения! Всё вкусно!
СГ
Сергей Ганцев
Заказываю уже второй раз. Вкусно. Всё супер!
СЕ
Светлана Есенина
Заказывала кейтеринг на день рождения. Я была в восторге! Всё подготовили заранее, еды всем хватило. Всё вежливо. Спасибо большое!
Юлия Щербенёва
1 балла слишком много, для этой шарашкиной конторы. Заказывала свадебный кейтеринг за город. Деньги просят не малые, но по факту работать совсем не хотят. Я 5 раз звонила менеджеру, для того чтобы оговорить детали, встретиться, тое дело меня футболлили, в конце концов она дала мне номер другого менеджера, ага не тут то было, вообще телефон левого человека, оказывается ее подруги, с ней слава богам договорились о встрече. В итоге ни ответа ни привета. Ребят экономьте время своих Заказчиков, если Вам некогда, то не берите заказ.
Алиса Новикова
Все на высшем уровне! Персонал, обслуживание, кухня и бар! Ребята большие молодцы, организовали мероприятие профессионально и так, как мы хотели!
TC
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, что ваши праздники проходили весело!
??
???? ?????????
Потрясающееся обслуживание и очень приятные сотрудники
TC
3 апреля 2024, официальный ответ