Сочный принт
Студия печати
3.4
3.4
Мария Слепова
Добрый день , не хотела писать плохой отзыв ,но вынуждена , попадаю не в первый раз в смену к женщине, очень отвратительная особа. Во-первых , отвечает грубо Во-вторых , нечего незнает о своей работе, я в шоке как такие люди работают
Ольга Кобозева
Отвратительный центр. Мало того, что мне попалась не очень доброжелательная женщина, отвечала как будто я пришла за 5 минут до закрытия..., так ещё и фотографии низкого качества, спустя пару месяцев нахождения в шкафу фото покраснели!
Снежана Соколова
Суперский салон,впервые воспользовалась печатью в нем,и осталась в большом восторге. Выполнили очень срочный заказ,буквально за пол часа до закрытия,написала вк ,оплатила ,приехала и забрала,и во время все сделала,только благодаря оперативной работы сотрудников. Очень рекомендую,качество фото вообще супер
Милена Алонова
Спасибо огромное ,за качественные фотографии ❤️приятный сотрудник ,быстро все сделали.
Андрей Марушкин
Ставлю одну звезду за безответственность Заказали футболку 62 размера , сказали что нужно подождать несколько дней Подождали несколько дней Пришли , оформили заказ и оплатили Футболка нужна была к определённому сроку , уточнили всё ли будет готово к этому сроку или стоит обратиться в другой магазин, если не успевают сделать . Пообещали что всё будет готово к сроку Как итог футболку не сделали к нужной дате Забрали деньги
Александр
Грамотные и отзывчивые ребята.
Юлия Володина
В первый раз обратилась в Сочный Принт, осталась довольна. Очень удобен формат онлайн-заказа. Быстро отправили макет, изготовили за 10 минут после оплаты. Спасибо за оперативность и качество. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️ Вам, что посетили наш фотоцентр и оценили его по самой высокой оценке. Всегда стараемся в…
Алексей Горшков
Фото на документы сделали быстро и качественно
Александр К.
Отношение просо отвратительное. Зашёл сделать фото на паспорт. Дел на 5 минут. При полном отсутствии клиентов девушка мне сказала что не сможет сделать фото т.к. якобы занята и сможет только через час. Не ценят клиента абсолютно.
Ryazanec Avva
Быстро и качественно напечатали на футболке ребенку. Подобрали размер, технологию. В этот же день получили на руки. Также обращался за фото на бумаге. Всё отлично.
NN
Nata Nata
Всё отлично! Девушке огромное спасибо за помощь в снятии ксерокопии и фото на документы! Отношение к клиентам приветливое! Однозначно рекомендую
ГЧ
Гульмира Чарыева
Не советую 💩. Там одна девушка работает не может фотографировать👿 даже не старается мы хотели фотографировать малыша фото для документа👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Гульмира 🙉. Маленькие дети не усидчивые, но в большинстве случаев, все же удается сделать фотографи…
Милана Бирюкова
Студентам дизайнерам от всей души советую обходить данное место как можно дальше. Решила печатать дипломный альбом у них. Бежевый цвет превратился в серый, серый - в синий и так далее, далее, далее… Интересно как нужно было бы объяснять комиссии, по какой причине недели долгих и упорных стараний превратились в эту кашу из непонятных цветов Руководство тоже отличилось оригинальностью, отрицая свой косяк и отказываясь вернуть полную стоимость. То речь шла о половине, то кое как повысилась…
О
Ольга
20.05.2024 вечером пришла сделать фото / умер папа/ для кладбища,сотрудница улыбаясь сказала у неё много народу и ей некогда заниматься фотомонтажом, так как был вечер это был последний шанс сделать фото на похороны и в такой трудный момент эта так сказать девица просто не сделала свою работу ....куда смотрит руководство нанимая на работу такую дуру, не дай бог ей оказаться в моей ситуации
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели видеоархив, просим быть честным при написании отзыва, Вам никто не отка…
Алексей Митрохин
Пришли сделать фото на похороны к 19.25, отстояли 25 минут. Весь день был в беготне. Девушка продавец отказалась сделать фото и фотомонтаж ( не сложный) . Улыбаясь предложила сидеть до закрытия, т.к. будем пропускать людей, чтобы больше срубить денег. Объяснили что на похороны нужно, срочно, завтра некогда будет. Обслуживание поганое. Нас с женой вежливо послали на х... !!! Будьте внимательней при выборе этой организации. Отдел находится в гипермаркет Глобус.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели видеоархив, Вам предложили распечатать фотографию как есть, но, Вас не…
ПК
Полина Каратаева
Ребята огромные молодцы! Напечатали все настолько оперативно и качестаенно, что просто не передать словами! Заказ делала онлайн, скинула фотки, тут же со мной связался сотрудник, обсудили все интересующие детали (как бы заметьте время было уже около 23.00) и утром заказ уже был готов! С ними приятно работать, советую!
Сергей
Грубые сотрудники.хамское отношение к покупателем
Marinka Alekseevna
Мне все очень понравилось
Анжела Савина
Спасибо большое за самую быструю печать визиток! Успехов и процветания, СОЧНОМУ ПРИНТУ🤩👍 К Вам обращаюсь не первый раз и работать буду только с Вами!
Юлия Архипова
Один документ распечатали 2 раза, хотя я об этом не просила. Такое ощущение, что совсем не смотрели, что печатали. Могли бы и поправить немного в файле, а в итоге, придется перепечатать. Торопилась, не было времени рассматривать распечатанное, думала, сделают на совесть.
1 января 2024, официальный ответ
Мв не смотрим и не читаем документы, которые приносят клиенты, непосредственно перед самой печатью…
Наталья Карцева
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла распечатать текст для посылки, нужно было написать всего лишь номер полка, номер взвода, и позывной. Так молодой человек сказал, что это очень долго и печатать он это не будет. ПОЗОР данной организации!!!! Ребята на СВО защищают свою родину, спят в окопах, а молодому человеку сложно открыть ворд и вбить несколько слов. Обидно до слез.
Елена Архипова
Делала фото, переписывала видеокасету на флешку, распечатывала дипломную работу на цветном прмнтере. Ребята все сделали быстро и качественно.Спасибо.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ Вам, что посетили наш фотоцентр и оценили его по самой высокой оценке, а так же благодарим за отзыв о работе наших сотрудниках.
Дмитрий Волков
Написано перерыв 15 минут. Спустя 40 минут человека нет. И кто его знает до моего прихода сколько вывеска висела.
Дина Слобода
Была в этом филиале дважды . Ребята все молодцы , подскажут , скорректируют все как надо и цены приемлимые особенно если печатать более 20шт
Юлия Лагутина
Качество фотографий согласно заявленному. Печатала стандарт. Очень быстро сделали. Все отлично. Рекомендую.
Мария Ананьева
Мне очень нравится, особенно, что можно сделать заказ из дома.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️ большое, за доверие и высокую оценку нашего фотоцентра, стараемся для Вас!
Андрей Андреевич
Молодцы ребята! Быстро, качественно, и недорого! Раньше заходил фотки с телефона распечатать, для родителей. Тут решил задачку посложнее, кое-что для работы... с вёрсткой. День в день... Все готово!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое ❤️, что выбрали именно наш фотоцентр для своего посещения и благодарим за высоку…
Авдюхина Нина
Сотрудник всё очень быстро и качественно распечатал. Большое спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будем стараться и дальше оперативно выполнять заказы.
Кристина Селиверстова
Сотрудник совершенно не умеет пользоваться ПК, долго думает, не знает куда нажать и просто распечатать, некомпетентен. Потратила очень много времени! Научите в конце концов своих работников выполнять свою работу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Относитесь с пониманием к нашей работе в целом, в данный момент на торговой точке рабо…