Natali Shtatnova
Женская одежда
Обращаюсь часто в это ателье, всегда все быстро и ответственно, подрезают джинсы с сохранением заводского края штанины, с работами любой сложности справляются отлично, мастерам не страшно доверить любую вещь. Ателье супер 👍 удобно расположено
МГ
Мария Гаврикова
Прекрасное вышло платье! Я осталась очень довольна работой, спасибо большое!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Очень понравилось ателье Озывчивый персонал и руководство Удобное расположение и приемлемые цены
Виктория Мацибора
Отличное ателье, вежливый персонал. Пришла подшить брюки, быстро и качественно сделали, самое главное не дорого. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Данкина
Отличное ателье и приятный персонал. Заказывала костюм на утренник ребенку, сделали прекрасно и быстро! Очень порадовала стоимость работы! Рекомендую!
М😊
Милана 😊
Раньше в этой мастерской работали настоящие мастера — и девушки-закройщики справлялись отлично. Недавно отдала брюки из хлопка на подгонку, запросили 1300 рублей — была в шоке от цены. Пообещали сделать за 2-3 дня.Приехала забирать — второй шок!Даже не удосужились убрать утолщения на швах, качественно обработать ткань. Просто подвернули край и прошлись машинкой — вот и вся "работка". Персонал меняется постоянно — видимо, хорошие мастера тут не задерживаются. Качество упало до неприличия (но цены выросли!). Отношение к клиенту — формальное. Итог:больше не приду и не советую. Если дорожите одеждой и нервами — ищите проверенных специалистов.
Anastasia V
Пришли поменять молнию на кофте, сказали 3 тысячи рублей) через некоторое время звоним по телефону и уже говорят что 1100р. По какой системе выбирается цена, которую скажут клиенту? Как захочется?😆 смех
NS
Natali Shtatnova
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. К нам обратился молодой человек с просьбой заменить молнию в изделии из биф…
Артём Николенко
Очень хорошая владелица, приходил с вопросом, объяснила до мелочей, пришли к общему выводу
ак
а к
Обращались пришить манжеты к пальто. Осталась очень довольна работой, быстро и качественно, спасибо большое!
ТИ
Тимур Исраилов
Закрыли дырку на зимней куртке, сделали четко , все понравилось
GI
Genya Ivanov
Соблюдают договорённости, профессионалы в своём деле 👍
Виктория
Прекрасное отношение к клиентам, работу выполняют качественно и в срок❤ Спасибо☺
Anna Kir
Наталья настоящий мастер своего дела. Работу выполнила очень быстро, качественно, одним словом идеально! Обязательно приду ещё!
ИМ
Ирина Медведева
Прекрасные мастера, знают свое дело. Обращалась не только для ремонта одежды , но и для пошива модели выбранной мной . Так же большой выбор стильной одежды есть уже на красивых ветринах,материал качественный , очень довольна . Спасибо большое девченки за ваши старания
MB
Max Boroda
Выбирал ателье по отзывам.их пока что не очень много,но надеюсь это вопрос времени. Пришел в ателье, коллектив был приветлив и вежлив, услуги были оказаны на 146 %,нужно было ушить джинсы,задача была выполнена) рад что обратился именно в это ателье,обращусь ещё при необходимости и буду рекомендовать друзьям и знакомым) спасибо вам большое Цена = качество ,приду обязательно ещё и не раз )
Михаил Бойков
Принёс отпарить свадебное платье. Сделали все очень быстро, качественно и не дорого. Сотрудники приветливые, очень уютное помещение. Всем советую!
Михаил Ванишев
Рад, что нашёл ателье Натали. Отдавал несколько вещей на ремонт. Сделала быстро и даже не то что хорошо, а просто замечательно! Наилучшие рекомендации!
Владимир Соломатин
Нужно было подшить пальто, сделали очень качественно, быстро и недорого. Большое спасибо.