Свои люди
Агентство недвижимости
ИП Наумов С.А.
СН
Светлана Нижегородцева
Сергей- профессионал своего дела! Продал мою квартиру за 2 недели! Все прошло идеально! Встретились первый раз посмотрели вместе квартиру и отдала ключи, далее Сергей все делал без моего участия (экономия нервов и моего времени)! Вторая встреча была вместе с клиентом на подписание договора. И третья встреча - сделка!) Сергей - внимательный, вежливый, пунктуальный! Приятно было работать! Еще раз спасибо за работу и оперативность!!!
ЕХ
Егор Х.
Отличная компания! Люди целиком и полностью знают что делают! Отличные специалисты. В моем случае мне помогал Сергей Наумов, человек порядочный, отзывчивый и настроен на результат! В моей ситуации было почти безнадежно приобрести недвижимость, но Сергей совершил невозможное и я смог стать обладателем нового загородного дома! Низкий поклон Сергею и новых покоренных вершин ему в его работе и жизни! Рекомендую! Спасибо, Свои Люди!
ЕВ
Елена В
Моим вопросом по недвижимости занимался Сергей. Огромная ему благодарность и восхищение! Сергей - это эксперт своего дела! Глубокое знание рынка недвижимости, юридических аспектов, тонкостей оформления и скрытых нюансов позволили нам сделать невозможное за минимальный срок. Сергей очень приятен в общении, коммуникабелен и пунктуален, все четко и по делу. Респект и уважуха))!
Сергей оч помог, долгое время не могли продать квартиру, но тут не прошло и 2 месяцев, все случилось. Мои рекомендации 🤝 9956553222
К*
Ксения *
С самого начала пытаются обмануть. В обьявлении на циан цена одна, по факту "из-за технического сбоя" пропал нолик в конце. Но ошибку естественно никто не исправит.
Сл
Свои люди, агентство недвижимости
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему объявлению. Действительно, произошла техничес…
ПК
Павел Климов
Огромное спасибо за работу Сергею Корнееву! За неделю вышли на сделку и получили ключи от квартиры по программе ИТ ипотеки. Сергей оперативно решал все возникающие вопросы и помогал с ускорением процессов. 10/10!
ЮЯ
Юли Я
Грамотный специалист своего дела- риелтор Сергей Корнеев! Обратилась к Сергею с вопросом о продаже квартиры, находящейся в долевой собственности. Сергей не только самостоятельно выстроил диалог со 2-м собственником квартиры, тем самым "сгладив острые углы"в сложной ситуации между 2 собственниками, но и быстро нашёл покупателей данной квартиры, показав все имеющиеся плюсы покупателям. В ходе всей сделки быстро и по существу отвечал на все вопросы, зачастую предвосхищая их, помог быстро собрать все необходимые документы перед продажей, постоянно был на связи, объяснял все нюансы по продаже квартиры, споровождал непосредственно саму сделку по продаже квартиры. Очень советую данного риелтора, решит любую сложную ситуацию, особенно при наличии нескольких собственников в квартире!
Саша Маяковский
Я недавно стал счастливым обладателем новой квартиры благодаря агентству недвижимости "Свои люди" и их опытному агенту Сергею Корнееву! Процесс приобретения квартиры в новостройке был абсолютно беззаботным благодаря профессиональной поддержке Сергея. Мы вместе внимательно рассмотрели все возможные варианты, посетив несколько строящихся объектов и шоурумов, чтобы выбрать наилучшее предложение. Сергей всегда сопровождал меня на каждом этапе сделки, отвечая на все вопросы и предоставляя исчерпывающую информацию. Его готовность помочь в любое время суток создала атмосферу максимального комфорта и доверия. Благодаря его профессионализму и дружелюбию наше сотрудничество стало приятным опытом, который оставил только светлые воспоминания. Особенно хочу отметить, что Сергей не просто выполнял свои обязанности, а искренне заботился о моих интересах и помогал принимать обоснованные решения. Теперь моя новая квартира — это не просто объект недвижимости, но и результат качественного обслуживания.
Сергей Клочков
Огромное спасибо Сергею! Человек с большой буквы и специалист своего дела. Сопровождал на всем протяжении до сделки. Просчитывал оптимальные условия. Организовал экскурсию на стройку с отличным менеджером от СК Татьяной! Въедливо изучал все нюансы по условиям оплаты и договору. Рекомендую всем и сам скоро обращусь с помощью в продаже своей старой квартиры.
АФ
Алексей Фетисов
Хочу выразить благодарность Сергею Корнееву. Профессионал своего дела. Отличная работа
ПФ
Полина Фетисова
Хочу выразить благодарность Сергею Корнееву. Профессионал своего дела. Качественно и оперативно выполняет поставленную задачу. Прекрасно осведомлен и может помочь советом! Очень довольна.
Татьяна Фетисова
Агенство Свои люди !!! Рекомендую. Хочу выразить большую благодарность прекрасному риэлтору Сергею Корнееву за профессианализм !!! Желаю процветания и успехов в вашей компании!!!
ЕЛ
Екатерина Лощинина
Хочу выразить огромную благодарость, Еськову Виталику, профессионал в своем деле. Быстро нашел нужный вариант жилья, оперативно оформил заявку на ипотеку! Рекомендую!
Надежда Хрущева
Спасибо риелтору - Ольге Сениной - покупала с ее помощью квартиру. Она была всегда на связи, предложила лучшие условия и помогла оформить ипотечный кредит под 5.4% годовых!
Маша Сметкина
Огромнейшая благодарность Наумову Сергею за продажу «сложной» квартиры с выделением долей и мат.капиталом. Но благодаря высокому профессионализму Сергея, все прошло очень хорошо. Всегда на связи, быстро реагирует на трудности и решает моментально. Желаю процветания и много клиентов этим ребятам ☺️
Евгений Минаев
Выражаю благодарность Сергею Корнееву, грамотный специалист, помог подготовится к сделке, консультировал по всем вопросам, помог получить дополнительные скидки.
РБ
Рико Барс
Всем привет обращался к ребятам за помощь по продаже квартиры вселили все очень хорошо и быстро за 1 месяц уложились . Риэлтор Ангелина Отвечала на все вопросы по поводу документов и выписок и тд Всем советую
АЧ
Александр Чуев
Все прошло отлично. Помогли выбрать квартиру и все сопровождение сделки взяли на себя. Решили все наши вопросы с банком и продавцом. И даже помогли получить скидку на квартиру…) Спасибо.
ДТ
Джурабек Тошонов
Хочу выразить искренную благодарность риелтору АЛЛЕ за всяческую помощью с покупкой квартире ООЧЕНЬ советую она делает свою работу на высшем уровне даже больше чем потребуется с еë стороне как человек она прекрасно очень вежлевый подход к клиенту и очень грамотная работа спасибо!! ( если где-то ошибся и написал не совсем грамотно прошу понять меня совсем не русского!) ☺☺очень многого хочу писать но буквы не хватает для еë проделанную работу!!! 😍😍 Джоник!!
Ирина Башарина
Выражаем огромную благодарность Корнееву Сергею за помощь в продаже квартиры (за хорошую цену) и покупке дома. Сделка была супер сложная опека, ипотека, длинная цепочка продаваемых объектов, Сергей справился отлично! Всегда был на связи, помогал во всех вопросах. Цена за оказанные услуги, по сравнению с другими агентствами, адекватная. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам. Еще раз спасибо за профессионализм, терпение, ответственность, и желаем дальнейшего процветания и удачных сделок!!!
Ирина Копылова
Только положительное впечатление от агентства и нашего риелтора Светланы, всё быстро, чётко, понятно, всегда на связи с нами. Рекомендуем!
Наташа Григорская
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Сергей, спасибо за вашу работу. Успешно проведенная сделка,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем!
Дарья Давыдова
Отличное агентство! Работали с Сергеем. Компетентный,умный,профессионал своего дела . Оформили документы грамотно и быстро. Рекомендую.
Анастасия Морозова
Отличное агентство! Все сделали на высшем уровне. Светлана на связи 24/7 и всегда ответит на любой вопрос. Полная поддержка на каждом шаге👍
ЕШ
Евгения Шарнина
Отличное агентство! Работали со Светланой, все прошло отлично и быстро.