Style bio
Школа-студия ногтевого сервиса
Ася Васильева
В первый раз записалась как модель на маникюр. Очень переживала, что может что-то не получиться. Но все эти переживания были зря, потому что рядом с ученицами был мастер, который помогал и подсказывал. Спасибо вам большое! Вы и правда действуете в согласии со словами: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Также спасибо ученицам за старания! Я довольна! Приду ещё не раз.
Екатерина Мартьянова
Отличное место, очень приветливый персонал, качество работы на высоты, работают на luxio, за это отдельная звездочка ✨ обязательно приду еще
МР
Марина Радюхина
Была на маникюре, всё понравилось. Приятная обстановка, вежливый и участливый администратор. Мастер выполнила работу на 5+. При первичной записи действовала скидка 15%. Все приборы были стерильны, а материалы обработки ногтей (пилочка, пемзочка и прочее) индивидуального пользования под каждого клиента.
Светлана Китаева
Делала педикюр, всё понравилось, обслуживание приятное, вернусь еще
Людмила Астахова
Первый раз в салоне на Новосёлов, очень понравилось! Специалист Светлана- прекрасный мастер! Доброжелательный администратор, в общем, салон как всегда на высоте!
Ольга Куликова(Яшина)
Отличная процедура спа-уход. На ней можно нереально расслабиться,да так,что можно уснуть от блаженства.
ЕА
Елена Алёшина
Спасибо огромное Светлане- мастеру педикюра. Есть проблема с одним ногтем. Забота и мастерство Светланы помогли справиться с проблемой. Получила удовольствие от процесса. Юля, администратор, сварила вкусный коые. Спасибо вам, девочки. Получила истинный релакс. Отдохнувшая и полная сил и энергии иду заниматься своими делами. Обязательно сюда приду и ни раз. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия Буркова
Работа Светланы - великолепна . Очень аккуратно сделала маникюр. Большое разнообразие цветов. Замечательная , комфортная атмосфера. Спасибо большое ☺️
Анастасия Носова
Сегодня делала педикюр в этой студии. Душевный мастер, spa-уход Kinetics это что-то! Девочки, рекомендую! В четыре этапа, увлажнили, восстановили кожу ног за одну процедуру! Удобно, что есть услуга четыре руки. Приятно, что есть такой салон рядом с домом! Да еще и чаем угостили!
PO
P O L I N A POLINA-CHIPOLINA
Отличный салон . Отличный маникюр 🫶🫶🫶
Михаил Перушкин
Девушка была в этом салоне, ей все очень понравилось. Качество обслуживания и персонал на высшем уровне!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниил Ермолчев
Прекрасное место. В салоне вежливый персонал. Рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 💛
из
иван заикин
Салон нравится мне качеством и близостью к дому. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, иван, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана
Прекрасное место! Очень уютно, персонал выполняет свою работу на 5+. Привлекает близость к дому. За 3 месяца посещения этого салона никаких проблем не возникало. Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Была впервые в этом салоне и мне очень понравилось. С самого начала как я зашла сюда - увидела очень красивую, чистую и ухоженную студию. Все девочки , мастера, как пчёлки труженицы выполняют свою работу качественно, всегда спросят, поинтересуются, любой момент уточнят как настоящий профессионал. Я ставлю 10/10. Всем советую!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Оксана Дроздова
Прекрасный салон с отличными специалистами. Быстро и качественно мастера выполняют свою работу, объясняют, рассказывают, что нужно добавить в уходе, если есть проблемы. Очень вежливый администратор, предлагает горячие и прохладительные напитки. Атмосфера в салоне очень теплая и приятная. Есть 3 филиала в разных районах города, можно подобрать удобную локацию. Есть услуги в 4 руки, пилочный макюникюр и spa-уход, гель-лак Luxio который держится долго, без сколов. Приятный салон - всем рекомендую👍
Надежда Косарева
Очень уютное место и удобное расположение. Комфортные кресла и приветливый персонал. Качественное выполнение своей работой и премиальные материалы. Большое спасибо, осталась очень довольна!!!
Юлия Тихонова
Очень уютная и чтстая студия, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера. Была на педикюре и маникюре, качество выполнения работы очень хорошее, всё быстро и красиво! Благодарю! В эту студию хочется возвращаться
Юлия Кочукова
Новый салон, очень уютный, приветливый персонал, много дополнительных процедур. Очень понравилось качество услуги, делала педикюр и очень удобное кресло, рекомендую. 5 звёзд
ТП
Татьяна Пылина
Мне понравилось в вашем салоне буду ещё приходить
Александра Шаманская
Заботливые мастера и администратор! Всё понравилось, очень тактичное отношение. Также есть услуги IBX, японский маникюр, покрытие luxio и работа в 4 руки. В общем — есть всё! Приду ещё. 🙏🏼
Александра Нилова
Благодарю мастера Анну, все очень понравилось, приду снова)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
EC
Elena Chernitsyna
Спасибо за отличный маникюр, все быстро и качественно!
Таня Иванова
Все хорошо, очень понравилось красиво вышло
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Забелин
Был на обучении, огромное спасибо преподавателю Ефремовой Екатерине. Все было супер!
АЯ
Анастасия Ягодина
Очень дружелюбная атмосфера , и работают профессионалы👍 Так держать 👏🏻
ОИ
Олеся Ильющенко
Атмосфера уюта и релакса, красивое , стильное оформление салона, получила эстетическое удовольствие! Приветливый персонал, идеальный маникюр, вкусный кофе 💫
СТ
Светлана Тарлыкова
Сегодня наводила красоту на Новосёлов 51, хочу поблагодарить мастера Светлану и администратора за качественное обслуживание! Уютный салон, профессиональные мастера и добродушные администраторы, рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Гришина
Отличный салон, красивая современная обстановка и единственный салон в Рязани, где делают действительно настоящий ПИЛОЧНЫЙ маникюр👌
ЮС
Юлия Солдатова
Отличный салон! Всё очень чисто, стерильно. Прекрасное обслуживание, отличные материалы. Рекомендую этот салон всем кому важно качество, безопасность и профессиональный подход!
Анастасия Мизгирь
Была в салоне по совету знакомой. Сразу хочется отметить приятную атмосферу. Никакой суеты, качественные гель-лак, большой выбор оттенков. Большое спасибо мастеру Светлане, маникюр выполнен очень качественно. Администратор- приветливая девушка, поддержала беседу, помогла с выбором лака. Кажется, я нашла своего мастера 👍
Happy Knopa
Прекрасный салон с необыкновенной палитрой гель-лаков! Замечательный мастер Светлана и уютная атмосфера. Хожу с удовольствием!
19 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Анна Данте
Прекрасное место, отличные мастера. Все понравилось, обязательно приду ещё
НН
Наталья Натальева
Отличный салон. Персонал вежливый, угощают чаем и кофе.
Татьяна Зубкова
Посещала много салонов в городе. И я скажу, что здесь мне и маме очень понравилось. Во-первых встретила администратор с улыбкой(Чай и кофе) Маникюр сделали, предложили крема по уходу за собой. Ушли с хорошими впечатлениями.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, были рады помочь 😉
Замечательный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рада, что открылись рядом с домом.
16 ноября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Пронина
Все понравилось, спасибо мастеру, сделали красоту.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
A/
Apple /
Все понравилось, приду ещё!
14 ноября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Козырева
Отличный сервис
Елена
Второе посещение и только приятные впечатления очень стильная обстановка,все аккуратно и чисто, мастера очень ответственные,что большая редкость в Рязани, профессионализм на лицо, спасибо за качество на высоком уровне,очень довольна)
Марина Абдуллаева
Очень понравился новый салон на Новосёлов! Специалисты выполняют все виды маникюра , есть безопасный пилочный😌 атмосфера и обстановка очень уютные, всегда предложат чай или кофе. Всем рекомендую 👌🏻
ИИ
Ирина Ирина
Салон ооочень уютный. Отличные сотрудники и специалисты, вернусь туда еще ни раз.
Наташа
Отличный салон, хороший персонал!
ИН
Ирина Новикова
Отличный пилочный маникюр! Все аккуратно, быстро, приятное обслуживание. Девочки молодцы!