Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Замечательный консультант Елена помола выбрать очень красивый красивый диван с антивандальным покрытием Для семей с детьми и кошками
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Елена Попова
Очень удобный. Использую для хранения книг и декоративных мелочей. Полки крепкие. Легко собрал. Один винт оказался бракованным, но заменил. Вписался в интерьер отлично. Доволен покупкой.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КП
Кира Петрова
Всё аккуратно разместилось — и телевизор, и колонки. Нижняя полка используется под журналы. Немного поцарапалась при сборке, но незаметно. Простая и удобная.
9 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВП
Вероника Попова
Компактная, но вместительная. Полки внизу отлично подошли для приставки и книг. Отверстие для проводов оказалось удобным решением. Немного туго открываются дверцы, но это, возможно, из-за новой фурнитуры. Стильно смотрится в интерьере.
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ВА
Валерия Антонова
Взял под комнатные растения и книги. Смотрится эффектно. Полки не прогибаются. Немного шатался — закрепил к стене. Сборка простая. Лёгкий, можно переносить. Отличный вариант за свою цену.
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
OZ
Olga Zaharova
Прочная, не скрипит, ламели держат матрас ровно. Высота комфортная. Служба доставки помогла занести, что стало плюсом. Немного дорогая сборка, но сделали хорошо.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
EB
Elizaveta Belova
Механизм трансформации понятный, всё работает плавно. Удобно спать, хоть и используется как гостевой вариант. Цвет практичный. Запаха практически не было.
30 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Anna Ovchinnikova
Маленький, но вместительный. На нём и чай попить удобно, и пульт не потеряется. Цвет подошёл идеально к дивану. Единственный минус — доставка была с опозданием.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
ЯН
Яна Никитина
Простая конструкция, но выглядит стильно. Поместилось всё: книги, папки и пара растений. Легко ухаживать, пыль не скапливается. Немного тяжёлый, пришлось просить помощи при установке.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
КБ
Кира Белова
Для работы за компьютером — то, что надо. Устойчивый, не шатается. Полочка под клавиатуру удобная. Доставили быстро, но сборка стоила дороже, чем ожидалось.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
МГ
Мария Гусева
Используется каждый день — ставим ноги, иногда сидим. Очень мягкий, лёгкий, можно перемещать. Обивка не протирается, швы аккуратные. Цвет выбрали тёплый серый — универсальный.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ПП
Петрович Петроф
Вместительный, фурнитура не заедает. Устойчивый, легко передвигается. Сборка несложная. Оформили заказ не сразу — сбой на сайте.
11 мая 2025, официальный ответ
Alice Krueger
Хороший мебельный магазин. Продавец подобрал крутой диван, очень удобный и привезли быстро. Огромное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Епистим Баранов
Стол для работы стал отличным решением для моего кабинета. Прочные материалы, компактный и стильный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЕО
Елена Осипова
Купила в салоне модульный диван для гостиной. Очень удобный и стильный. Можно менять его конфигурацию под любое пространство.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ИП
Ия Полякова
В салоне Divan Boss приобрела кровать с матрасом, они оказались чрезвычайно комфортными для отдыха, каркас демонстрирует прочность. Небольшая проблема с фурнитурой была оперативно решена благодаря гарантии, что подтверждает высокий уровень обслуживания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
ФА
Феония Афанасьева
Покупка дивана в салоне оказалась удачной: отличное сочетание цены и качества. Единственный нюанс - неудачная попытка сделать заказ через сайт, но это не повлияло на общее впечатление.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
АФ
Агафия Фомина
Покупка дивана оказалась приятным опытом - идеально вписался в небольшое пространство и обеспечил комфорт благодаря удобным подушкам. Высокий уровень компетенции консультантов добавил уверенности в выборе. Недостатков не обнаружено.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Екатерина Петрова
Приобрела диван в салоне, впечатлена качественной фурнитурой. Хоть цена доставки показалась высокой, все равно считаю покупку удачной за счет превосходства продукции.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЛБ
Лина Брик
Приобрела навесной шкаф в салоне и осталась довольна выбором. Идеален для небольших помещений, с отличным дизайном и качественной фурнитурой. Единственный недостаток – ожидание доставки заняло дольше, чем планировалось.
28 октября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
НМ
Ника Маслова
Очень довольна покупкой дивана в этом салоне: идеально подходит для использования как дополнительное место для сна, легкостью трансформации и отличным балансом цены и качества. Недостатков замечено не было.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ТА
Тамара Андрианова
Очень довольна приобретенным диваном в салоне: шенилл, используемый для обивки, оказался не только прочным, но и приятным на ощупь; к тому же, следы использования легко устраняются. Правда, возникли сложности с оформлением покупки онлайн, однако это не повлияло на общее впечатление от покупки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ВА
Виктор Алехин
Приобрел стол-трансформер в салоне, остался удовлетворен. Сборка прошла легко, понятная инструкция прилагалась. Заметил ошибку на сайте, но это не повлияло на качество товара.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ИП
Ива Пономарева
Приобретение кровати оказалось разумным выбором благодаря дополнительным ящикам для вещей. Хотя цена была немалой, а каркас нуждался в ремонте, гарантийное обслуживание успешно решило проблему.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Афина Баранова
Приобретенная в салоне Divan Boss кровать поразила своим стилем и дизайном, полностью соответствуя моим ожиданиям. Единственное разочарование - расхождение условий акции и цен указанных на сайте и в салоне.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Марлена Куликова
Приобретение кровати и матраса в салоне Divan Boss оказалось успешным решением для нашего небольшого пространства. Встретился недочет с каркасом, но качественное гарантийное обслуживание быстро решило эту проблему. Удовлетворена покупкой.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЯВ
Ядвига Власова
Приобрела диван здесь и осталась довольна. Пользоваться им комфортно, как для сидения, так и для лежания. Хоть и столкнулась с проблемой поломки каркаса, но гарантийное обслуживание работает быстро - всё починили. Единственный минус - цена кажется довольно высокой, но качество и сервис оправдывают расходы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Евфимия Киселева
Приобретение дивана в салоне оказалось удачным решением: легкая сборка благодаря четким инструкциям, материалы отличного качества и удобство использования не оставили равнодушным. Несмотря на расхождение условий акции и требование полной предоплаты, общее впечатление осталось положительным.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🖤
Евгения
В подарок идут клопы! Тем, кто уже по несчастью купил мебель в Divan Boss советую ее досконально проверить, а потенциальным покупателям - несколько раз подумать, прежде чем совершить эту ошибку. Мы заказали кровать, матрас и тумбы в этой конторе по акции, ничего не подозревая и не ожидая подвоха. Купили мебель в НОВУЮ ЧИСТУЮ Квартиру в новостройке! Очень долго ждали доставку, больше месяца точно, все приезжало частями, но на это мы готовы были закрыть глаза. Везут всю мебель со склада в Ростове, видимо оттуда и завезли жителей. Спустя время стали замечать укусы на теле. Вскоре увидели самих клопов на спинке этой кровати! Разобрали ее. Насекомые и их яйца в ножках кровати, внутри обивки, во всех стыках.. Вызвали СЭС, по экспертному мнению они у нас с появлением этой мебели. Мы не могли поверить, но прочитав отзывы в интернете поняли, что столкнулись с такой проблемой не одни. Нам пришлось выкидывать считай новую кровать! Деньги выброшены в помойку, спать не на чем! Новая квартира испорчена! Все, благодаря Диван босс.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
ЭД
Элина Доценко
Приобрела диван в салоне, который привлек внимание оригинальным дизайном. Изначально обеспокоил легкий запах, но он быстро исчез. Осталась довольна выбором, сервис также на высоте.
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравился наш диван и его оригинальный дизай…
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Не заказывайте мебель если хотите чтоб всё было четко … Заказала кровать , тумбы, топер Кровать привезли , даже быстро , раньше срока , топер нет (не готов был ) , видимо заказов мало, а мебели много , нужно же склады разгружать , вот и скидывают раньше… Кровать то привезли , выгрузили , пришел мастер от них и не обнаружил чем собирать - нет фурнитуры , составили рекламацию Как можно было отправить кровать без всех этих приспособлений … Связываясь с магазином меня скинули на главный офис , мол туда звоните разбирайтесь , их задача найти покупателя , а дальше не их проблема , ну это ладно .. по номеру , который дали , сначала говорит робот потом нужно дождаться оператора , операторы каждый раз разные говорят и каждый звонок одно и тоже объясняешь … В итоге мне предложили купить фурнитуру самой , они компенсируют (в районе 1500₽) , либо ждать 20 рабочих дней Так как я начиталась отзывов , что люди соглашались у них на деньги и не нашли такой фурнитуру нигде , живут теперь с не собранной кроватью месяц , а магазин сваливает на то , что мы от себя всё сделали , вы сами согласились найти эту фурнитуру самостоятельно … Я решила не идти таким нервным путем и сказала что буду ждать появления на складе моей фурнитуры Пока ждала появился топер в наличии Мне названивали и просили принять его , на что я просила пометить что готова принять только всё вместе , они это отмечали и всё равно названивал их робот и говорил что всё готово , предлагал день , когда можно забрать , в общем на мою просьбу наплевали Теперь мне везут собранную фурнитуру , но не везут топер , потому что отдали другим 🤣🤣🤣 И новый топер мне ждать еще больше месяца …. Это уже истерика Претензий нет к продавцу , сборщику и доставщику , но что происходит на складах и как они распоряжаются товаром …. Трындец Причем оплату то берут всю 100% сразу же
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОБ
Олександр Бережний
Приобретенный в салоне диван порадовал качественными материалами, хотя информация об акционных условиях на сайте оказалась не совсем точной. В целом, продукт оставил приятное впечатление.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏