Стрижка
Парикмахерская
ЕЕ
Елена Елена
К масту Галине, попала по совету коллеги и не чуть не пожалела. Сначала подстригла ребёнка, все устроило, потом пришла сама. Моя ситуация очень была печальной, испорченные волосы кератином и не удачная стрижка другого мастера. Галина все исправила и скажу больше, после её стрижки утром без проблем уложилась сама. Большое спасибо, теперь я постоянный клиент)
ЮВ
Юлия Воронцова
В этот салон зашла случайно, удобное расположение, но стала постоянным клиентом, мой мастер Галина, теперь и вся моя семья ходит к ней и рекомендую знакомым!!!
ПГ
Петр Георгиев
Стал постоянным клиентом данной парикмахерской, все очень нравится! Галине большое спасибо!
👍Рекомендую
Анастасия Светикова
Мастер Галина👍👍👍. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Татьяна Анциперова
Начиталась хвалебных отзывов о мастере Галине. Записалась. Пришла. Показала фото стрижки "боб". В итоге меня, полную даму с круглым лицом, оболванили настолько коротко, что еще бы чуть короче, и был бы ёжик. Сказать, что я была в шоке, это ни о чём. На вопрос: Зачем так коротко? был получен ответ: Ничего, они быстро отрастут.🤬🤬🤬 На фото моя "салонная стрижка"😂🤬🤬 Никому не советую этого мастера! Еще и сомневаются, что я там была. Просили подтвердить отзыв. Так вот в фото чек перевода, который я сделала за эту, т.н. работу, парикмахеру Галине. Это было 30 мая 2024г.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В процессе выполнения услуги, Я с Вами советовался на всех этапах. Вы показали…
Galya Fateeva
Это самая лучшая парикмахерская, в которой я когда либо была ! Мастер Галина - мастер своего дела! Постоянно у нее стригусь, крашу волосы , рекомендует очень хороший уход за волосами ! Всегда получается именно то, что я хочу получить в результате !
МД
М Дав
Мастер отличный. Любую идею мою или дочери может реализовать на 5+. Укладку делать легко после стрижки.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Романович
По прейскуранту мужская стрижка от 150 и до 400, но подстригла меня светлана за 500 и это ещё даже без мыться головы, естественно одна звезда и разумеется снова не ждите.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений!Спасибо большое Вам за отзыв,Вы помогаете нам стать лучше!Примите наши искренни…
Анисия Низовцева
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!!
Александр Кузьмин
Классно все👍
Алекс ......
Супер!!!!!
ЛБ
Любовь Балахтарь
Хожу в эту парикмахерскую с начала ее открытия. Мастер Светлана профессионал своего дела!!! Хорошо чувствует что хочет клиент и никогда не ошибается!!! Спасибо ей за профессионализм!!!!
ИФ
Иван Файзулин
В этом классном салоне я был впервые. В начале меня впечатлила атмосфера, спокойная музыка и интерьер создают комфорт и располагают к себе. Хочется отметить доброжелательность , хорошее настроение и позитивный настрой мастеров Галины и Светланы. Отличное место - всем рекомендую.
Кирилл Шульгин
Хорошая парикмахерская. Мастер Галина отлично сделала свою работу. Советую!
Антон Леонтьев
Отличный мастер Галина, всем советую, стрижку выполнила с профессиональным подходом, мастера рекомендую!!!
ЗФ
Злата Филина
Отличный мастер Галина. Стрижка и сложное окрашивание сделала на УРА! Очень довольна. Обращусь обязательно ещё ни раз в данную парикмахерскую 👍
Александр Картуков
Здорово, быстро, недорого!
СМ
Сергей Малахов
Хорошая парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Галине - теперь только к ней, рекомендую.
Настасья Левкина
Новое место с удачным месторасположением, приятной обстановкой! Обращаюсь к мастеру Светлане уже более 5ти лет, всей семьей к ней ходим. Делала я и окрашивание и биохимию, всё отлично! Спасибо))
Жанна Долгая
Спасибо огромное мастеру Светлане. Пользуюсь ее услугами уже не первый год. Всегда ухожу в отличном настроении, т.к. не только учитывает мои пожелания в стрижке и окраске, но и даёт совет, чтобы образ был современный и гармоничный.
ИС
Ирина Снегова
Мастер Светлана просто чудо! Хожу уже не первый год, всегда дружелюбна, ответственна и очень внимательна к своей работе! Профессиональные материалы и золотые руки делают "конечный" Результат восхитительным! Светлана, спасибо большое, приду ещё не раз!
Вера Апряткина
Хожу к Светлане не первый год. Окрашивание, стрижка, причёска, всё это она делает качественно, аккуратно и с особым вниманием к клиенту. Муж тоже ходит одстригаться исключительно только к ней. Хорошее отношение и профессионализм. Большое спасибо🌸
Виктор Ловчий
Мне понравилось! Постригли Оперативно, качественно, очереди нет. Я остался доволен. Спасибо мастеру Светлане!
Alina K
Ходила к мастеру Светлане и это ужас. Подстригла стороны по разному, вдобавок выстрегла с одной стороны так, что другой мастер была в шоке и с трудом выровняла все после её работы. Записалась к ней на ближайшее время, но не пошла, так как решила что лучше она уже точно не сделает а только испортит все настолько что исправить вообще ничего нельзя будет, а она даже не перезвонила не спросила по поводу своего косяка. Не рекомендую. Поставила бы - 1 звезду если бы было можно. 👎👎👎
ЕЧ
Елена Чехова
Мастера рекомендую, профессионал своего дела. Делала у Галины осветление аэртач, получилось очень натурально. Дважды стригла ребёнка трёх лет, это первый мастер, у которого сын просидел спокойно всё время стрижки
Л
Лотот
Галина, хороший специалист, дело свое знает и делает хорошо. Работой доволен. рекомндую
DR
Darya R
Отличный мастер! Очень чуткий и аккуратный. Большое спасибо за качественную работу!
Галина Галина
Всем спасибо за хорошие оценки и отзовы,будем рады вас видеть снова у нас!
МП
Мммми Пиитть
Стрижка получилась отменная, как в салоне красоты! Спасибо вашей парикмахерской и отдельно Галине она просто молодец! Найти не сложно, сразу за остнавкой, В жилом доме , магазин Двери и Окна.
Анастасия Матюшкина
Хорошая парикмахерская. Мастеру отдельное спасибо. Всё сделала на высшем уровне.
Александр ..
Мастер знает своё, дело. Интересное расположение, вход в парикмахерскую через выставочную дверь в магазине дверей.
Александр Карякин
Рекомендую, хорошая парикмахерская