Губы
Караоке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катерина Кузина
Потрясающее заведение! Точно вернемся
5 января 2026, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Сергей Шевченко
Алина, самая лучшая бармен! Приходите всё, организация на высшем уровне!!!!!!!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КЛ
Карина Лазарева
Потрясающее место, очень атмосферно, персонал безумно вежливый
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЖ
Валерия Жесткова
приходила в субботу с подругами в караоке , много раз рекомендовали это заведение . в конечном итоге , нам очень понравилось и обслуживание официантки , и интерьер , и меню . много выбора и по бару , и по кухне . придем еще раз и рекомендуем всем !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВА
Влада Антонова
Место классное, уютное ,еда и напитки потрясающие, персонал внимательный, вежливый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 💛
Алёна Солотёнкова
Всегда если хочется пойти в караоке, ходим с друзьями в губы. Приятная атмосфера, хороший звук музыки, большое разнообразие вкусных коктейлей и приветливый персонал
Алёна! Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анна Бабкина
Супер место Советуем своим друзьям ,атмосфера + вайб
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
AY
Alexandra Y.
Была в вашем заведении в пятницу, даже не ожидала, что будет столько людей... Очень быстро подружилась с ребятами за баром и короткая посиделка превратилась в песни до утра, ахахах огромное спасибо бармену Ксении, таких коктейлей я еще не видела и не пробовала! Также, хочу отметить диджея Алексея - это профессионал своего дела, его голос просто бесподобен! Всем советую это заведение, не пожалеете!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать снова 💛
ЭР
Элина Рыжова
Если я хочу попеть караоке, то я иду в губы, потому что знаю, что останусь довольна всем. Обслуживание, кухня, бар, ну и само караоке конечно же на высшем уровне
Вероника Якушкина
Очень атмосферное и молодежное место, отмечали там день рождение. Персонал весь вежливый, еда очень неплохая, ценник средний
Алёна Копылихина
Отмечали компанией день рождения. Было атмосферно и очень вкусно 😍 Насладились кухней, попели караоке. Спасибо за теплый прием и клиентоориентированность! Обязательно вернемся❤️ Однозначно советую посетить
ТБ
Татьяна Баранова
Самое лучшее караоке в городе, персонал очень хороший, чуткий и внимательный. Качество звука превосходное, база песен огромная, спасибо большое за стоп-лист песен, который помогает расслабиться. Еда вкусная, коктейли роскошные, кальяны божественные
Маруся Колотвина
Все супер, хорошо попели и попили с девочками! 🙌🏻
ВА
Валерия Абрамова
Прекрасное заведение! Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки🤤 Отмечали там день рождение и вообще не пожалели, что выбрали именно это место. Все прошло на высшем уровне.Спасибо ♥️
ИЕ
Ирина Епифанцева
Заведение 10из10. Обожаю его всей душой и телом. Любое событие празднуем только в Губах. Крутой и вежливый персонал, кухня на высшем уровне
ДЕ
Дарья Евдокимова
Прекрасное заведение с замечательной атмосферой и приятным обслуживанием) барное меню разнообразное и интересное, кухня вкусная, персонал приветливый. Также хочу отметить караоке, отличный звук и большой выбор песен. От всей души рекомендую данное заведение к посещению💕
МЧ
Максим Чирков
Отвратительное место. Не ведитесь на рекламу ‼️ Не советую к посещению, хамское поведение, такое впечатление, что они в Москве. Отношение к посетителям плохое. Меню — полный мрак. Потеря времени и средств!
Александр Тараканов
СЖ
Семён Живой
Бармен Лена и диджей Леша сделали вечер, благодаря им вечер прошёл великолепно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Отличный сервис, меню вкусное , шоты балдеж ❣️ официанту Анастасии большое спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Т
Тамир
Классный бар, официант Анастасия просто молодец .
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова💛
Алиса Пыжова
Отблуживание от официанта Анастасии на высшем уровне! Так же хотела бы отметить восхитительный вкус шотов !
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады знакомству💛
Мария Пыжова
Приятное местечко . Милая официантка Анастасия . Было здорово.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДБ
Дарья Балдыкина
Самое лучшее место в городе. Галантный официант Данила все сделал качественно ❣️❣️❣️
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЮА
Юлия Андрианова
Коктейли отличный, шоты супер 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Еда вкусная, персонал на высшем уровне
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ПЧ
Полина Черняева
Атмосфера уютная, комфортная, вежливый персонал, еда вкусная
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ОД
Олеся Домбровская
Все понравилось! Особенно обслуживание Евгении!
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Маргарита Синельникова
Очень круто!!!! Бар огонь!!!! Огромное спасибо Евгении(добрая, отзывчивая)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады видеть Вас🌸
КВ
Кристина Воронина
Классное заведение с хорошей атмосферой и классной музыкой, спасибо Евгении за обслуживание нашего столика 🫶
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Кремнева
Посетили караоке‑бар «Губы» — остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: стильно, уютно и с изюминкой. Звук в караоке отличный, выбор песен широкий — каждый найдёт что‑то по душе. Меню порадовало разнообразием, а коктейли оказались именно такими, как мы любим: вкусными и красиво поданными. Особую благодарность хочется выразить официанту Евгении. Это настоящий профессионал: всегда была рядом, когда нужен был совет по меню или напиткам; быстро принимала заказ и оперативно приносила блюда; поддерживала дружелюбную и лёгкую атмосферу за столом; с улыбкой отвечала на все вопросы и учитывала наши пожелания. Благодаря Евгении вечер прошёл идеально — мы чувствовали себя комфортно и забоченно. Обязательно вернёмся в «Губы» и будем рекомендовать бар друзьям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова!
УК
Ульяна Кожевникова
Прекрасное заведение для душевного времяпрепровождения) Очень чуткий официант, Евгения, всегда своевременно справится о напитках и закусках, устроит шоу с коктейлями)) Место для тех, кто умеет петь и кто не умеет, но очень хочет😉
Ульяна. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯЯ
Я Я
Не очень
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Мария Александрина
Обслуживание 1, официант подошел после того, как мы подошли самостоятельно к бару, во время обслуживания уточнили 3 раза будет ли скидка и подарок(игристое) в честь дня рождения , написанное в меню, на что официант Даниил ответил да, но от суммы от 4.000 По итогу во время расчета, когда мы повторили о том, что нас нужно рассчитать, официант сказал, что ошибся, и игристое полагается от суммы 7.000, хотя скидку, которая изначально по его словам, должна была рассчитываться от 4.000, он посчитал Прошу руководство связаться с нами по этому поводу и проинструктировать своих официантов по услугам своего заведения Официанту Даниилу 1 звезду Все отзывы про Даниила явно накрученные и от одного числа)
13 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией :( Пожалуйста, свяжитес…
ЕД
Екатерина Добрикова
Посетила данное заведение и осталась очень довольна, этот день сделали прекрасен вам персонал данного заведения: Карина бармен и официанты Даня и Алина, советую к посещению данное заведение!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
АФ
Алина Финн
Классное заведение, была впервые, очень понравилось. Уютно и комфортно. Персонал порадовал, бармен Карина милая девушка, скрасила настроение))) Официант Даня и Алина были приветливы. Короче, всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрав…
В.
Виктория .
Бармен Карина манит своей харизмой и доброжелательностью, до жути приятная девушка. Официанты Алина и Данил покорили положительной энергией, до безумия обворожительные молодые люди. Благодаря данным личностям хочется множество раз посетить данное заведение!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РА
Регина Анферова
Снимали отдельную комнату, обещалось, что она полностью шумомзолирована, по факту из общего зала нас перебивали громкая музыка и пение. Руководство сильно экономит на персонале, от охраны до администратора. Wi-fi плохо работает, приложение караоке не тянет, пришлось пользоваться скудной оффлайн базой, пиво теплое, кухня не вкусная, 1 из 2 туалетов не закрывается. Если у вас в заведении темно, это не значит, что паутины не видно. Теперь мы точно знаем куда нужно НЕ ХОДИТЬ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Регина, жаль, что не оправдали ваших ожиданий :( Обратим внимание на ваши замечания и будем ждать Ва…
Анастасия Мишечкина
В баре очень атмосферно, каждая зона- частичка искусства. Официанты отзывчивы и внимательны, отдельно хочется отметить Данила, который точно попал советами в делаемые напитки🙏🏻
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Мишечкин
Очень атмосферное заведение!! отличный персонал, отдельно хотел бы выделить, официанта Данила, прекрасный сотрудник, который прекрасно исполняет свои задачи
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Светлана Китаева
Хорошее место, внимательное обслуживание, хороший звук караоке) ходим не первый раз,будем посещать ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень рады видеть вас в числе постоянных гостей)
И
Ирина
Прекрасный караоке-бар! Очень уютно и атмосферно внутри, вкусная еда, интересные задумки с коктейлями, каждый выглядит красиво и необычно) очень рада, что открыла для себя это место год назад❣️✨✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 очень атмосферное фото) будем рады видеть вас сно…
ПР
Павел Рубцов
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и попеть. Обслуживание высший класс, Данила просто лучший
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас💛
Виктория
Очень атмосферное заведение, интересное и вкусное меню и приветливые официанты (особенно Данила).
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Артур Тагаев
Потрясное место и очень чуткий официант , Данила)
Здравствуйте! Спасибо, Артур, Приезжайте ещё 🤝
X
XleBysheck
Очень понравилось, хорошее место для того,чтобы собраться с друзьями. Персонал всегда подскажет что выбрать,особую благодарность хотелось бы выразить Данилу.
XleBysheck. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Максим Акимов
Хорошее заведение. Интересное меню и классная подача алкогольного меню. Отдельное спасибо Даниилу за помощь с выбором)
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РК
Роман Кирдяпин
Данила супер, заведение супер, песни супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
АХ
Андрей Хлыстов
Отличное место, очень помог официант Даниил, помог выбрать напитки и закуски к ним, был вежлив и тактичен. Хорошие блюда и вкуснфе коктели
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Мартынов
Посещаю не впервые данное заведение, хотел бы отметить работу всего заведения на 5 звезд. Отдельная благодарность, Екатерине, которая обслуживала наш стол, а также бармену Ксении - незабываемые коктейли. Самое главное - это караоке, человек за пультом настоящий профессионал: Дмитрий, не только подскажет что спеть, но и четко подстроит все. Фоновая музыка, это его отдельная фишка, под которой так и хочется уйти в пляс. Советую к посещению 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛