Кравц Групп

Квартира в аренду
Валечка Булгакова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Валечка, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Терёхин1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый вечер. Большое спасибо за ваш позитивный отзыв ❤ Всегда Вам рады! Обязательно ждём снова к нам в гости!
Анна1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. И будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Арина Крюченкова1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова !