Кравц Групп
Квартира в аренду
Валечка Булгакова
Прекрасные апартаменты 🔥Комфортно Уютно чисто. Рекомендую. Спасибо Вам огромное за Ваши прекрасные апартаменты 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Валечка, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Терёхин
Квартира со всем необходимым и с отличным ремонтом! Заезжаю не первый раз, буду появляется еще. Компания номер 1 в Рязани
29 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый вечер. Большое спасибо за ваш позитивный отзыв ❤ Всегда Вам рады! Обязательно ждём снова к нам в гости!
VT
Veronika Tsaregorodtseva
Замечательная квартира. Жили 2мя семьями с детьми. Удобное расположение, чтобы выбраться за город. До центра тоже близко. В квартире есть все необходимое, белое белье, белые полотенца, есть мыло/шампунь/ср-во для мытья посуды. Все очень чисто и аккуратно. Из некритичных минусов - не просто попасть на территорию при заезде, сложно найти парковочное место вечером, во всех пультах севшие батарейки.
21 октября 2024, официальный ответ
Veronika, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Недочёты уже исправили. Ждем вас…
Елена Хлопкова
Супер квартира! Уютная, новая, чистая, ароматное постельное белье, дорогой ремонт, большие панорамные окна, в жилом комплексе три современнные детские площадки, тц, Кафе рестораны, легко добраться до всех достопримечательностей Рязани. Прекрасно отдохнули всей нашей многодетной семьей! Квартиры у компании разные, сервис на высоком уровне, администратор решала вопросы быстро и дружелюбно, бесконтактное за заселение очень удобно! Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна
Квартира супер, жк отличный!! Бесконтактный заезд! Всё быстро забронировали и предоставили всю необходимую информацию! Рекомендую!!
5 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. И будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Арина Крюченкова
все супер , квартира шикарная , взяли на заметку данную квартиру , обязательно вернемся !
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова !