Грамотейка
Центр детского развития
Динара Файзуллина
Хочу,сказать слова благодарности,детскому центру «Грамотейка» и замечательному педагогу Алле Анатольевне!Самое главное ребенок полностью готов к школе.Мы научились читать,писать,считать,изучали время,знаем месяца,дни недели и времена года!Алла Анатольевна умеет найти подход к каждому ребенку,обязательно поможет ему,укажет на все его достоинства и положительные качества!Желаю вам только процветания,успехов,крепкого здоровья,мы вас точно не забудем🌸
Наталья Целлер
Водили ребенка в “Грамотейку” год на подготовку к школе. Очень довольны: ребенок научился читать (до занятий не читал совсем), писать, изучили состав числа по математике, решает примеры, захватили окружающий мир, изучили время по часам. Были и другие интересные занятия. Алла Анатольевна - прекрасный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку: грамотно и без негатива. Во все школы бы таких и побольше :) Скоро приведем второго ребенка на подготовку!
Екатерина Никитина
Спасибо огромное Алле Анатольевне за профессиональный подход к подготовке к 1 классу моего ребёнка, за внимательность и доброту, за знания которые стали незаменимы. Будем очень скучать и вспоминать с благодарностью