Пифкофф
Магазин разливных напитков
4.3
ПГ
Полина Гришина
Хороший магазин ,огромный выбор закусок,персонал отзывчивый,помог с выбор пива)девочки вы супер😘
Валентина Сана
Сегодня посетила магазин ,и очень осталась довольна обслуживанием, очень вежливая и добрая девушка.Девушка помогла выбрать пива,как я люблю ,без горчинки)))
ЮТ
Юлия Тарасюк
Ужасное обслуживание. Продавец перепутала товар когла я пришла поменять услышала как меня полоскают за шторкой. Научитесь работать тогда не кто виноват не будет.
Павел Галкин
Отличный, вежливый персонал. Свежая рыба всех цветов и размеров. Огромный ассортимент пива, причем на импортное цены зачастую ниже, чем в Пятёрочке. Рекомендую!
Анастасия Беспаленкова
Хороший магазин! Большой ассортимент пива и рыбы. Вежливые продавцы!!!
ВН
Виктор Ноздрин
Быстрое обслуживание, персонал очень вежливый, цены ниже по сравнению с другими сетями
Хороший выбор закусок и большой ассортимент пива,вежливые продавцы,удобно что можно сделать заказ по телефону,креветки у вас огонь)
ди
денис иванов
Закрываются на 30 минут раньше
Евгения Дейкова
Обслуживание ужасное, ни в одном пифкофф такого нет. Стояли в очереди, и в итоге обслужили молодого человека вперед, который был за нами только потому, что у нас не было в заказе напитков, только икра. Пришлось ждать пока ему нальют пиво и завесят закуску, это как?
Любовь Почапская
Хороший магазин. Большой и необычный ассортимент. Давно ждали когда откроются на московском
Дмитрий Мухин
Высокое качество, приемлемые цены