Цвет.Ок
Цветочный бутик
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КЗ
Ксения Зимина
Абсолютно рекомендую это место! Девочки-флористы невероятные умнички, всегда были на связи, быстро отвечали (писала на авито), учли все мои просьбы и предпочтения и собрали мне невероятный свадебный букет❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждём новых заказов!
НБ
Надя Басова
Решили поздравить маму из другого города, позвонила во все ближайшие цветочные магазины, и уже думала что не получится заказать букет, но! В данном магазине очень быстро собрали и доставили шикарный букет, общение было дистанционное, и очень комфортное. Теперь маму будем поздравлять только через этот магазин! Успехов вам🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь! Ждем новых заказов.
Анжела Жидова
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Букет стоял долго. Большой выбор комнатных растений.
27 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! Ждем за новыми покупками!
Джейк
Свежие цветы, вкусно пахнут. Советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за приятный отзыв) Будем рады снова видеть вас в нашем магазине)
GI
G I
Вежливые и доброжелательные продавцы. Помогли собрать красивейший букет. Учли все пожелания. Объяснили как ухаживать за цветами. Причем, здесь демократичные цены. Заглянем еще не один раз к Вам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда Вам рады и ждем Вас снова!!!
Вадим Курбатов
Спасибо за букет из белых лилий! Сделал заказ днём, вечером забрал. Цветы свежие, красивые с большими бутонами!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Диана Смирнова
Именно в этом магазине самые лучшие цветы,красивые,свежие.в скольких магазинах не была,этот отличный. продовцы добрые,общительные,опытные в своем деле,помогут и подскажут! покупала здесь доставкой букет на юбилей,все доставили целым и вовремя!цветы буду покупать только тут,всем советую!однозначно 5 звезд!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады😊
Сомон Рахмонов
Спасибо за отличный букет
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады🤗
Светлана Дрожжина
Осталась довольна работой флористов. Собрали прекрасный букет. Огромное спасибо. Буду по случаем обязательно забегать именно сюда
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады🌹
ИД
Ирина Демина
Всегда пользуюсь услугами этого магазина,вежливые,внимательные продавцы,всегда помогут в подборе букета,дадут совет по уходу.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам🌸
АО
Андрей Оськин
Заказывал букет для жены. Порадовало отношение сотрудников. Быстро и со вкусом собрали букет. Все пожелания были учтены. Заказывал дистанционно. Доставка была ко времени. Большое спасибо. Жена в восторге. И я доволен. Процветания. Рекомендую. Буду теперь обращаться к Вам.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Не забудьте про Вашу скидку в нашем бутике.
Светлана Четвертакова
На все праздники хожу именно в этот цветочный бутик, низкие цены и отличные флористы, а сейчас удивили красивыми новогодними композициями. Отличный подарок на новый год. Рекомендую.
Дмитрий Юдин
По пути с работы забежал прикупить букет супруге - собрали красивую композицию, цветы свежие. Супруга рада, я рад) Магазин рекомендую)))