Наш Логопед
Коррекционно-логопедический центр
Приём логопеда. Ежедневно. Запишитесь на удобное время!
Записаться
Ольга Морозова
Выбран компанией
Начали посещать центр с сыном 5 лет. Ребёнок не разговаривал, только отдельные слова. Через 3 месяца начали разговаривать словосочетаниями, ещё через 2 месяца- предложениями. Результат превосходный! Помимо всего прочего идёт работа и со словарным запасом, и с пониманием речи, и с отработкой выполнения инструкций, и пр. Очень рады, что попали к грамотным специалистам! Кроме всего прочего всё вежливые и идут на встречу. Понимают особенности ребёнка и находят индивидуальный подход. Спасибо огромное!
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и оценку нашей работы!
НЧ
Наталья Черныгова
В центр ходим уже несколько месяцев. Все нравится, вожу двоих детей, девочки все очень хорошие, добрые, быстро нашли подход к детям, все рассказывают после каждого занятия, присылают рекомендации.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отклик!
ИГ
Ирина Григорьева
Наш Логопед выбрала из нескольких центров, здесь нашли подход к дочери, не боится, идёт на занятия с удовольствием. Разработана своя методика, кот сначала насторожила, но имеет результат, спустя 2 мес. занятий, есть успехи. И педагоги, и администраторы - все специалисты своего дела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!
ЮП
Юлия Петренко
Ходим 3 месяца, сдвиг есть, ребенку нравятся занятия, гибкий график, смена преподавателей. Рекомендую место
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик!
ЕА
Евгения Алтунина
Ходим с ребёнком 3 месяца на занятия, есть результат. Ребёнку нравится заниматься, педагоги проводят занятия в игровом формате, могут заинтересовать ребёнка. После каждого занятия объясняют как все прошло, что получилось, с чем работать дальше. Задают домашнее задание, администраторы присылают как заниматься текстом и видео. Я очень довольна результатом и тем что мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Огромное спасибо всем специалистам центра!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваше доверие!
ИШ
Инна Штрыкина
Ходим в «Наш логопед» с мая 2025 грда , на сегодня у ребенка есть значительные улучшения . Хочется отметить профессиональный подход в обучении , а также доброжелательность коллектива . Ребенок ходит на занятия с удовольствием, очень нравится . Лояльные цены , есть розыгрыши скидок на занятия .Однозначно рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за оценку нашей работы!
ЕФ
Елена Филипова
Прекрасный центр, индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребенку, комплексные занятия включающие в себя и логопедические и нейропсихологические упражнения, задания. Сначала отнеслась с настороженностью к тому, что каждый раз разные специалисты, но на 3 занятии убедилась что это только к лучшему, ребенок знакомится с разными людьми, учится общению, хоть и занятия прописаны по индивидуальному сценарию, но все равно у каждого специалиста свой подход. Отдельное спасибо администратору за то, что всегда идет на уступки и подбирает удобное время для занятий, все четко и вовремя. Занимались 2 месяца, даже за такой короткий промежуток мне виден результат.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку нашей работы!
Артем Валигура
Попали в этот центр по совету сестры. Пока были в отпуске решили не терять время, и обратились с сыном к ним за помощью. Ребёнку 3,8 мальчик, очень плохо говорил, его речь, если это можно так назвать понимали только я и муж. За 2 месяца ребёнка просто не узнать. Девочки специалисты большие молодцы, теперь его понимают все окружающие, стал говорить предложениями, слова практически все понятны, разница между с чем мы пришли и с чем уходим просто колоссальная! Спасибо огромное всем специалистам данного центра, а также администратору, руководителю данного заведения, вообщем всем тем, кто принимал участие в развитии речи нашего ребёнка. Низкий вам поклон, девочки!
29 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
M
Msk
Замечательные специалисты, понравилась диагностика у руководителя, все спокойно прошло, ребёнок с первого занятия стал ходить без сопровождения, были моменты, что и уходить не хотел. В самое сердечко специалист Анастасия К. ❤️🩹
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв!
Екатерина Комаленкова
Отличный центр и отличные специалисты. За 4 месяца занятий уже добились огромных результатов. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Все специалисты высококвалифицированные, умеют найти подход к ребенку, всегда отвечают на все вопросы. Занятия проходят в игровой форме, что немаловажно для активного ребенка.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы стараемся.
АЗ
Анжелика Зайцева
Очень нравится данный центр, 2-летний ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Для нас это и запуск речи, и развивашки и адаптация к детскому саду. Отличные специалисты, индивидуальный подход, очень нравится формат занятий. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваше доверие!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Замечательные педагоги, знающие свое дело. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в различных игровых формах, где ребенок чувствует себя комфортно. Главное, что работают на результат, который не заставит долго ждать.
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
OF
Olga Fedotova
Очень нравится этот центр, грамотные специалисты,индивидуальный подход к детям и позитивный настрой всегда! Ребенок очень доволен и главное я вижу результат работы☝🏻 В общем и целом спасибо!!❤️очень советую
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие!
Дарья Мутаева
Отличный центр, очень вежливые, грамотные специалисты. У дочери РАС. Ходим несколько месяцев. По каждому занятию отчет в устном или письменном виде, с рекомендациями по занятиям дома. Очень вежливый и лояльный администратор центра. Всегда на связи, поможет, подскажет, войдет в положение. Спасибо большое за вашу работу❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
СГ
Светлана Гриднева
Выражаю благодарность сотрудникам центра и лично Маргарите Владимировне за помощь моей дочери, 17 лет , в устранении речевых запинок / заикания, которые возникали при эмоциональном напряжении.
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу высокую оценку!
НА
Наталья Авдеева
Занимаемся в центре «Наш логопед» 8 месяцев, сыну 6 лет. Изначально пришли с неговорящим ребенком с полевым поведением. За короткий промежуток времени специалисты центра смогли сделать то, что не удавалось другим: сформировали правильное поведение у ребенка, частично запустили речь, значительно улучшилось понимание. Работы предстоит еще очень много, но я настроена на хороший результат. Так же очень нравится, что занятия проходят в игровой форме, ребенок с удовольствием выполняет задания. После каждого занятия даются рекомендации для проработки дома. Спасибо специалистам центра за профессионализм, чуткое отношение и поддержку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
АЧ
Анастасия Чубар
Я очень ответсвенно подошла к выбору логопеда для своей дочке, выбор пал на организацию "Наш Логопед". Я оставила заявку и со мной сразу же связалась администратор. Она была вежлива и внимательна, терпеливо ответила на все мои вопросы. Запись на диагностику прошла быстро и без проблем. Сама диагностика стала для меня настоящим открытием. Я ожидала формального обследования, но увидела, как специалист нашла подход к моей дочке, превратив процесс в увлекательную игру. Это было невероятно важно, ведь ребенок должен чувствовать себя комфортно и расслабленно, чтобы показать свои истинные возможности. После диагностики мне предоставили подробный отчет, объяснив все нюансы и обозначив конкретные направления работы. Это было очень профессионально и информативно. Занятия начались, и я с облегчением наблюдала, как дочка с удовольствием собирается на каждое из них. Менялись специалисты, но неизменным оставалось одно – высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к ребенку. Каждый специалист находил общий язык с дочкой, учитывал ее особенности и интересы. Я видела, как она старается, как у нее получается, как она радуется своим успехам. А эти маленькие подарки после каждого занятия – это просто чудо! Они не только мотивируют ребенка, но и создают атмосферу праздника, превращая занятия в приятное времяпрепровождение. Успехи дочки – это лучшая награда для меня. Я вижу, как улучшается ее речь, как она становится увереннее в себе, как ей легче общаться. И все это благодаря профессионализму и заботе специалистов организации "Наш Логопед". Я искренне благодарна им за их труд, за их терпение. Если вы ищете логопеда для своего ребенка, я настоятельно рекомендую "Наш Логопед". Вы не пожалеете! Это место, где действительно заботятся о детях и помогают им раскрыть свой потенциал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв и ваше доверие!
ОН
Ольга Никишкина
Не так давно начали ходить в центр, так как есть проблемы с произношением букв, ребенку очень нравится. Ходит на занятия с удовольствием. Результат был виден уже со второго занятия. Занятия проходят в чистых обустроенных кабинетах в игровой форме. Спасибо всем специалистам за высококвалифицированную работу, доброжелательность и индивидуальный подход к ребенку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, мы стараемся!
ОЦ
Ольга Цапко
Занимаемся в "Наш логопед" с 6 летним сыном. Запрос был на поставление звука "Р". Ходим уже 2 месяца, виден большой прогресс. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку!
Алёна Сафарова
Отличный центр с высококвалифицированными специалистами, которые найдут подход к любому ребёнку! Сын ходит с конца января с большим удовольствием и уже есть прогресс! Спасибо большое всей вашей большой и дружной команде!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь!
Наталья Смолянинова
Посещаем данный центр несколько месяцев. Пришли на запуск речи в 2 года. Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Есть прогресс в речи, да и в усидчивости в целом. Логопеды видно профессионалы своего дела, быстро находят подход к ребенку, особенно нравится как работает Анастасия Кривотулова. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, мы стараемся!
Анастасия Андреевна
Замечательный центр, отличная команда профессионалов! Внимательные, добрые логопеды, с ребенком быстро нашли общий язык) ходим несколько месяцев, уже видим результат 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку!
ЮЗ
Юлия Захаркина
Сыну 7 лет, занимается в этом центре, главный показатель для меня - это то, что ему нравится сюда ходить, ну и конечно есть прогресс. До этого ходили к логопеду с классической системой, совсем прогресса не было
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
НД
Надежда Дерункова
Посещаем данный цент около 4-х месяцев, результат есть и это несомненно радует. Специалисты замечательные профессионалы. Каждое занятие не похоже друг на друга, всё проходит в игровой форме, ребёнок ходит с удовольствием.
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу оценку!
Елена Павленко
Выражаем огромную благодарность Вашей логопедической группе Ребенок ходит с огромным удовольствием к вам на занятия Буквально посетив одну неделю результат сразу на лицо Спасибо вам большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Ксения К
Дополняю отзыв: мы решили выбрать другого логопеда из-за медленного прогресса (по четкости произнесения звуков, исправлению межзубного произношения). Считаю минусом постоянную смену преподавателей, отсутствие тетради с индивидуальными заданиями на дом, лишние (на мой взгляд) упражнения (лево право ребенок прекрасно знает, каждый раз этим заниматься считаю лишним, мы шли именно за постановкой звуков). Возможно, мы с центром не совпали по ожиданиям и реальности. Уютно, хорошие преподаватели (дают подробную обратную связь после каждого занятия), удобно подобрать время для посещения. Присылают необходимые материалы (упражнения для занятий дома).
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Мы стараемся :)
ЛП
Любовь Парщикова
Добрые и внимательные специалисты. Дочь стала произносить слова по слогам.До занятия с логопедом, мычала. Рекомендую центр "Наш логопед".
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопедического состава, чуткое отношение к моему сыну, внимание, индивидуальный подход. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. За 5 месяцев обучения мой сын многому научился, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и ваш отзыв!
Наталья Курсакова
Отличные специалисты, профессионалы знающие своё дело! Очень помогли сыну. Ребёнок с удовольствием ждёт следующего занятия, результат занятий на лицо! Отзывчивые и очень доброжелательные администраторы. Спасибо вам огромное! Процветания и развития в работе!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и теплые слова!
Анастасия Кулакова
В центе работают квалифицированные педагоги. Ходим практически год и виим прогрес. Очень любезные администраторы, вседа помогут подобрать удобное для занятий время.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отклик и доверие!
ЛК
Любовь Каширина
Большое спасибо логопеду Анне, за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежит на занятия с радостью, после них радует всех домашних своими успехами — за короткий срок. Теплая, домашняя обстановка. Спасибо большое! И все остальные логопеды просто феечки своего дела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
Ксения Зеленина
Сын посещает занятия в данном центре с марта 2024 года и удалось добиться существенных результатов: прежде всего специалисты запустили речь ребенку, появилось внимание, усидчивость, постепенно увеличивается словарный запас, ребенок начал говорить фразами. В центе работают грамотные специалисты с большим опытом работы. С самого первого занятия смогли найти подход к маленькому ребенку. Поначалу очень переживала за то, что занятия проходят без присутствия родителей, но благодаря этому ребенок приобрел навык коммуникации - в последствии у нас не было проблем с адаптацией в саду! Все занятия проходят в игровой форме, поэтому специалист сможет заинтересовать любого непоседу. Очень приятное комфортное общение, всегда с улыбкой, слышат ребенка, интересные и разнообразные занятия. Всегда присутствует обратная связь, можно обратиться за советом.
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие и ваш отклик!
Наталья Сидорина
Хороший логопедический центр. В нем идут занятия с ребенком не только с дефектами развития речи, а развивают детей во всех направлениях. Здесь ребенок развивается лучше, чем на занятиях в развивающих центрах.
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу обратную связь!
Евгений Вихров
Посещаем данное место с 1,5 лет, и каждое занятие только радость для ребенка. Лучший коллектив. Специалисты все высокой квалификации. Если ищете дополнительные занятие для своего ребенка - это лучшее место, которое мы можем только рекомендовать.
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и ваш отзыв!
ЕЖ
Елена Жулидова
Очень хороший логопедический центр. Результаты начались уже через 2 недели занятий (до этого ребёнок не говорил, потом начал). Доброжелательные логопеды, разнообразные материалы для занятий. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Время занятий можно подобрать для любого графика родителей (утром, днем и вечером)
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу обратную связь! Мы старались ♥️
ЮБ
Юлия Бокова
Центр «Наш логопед» очень помог нам с развитием речи. Спасибо сотрудникам - настоящие профессионалы, пришли в центр по рекомендации и ни капли не пожалели!
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и доверие!
Олег Увачев
Отличный центр! Ребёнок занимается с большим удовольствием. Замечательные специалисты! Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваше доверие!
ТХ
Тимур Хабаров
Занимаемся две недели, ребенок ходит с удовольствием. Очень удобно что сотрудники подстраиваются по времени под клиента. По занятием: цена демократичная, результаты от занятий несомненно есть, после каждого занятия дают рекомендации, отвечают на вопросы и рассказывают об перспективах занятий а именно на что обратить внимание, какие манипуляции проделать дома.
1 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо, что выбрали нас! Желаем дальнейших успехов на занятиях.
ЕФ
Екатерина Федулова
Очень хороший центр. Специалисты профессионалы своего дела, комплексно подходят к развитию ребенка. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Очень нравятся занятия на внимание. Все уроки проходят в игровой форме. Доступно доводят домашнее задание, необходимые материалы присылают на телефон. Ходим уже 5 месяцев, стала более поставленная речь, обогатился словарный запас слов, стало более четкое произношение звуков, стал появляться звук "Р". Спасибо педагогам.
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и такую оценку нашей работы!
Александр Лисюков
Были на приёме с ребёнком двух лет. Всё очень понравилось. Специалист (логопед) в игровой форме провела занятия и определила слабые точки на которые необходимо обратить внимание. После занятия ребёнок не хотел уходить. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и ваш отзыв!
Александр Лисюков
Светлана Дунина (Ясенкова)
Центр "Наш Логопед" посещаем с сыном 3 месяца. Занятия ему очень нравятся. Ходит в этот центр с удовольствием. С ребенком занимаются несколько логопедов. Занятия разнообразные. Результат уже есть. Сын начал произносить слова и строить фразы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Продолжаем работу дальше)
ЮГ
Юлия Гокова
Мой ребенок просто обожает центр " Наш логопед". А я , как мама восхищаюсь профессионализмом, позитивным настроем, колоссальной энергией, энтузиазмоми поистине индивидуальному подходу. Приходим на занятия всегда с хорошим настроением. Занятия всегда разнообразные, интересные, веселые! Не могу так же не отметить подбор игровых и развивающих пособий. Они такие качественные и интересные, что ребенка невозможно увести домой! За несколько месяцев посещения центра у нас явный прогресс. И это очень радует!
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!
Юлия Вольвакова-Яшина
Ходим с ребенком в центр "Наш логопед" с большим удовольствием. Хорошие специалисты, чутко относятся к детям. Вежливые и отзывчивые администраторы. Всем советую.
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и доверие!
НЛ
Настя Лазарева
Посещаем данный центр уже пару месяцев. У ребёнка есть результат, что не может не радовать! Все специалисты очень вежливы, после занятия дают подробные рекомендации. С ребенком нашли контакт, дочке занятия нравятся. Спасибо руководителю центра за команду и за организацию работы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и теплые слова! Продолжаем работу)
Екатерина Егорова
Хотелось бы выразить балогадрность этому прекрасному логопедическому центру. Занимаемся с ребёнком с июня этого года, и сразу начали появлятся огромное сдвиги в речи. Работают очень грамотные специалисты, которые акцентируют развитие ребенка, не только на речь, но и на его мышление и все отделы головного мозга. Также всегда есть обратная отдача от каждого специалиста этого центра.
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Продолжаем работу дальше :)
Ирина Макарова-Найдина
Хочу выразить благодарность всему коллективу логопедического центра «Наш логопед» за занятия с моим сыном. Здесь работают профессионалы, умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, ребенок ходит с удовольствием! И, самое главное, у сына появилась речь!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Сыну желаем дальнейших успехов!
Юлия Молостова
Обратились с ребенком по поводу нарушения речи, ездием сюда давно, все очень нравится, персонал дружелюбный, отзывчивый профессиональный подход, у ребёнка были практически сразу видны результаты. Сейчас эти результаты на высшем уровне. Спасибо этому центру за работу, дальнейших успехов в их работе..
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Продолжаем работу дальше!
EM
Ekaterina M
Обратились в центр с целью постановки звуков ребёнку 5 лет. Результат увидела достаточно быстро. Ребёнок занимался с несколькими специалистами, каждый раз получала обратную связь, как заниматься дома, над чем поработать. Все очень доброжелательные и отзывчивые. Очень понравилось, что в занятия добавлены нейроупражнения. Большое спасибо всем специалистам за вклад в развитие ребёнка!
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие! Желаем дальнейших успехов вашему ребёнку 😊
ОД
Оксана Дороднова
Большое спасибо всем сотрудникам за отличную, качественную работу, за профессионализм, ответственность. Всем родителям, у которых есть проблемы любой сложности, очень советую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие!