Ваш Юрист
Юридическая компания
ПК
Павла Киреева
Недавно обращалась в эту компанию по поводу наследства бабушки. Честно говоря было страшно, что придётся самой разбираться с кучей бумажек и судебных заседаний. Но ребята взяли всю работу на себя. Сейчас спокойно ожидаю решение суда. Благодарна всей команде!
Елена Ладынкова
Вполне довольна их работой, хоть изначально не очень сошлись по сумме за сотрудничество с ними, но потом мне сделали скидку, и теперь я вижу, что не зря положилась на их опыт в этом деле. Когда делаешь сам и когда за тебя всю работу делают профессионалы, это разные вещи, и нужно это учитывать. Хорошо держат связь, я лично по всем вопросам звонила юристу Анне, по добавочному номеру сразу соединяют, и не приходится зависать в ожидании. Как не пришлось и долго ждать определение суда о списании, мне его вручили через восемь месяцев ожидания.
Люда Мишенкова
Всё организованно, у них оперативно, и своевременно, в лучшем виде. Документы собрали, гараж сохранили, и долг в итоге списали, всё в срок и по разумной цене. Не пожалела, что выбрала именно вас. Хочу ещё отметить превосходную юридическую работу, консультировали по всем вопросам, и сообщали, на каком этапе, и как мы движемся. Пользуясь услугами чувствовала адекватность, и высокий уровень сервиса, да и цены не кусаются. Очень хорошая компания по списанию любых долгов.
Виталий Данилов
Смело рекомендую эту компанию, которая помогла мне в признании банкротства через суд. Мы вместе справились с трудностями и освободили меня от миллиона рублей долга. Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но проблему нужно было решать быстро. Я благодарен юристам, которые специализируются на банкротстве. Теперь советую всем не ждать, когда долги вырастут — сразу обращайтесь сюда, вам помогут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Костя Вишневский
Хочу выразить свою признательность юристам. Увидев в сети объявление о юридических услугах по сопровождению процесса банкротства, я, столкнувшись с долгами, решил обратиться к ним за поддержкой. Придя на консультацию, мне объяснили, что моя ситуация сложная и необходимо незамедлительно начинать процесс банкротства. Заключил с ними договор на оказание услуг, не имея при этом необходимых средств, и оформил рассрочку. Они пошли мне навстречу, в итоге мне удалось полностью освободиться от долгов. Именно за это я их всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Полина Нестерова
Из-за невозможности платить по кредитам у меня накопились огромные пени. Самостоятельно разбираться не стала, сразу обратилась к юристам. Они помогли подготовить документы и оформить заявление. В итоге через арбитражный суд мне удалось избавиться от долгов, включая пени, законным путём. Это была настоящая победа, и я очень благодарна профессионалам, которые знают, как решать сложные ситуации.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Жанна Абрамова
Эта компания действительно великолепна в роли помощника для обычных людей в трудных ситуациях. Услуги у них прекрасно организованы, они сами берут на себя выполнение работы, что очень удобно. Обычно приходится платить и затем самим бегать по инстанциям, но здесь я просто заплатила и забыла о своих долгах. Они постоянно поддерживали связь, информируя меня о текущем статусе дел. Все происходило достаточно быстро и просто. Даже когда долги были списаны, меня пригласили в офис и вручили определение — в суд ехать не пришлось, я никогда там не была.
Давид Назаров
Сначала у меня были сомнения по поводу получения помощи, и я не знал, действительно ли мне поможет процедура банкротства. Но все мои кредитные проблемы решены благодаря работе этой компании и её специалистов. Они действовали в строгом соответствии с законом и изначально обговорённым планом. Хотя в начале были некоторые задержки, связанные с документами, в итоге за 10 месяцев я освободился от долгов, которые копились несколько лет. Большое спасибо за освобождение от проблем.
Святослав Фирсов
Юрист здесь, это опытный специалист, который не только выслушивает и поддерживает, но и защищает интересы клиентов согласно законодательству. Юрист сопровождал меня на протяжении 11 месяцев, пока шла процедура банкротства. Когда мне предложили неожиданный, но идеальный вариант решения моей проблемы в виде полного финансового восстановления, я был рада, как ребёнок. Я от всей души благодарен компании за полученную помощь.
Марина Фомина
Процедура банкротства сейчас пользуется большим спросом, и я не ожидала, что столкнусь с этим. Посетив несколько фирм, я не нашла подходящих условий по цене и требованию постоянных посещений. Потом наткнулась на сайт этой компании и решила обратиться. Хотя процесс затянулся, это было недолго, и итогом стали полностью списанные долги. Юристы собрали необходимые документы и представляли меня в суде, избавив от коллекторов. В итоге все прошло успешно и положительно.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Дарья Добровольская
Я нашла эту компанию через интернет, основываясь на отзывах, так как мне требовалась помощь в списании долгов. У них удобный сайт и калькулятор, позволяющий рассчитать стоимость услуг. Работают официально и по договору, предоставляя гарантии. Счастлива, что обратилась именно сюда. Долг был списан почти в срок, небольшая задержка произошла из-за имущества, но это незначительно. Юристы держали меня в курсе, всегда отвечали на вопросы. Долги списаны, настоятельно рекомендую.
Никита Подорожный
У меня был большой кредитный долг, и банки угрожали. Не знал, куда обратиться, так как существовало много компаний, и ничего не знал о них. Записался на консультацию, где мне всё объяснили и заключили договор с гарантиями. Юристы отличные. Я мог связаться с ними в любое время, всегда получал помощь. Процедура банкротства заняла восемь месяцев, теперь долгов нет и я чувствую себя свободным.
Игорь Прохоров
Чтобы провести ремонт, нам пришлось оформить кредиты в нескольких банках, так как в один раз получить необходимую сумму не удалось. Я оформил три кредитные карты. Нагрузка на нас возросла до предела, поскольку зарплата была маленькой, и необходимо было выплачивать все кредиты. Начались просрочки, мы обращались в банки, но кроме увеличения штрафов, ничего не добились. К счастью, появился закон о банкротстве, и мы решили обратиться в юридическую компанию. Нам объяснили, что процесс займет время и будет стоить недешево. Хорошо, что они пришли на помощь, так как я уже не знал, как дальше действовать, из-за постоянных звонков банковских сотрудников и коллекторов. Юристы избавили нас от этого кошмара, списав все долги.
Семён Соколов
Совсем недавно завершился процесс банкротства и были полностью списаны мои долги. Суд вынес решение в мою пользу, за что я очень благодарен юристам. Они смогли списать почти 3 миллиона рублей, образовавшиеся из-за повышения долговой нагрузки и снижения зарплаты на работе. При этом удалось сохранить автомобиль, и избежать последствий. Рекомендую компанию по таким вопросам. Процесс оказался долгим, но юристы всегда были на связи и поддерживали в суде.
Антон Калашников
Мне известно, что многие обращаются в подобные организации в надежде на последний шанс, и я был один из них. Помимо стремления избавиться от долга, мне хотелось, чтобы коллекторы отстали от меня, и я сохранил свою квартиру. Здесь мне помогли списать большую задолженность, возникшую из-за длительного неплатёжного периода. Я взял несколько микрокредитов, и проблема только обострялась. Я рад, что помимо решения финансовых трудностей, они сохранили мою квартиру и не оставили меня без крова. Огромное спасибо за всё, что вы сделали.
Галина Лифанова
Эта компания действительно впечатляет. Специалисты помогли мне пройти процедуру списания долгов по коммунальным платежам и займам МФО. Они отлично выполнили все необходимые задачи. Взяли на себя весь процесс от начала до конца. Мне не пришлось посещать суд или разбираться с документами, только время от времени требовалось подписать бумаги, и то, юристы сами звонят и всё уточняли. Я оплачивала услуги ежемесячно согласно договору, так как разово заплатить не могла, хорошо, что у них есть рассрочка. Процедура заняла 10 месяцев, и в итоге списали долг в размере 1 миллиона рублей.
Дарина Генералова
Рекомендую эту компанию каждому, кто столкнулся с финансовыми затруднениями, здесь вам предоставят необходимую помощь и поддержку. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за быстрые ответы на мои вопросы, помощь с документами и за то, что благодаря их усилиям моя жизнь стала легче. Спасибо за достигнутые результаты и за профессионализм, который вывел меня из всех этих сложностей, я рада, что не затягивала и сразу обратилась к вам.
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Коткова
Для меня главное, это итог, который оказался на высоте. Благодаря профессионализму юристов, и сотрудников компании, мне удалось избавиться от долгов, и избежать неприятных встреч с коллекторами, которые порой угрожали по телефону. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе, особенно юристу, кто со мной поддерживал связь. Теперь я не переживаю о долгах, ведь их больше нет, и могу спокойно жить.
Арина Кострова
Процесс банкротства напоминал мне квест с неожиданностями, но обратившись к специалистам, я избежала многих проблем. Они взяли на себя всю бюрократию, и вскоре мои долги были списаны. Я благодарна этой команде за их поддержку и высокий уровень профессионализма. На каждом этапе процесса работал свой эксперт, и все прошло гладко. Теперь я свободна от долгов без лишних хлопот. Огромное спасибо.
Лера Хелакова
Я пришла в эту компанию за помощью с долгами и впоследствии не пожалела о своем решении. У меня возникли проблемы с кредитами, и я не могла справляться с обязательствами перед банками. Благодаря этой организации я смогла полностью избавиться от долгов и официально стать банкротом без негативных последствий. Специалисты были очень квалифицированными и всегда поддерживали связь. Я осталась удовлетворенной результатом и признательна им за помощь, оказанную по разумной цене.
Алиса Воробьёва
Я регулярно оплачивала услуги юристов, которые занимались моим банкротством, и поступила так, что мне разрешили производить выплаты в рассрочку. Моё участие на этом завершилось, остальные заботы легли на них. Благодаря их усилиям я смогла избавиться от долгов, не оказав негативного влияния на свою семью, как будто кредитов никогда и не брала. Спасибо вам большущее.
Екатерина Полякова
Я обратилась в данную юридическую компанию для получения консультации без оплаты, ведь так было указано на их веб-сайте, и мои ожидания были оправданы. Обращение к юристам оказалось единственным правильным шагом в данной ситуации, и благодаря их помощи я смогла решить свои проблемы и избавиться от долгов. Благодарю за вашу профессиональность и результативность. Я убеждена, что вы - лучшие в своей области и с уверенностью рекомендую вас всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Лучше не тянуть со сроками, однако стоит действовать раньше.
Татьяна Руденко
Я особенно ценила полное сопровождение со стороны юристов, которые сделали всю работу после подписания договора. Они заботились о всех деталях, собирали и проверяли документы, и я была уверена, что все будет успешно решено. Благодаря их компетентной помощи, мои долги были списаны, и я больше не беспокоюсь об этом, и сама вообще ничего не делала. Поэтому я рекомендую данную компанию всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга Гордиенкова
Благодарю за проделанную работу. Мой выбор был правильным, руководствуясь их профессионализмом я поняла, они добьются результата, чего бы это им не стоило. Все вопросы были обсуждены в ходе бесплатной консультации, и я всегда могла обсудить все вопросы с юристом по телефону, сама ничего не делал. Работа была выполнена, и я полностью удовлетворена результатом. Долгов на мне нет, всем тем, кто столкнулся с проблемами долгов. Сюда придите, вам помогут. После проведения процедуры всё завершилось успешно, благодаря опыту, и профессионализму юристов.
10 июля 2024, официальный ответ
Таисия Куртова
Никогда не думала, что придется стать банкротом, но так сложилось. Я взяла крупный кредит и планировала его погасить, но не смогла. Вначале я отдавала, насколько могла, но, когда осталась огромная сумма в 2 миллиона, выплачивать было невозможно. Обратившись к юристам, мне повезло найти хорошую компанию, где трудятся профессионалы, которые оказали мне поддержку. В итоге через восемь месяцев мне удалось успешно пройти процедуру банкротства.
25 июня 2024, официальный ответ
Лариса Симачёва
Обратилась в офис фирмы к юристам, и благодаря их помощи, я теперь свободна от долгов, имею чистую кредитную историю, отличное настроение, и больше нет никаких проблем в этом плане. Они сориентировали меня быстро, провели работу, без угрозы потерять моё жильё. В компании работают компетентные специалисты, которые анализируют, как лучше поступить в данной ситуации с финансами. Доведя дело до конца, понимаю, они профессионалы своего дела, молодцы.
20 июня 2024, официальный ответ
Veronika Vershina
Я поняла, что настоящая ценность для меня - это отсутствие зависимости от банков и коллекторов, а также спокойствие. Именно эти чувства дороже всего для меня. Вот я и выбрала законный способ этого добиться, то есть я взяла, и заключила договор с ними. Юристы взяли на себя всю работу, сопровождали весь процесс, а мне делать так ничего и не нужно было. Просто ждала месяцев семь, и они справились. Долгов больше нет.
20 июня 2024, официальный ответ
Milena Litskaya
Начав с бесплатной консультации, юрист Юлия разъяснила мне все возможные пути решения проблемы, и компетентно представила мои интересы в суде. Я благодарна всей команде, и готова рекомендовать их всем нуждающимся в помощи с финансовыми проблемами, мне они помогли списать долги, и уже помогли и моей сестре, она так же избавилась от всех долговых обязательств, и сумма за услуги очень даже нормальная, и выгоднее оплатить один раз, и избавиться от большущей суммы долга, которую всю жизнь платить можно было бы.
Наталья Дубровская
Эти юристы - настоящие профессионалы своего дела. Они провели процедуру банкротства, спасли все моё имущество и списали долги на миллионы рублей. Я полностью доверяю им. Раньше я не очень верила в банкротство, но сейчас рада, что выбрала именно их, и главное, что я не затянула с этим, это, и прошло всё вообще без последствий, никаких ограничений в будущем, отличная фирма, с профессиональными сотрудниками.
Ksenia Arkhimina
Благодарю за профессиональную, а главное своевременную помощь в прохождении процедуры банкротства через арбитражный суд. Проконсультировавшись у вас в офисе, я заключила договор, который гарантировал мне выполнение работы. Прошло десять месяцев, моя кредитная история теперь начинается с чистого листа, долги аннулированы, банки и службы взыскания от меня отстали. Наконец-то всех всё устраивает, и я стала свободным человеком. Спасибо случаю, который свёл меня с вами.
Sofia Germanova
Компания действует честно, по договору, без мошенничества. Я оплатила услуги, отдала все документы и забыла о проблемах. Спустя девять месяцев мне пришло уведомление о том, что долги списаны, и можно прийти за определением арбитражного суда в офис компании. Благодаря услугам юристов я стала банкротом без долговых обязательств. Что мне значительно облегчило жизнь, и вообще мою финансовую ситуацию, которая была крайне печальна.
FK
Faya Kuklacheva
Сотрудничество с ними принесло облегчение в мою жизнь, в финансовом, и моральном плане, все закончено, долги обнулены, кредитная история чистая, а квартира, которую так яростно хотели забрать приставы за долги, она осталась в моей собственности, арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность, никаких долговых обязательств больше за мной не числится. А значит конец мучениям моим.
Margarita Drunina
Спасибо опытным специалистам за обнуление моей кредитной истории и успешное завершение процесса банкротства, без последствий. Я довольна результатом, который был достигнут благодаря многомесячному сопровождению и профессионализму юристов. Вся работа по моему делу была выполнена на высоком уровне, что позволило мне избежать негативных последствий, и моим родственникам так же, ведь коллекторы раньше всем названивали угрожали. И так далее. Я с уверенностью могу рекомендовать данную юридическую компанию как надежного партнера в решении сложных вопросов.
Veronika Mechkova
Для меня эта компания является лучшей юридической компанией по всем параметрам. Они не задерживаются сроками банкротства, подробно обсуждают все возможные нюансы, и последствия, которые в моем случае не имели места быть. Я очень довольна тем, как они прописывают каждый пункт в договоре. Компания может быть полезна во множестве ситуаций, но для меня главным было списание долгов, и они справились с этим заданием на ура. Теперь я больше не получаю никаких звонков от коллекторов, и моя жизнь началась практически с чистого листа. Если вы находитесь в юридической беде, я рекомендую обратиться в эту компанию, они точно помогут вам. У них есть большой опыт в этой области.
ЮЛ
Юля Лебедева
Я тщательно подобрала компанию, которая могла бы спасти меня от долговых проблем. Мне посоветовали эту фирму, и я осталась довольна. Они оказались очень ответственными, и профессиональными, выполнили все без проблем. За полгода я избавилась от долга, и сотрудники были очень опытными в своём деле, даже квартиру с автомобилем сохранили. Я осталась довольна результатом. Долги списали, и при своём ещё осталась. Теперь про вас рассказываю людям, приятно всем сообщить, что долгов больше у меня нет.
Yuliya Kerbatova
Юристы из этой компании сопровождали меня на протяжении всей процедуры банкротства моих кредитов. Все проходило через арбитражный суд в соответствии с законом. Они проверили все документы, и собрали недостающие. Затем они подготовили заявление в суд. Все это заняло около восьми месяцев, и за это время я пару раз посетила их офис. Все прошло отлично. Я всегда была в курсе развития моего дела. Юристы контролировали ситуацию, и благодаря им долги были списаны.
Марина Форзикова
Мои знакомые пытались все сделать самостоятельно, пройти банкротство, и поэтому были ошибки, у них ничего не получилось, и я решила не рисковать, а найти профессионалов в этом вопросе. Они смогли полностью решить эту проблему, и самое главное, моя квартира не пострадала, а долга больше нет. Поэтому тут вывод один, не нужно затягивать, не нужно пытаться решить самим, потому, что тут всё сложно, и запутанно для обычного человека, который не знает ничего. А у юристов в это опыт большой, вот и долгов благодаря им у меня нет.
Natasha Garilova
Я пыталась договориться с банком о реструктуризации долга, но безуспешно. Банку это не было нужно. Тогда я решила изучить информацию о банкротстве. Поняла, что долги списать, и избавиться от проблем возможно, но нужно, что бы это делал профессионал. Так же нашла эту фирму в интернете, она занимается банкротством. Созвонилась, и уже на следующий день была у них в офисе на консультации. Там же заключила договор, на сопровождение меня в суде. Делал всю работу юрист, или команда юристов, мне было не особо важно, главное они добились признания меня финансово несостоятельной. Долгов на мне больше нет.
Elmira Dauletkalieva
Обратилась в компанию за юридической помощью, удобно что офис рядом находится. В офисе меня встретили, предложили воды, дальше мы начали консультацию, на ней подробно изложили мне, как будет проходить банкротство, и какая выгода для меня. Заключили договор, я внесла оплату, работа началась с их стороны. От меня по большей части ничего и не требовалось, я просто наблюдала за продвижением процесса. Закончился он не быстро, через девять месяцев, но ничего страшного, главное, что долгов больше на мне нет. За это спасибо.
СO
Светлана Oмегова
Я долго выбирала компанию для прохождения банкротства, их множество. Поэтому, прежде, чем выбрать компанию я читала отзывы об этой организации, и мне стало многое понятно, я стала с ними сотрудничать на основе договора. Оказалось, все реально, и не надо было переживать. Они изначально начали выполнять работу. Мне перестали поступать звонки коллекторов, они переадресовывались на юристов, те в свою очередь давали понять, что скоро долгов не будет, и вопрос решается в судебном порядке. За семь месяцев я была освобождена от выплат по кредитам, и мне банкротство не доставило никаких проблем.
Ekaterina Volchek
Это слаженная команда опытных юристов и специалистов, обладающих солидной практикой в банкротстве. Юридическая компания оказывает полный спектр юридических услуг по сопровождению процедуры списания. Они оказали профессиональную помощь в грамотном оформлении, и сборе всех документов, для подтверждения моей финансовой несостоятельности. Они действительно всё хорошо подготовили, и благодаря этому у суда не осталось никаких вопросов ко мне, и долги были списаны. Для меня вопрос решился, проблемы ушли.
Оксана Шестопалова
Я если честно не верила, что все получится, да еще и с первого раза. Но юрист меня успокоил и обещал довести дело до конца. Начав работать, он стал собирать документы, и провёл сохранение имущества. И знаете, все получилось за семь месяцев, и за это спасибо вам большое. Теперь на мне, нет никаких долгов, и никаких обременений. Я просто свободный человек без проблем с долгами, и последствиями от них.
Liliya Kartova
Обратилась в компанию с огромными проблемами в виде долгов, в виде угроз коллекторов. Здесь мне помогли как словом, так и делом. Спасибо вам за консультацию и за подготовленные документы, за освобождение от звонков коллекторов, за итоговый результат в виде списанных долгов. Я желаю удачи вам и процветания, и всем нуждающимся в помощи советую эту компанию, они приносят результат, делают это без ошибок. Для меня это лучшая контора в юридической сфере, которая действительно занимается полезным делом.
ЕШ
Елена Швецова
Была проблема с долгами, не могла платить, уволили с работы, причем без объяснения причин. Обратилась сюда, и ни разу не пожалела, юрист всегда был на связи, я даже ни разу не позвонила сама, ведь постоянно держали в курсе событий. Сначала документы собирали, затем провели сохранение имущества. После чего уже прошло последнее заседание в арбитражном суде. Там Меня признали банкротом, и избавили от долгов. Спасибо большое. Жить стало гораздо проще теперь.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Vera Smokova
Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона рублей, а выплачивать я его не смогла, работа не позволяла, у меня зарплата не очень большая, я снимаю квартиру, в общем было тяжело. Поэтому мне пришлось обратиться за консультацией к специалистам, и узнать, есть ли возможность пройти процедуру банкротства. В офисе у них мне понравилось, довольно уютно, юристы видно, что знающие своё дело. Я проконсультировалась, и даже раздумывать не стала по поводу сотрудничества, заключила договор, и через семь месяцев уже не было этого долга. Молодцы, спасибо.
Abella Araqelyan
Компания списывает долги полностью, и которые были просрочены, и которые я платила. Пользоваться их услугами легко, заключаешь договор, оплачиваешь деньги за работу, и они выполняют всё, самостоятельно без участия меня, несколько справок, это всё, что от меня требовалось на тот момент. Спустя продолжительное время, около года, я была уже банкротом, и с обнулёнными долгами, которые не мешали мне дальше спокойно жить. Даже никаких последствий ко мне не было применено. Спасибо за работу.
Serina Kompanova
Скажу честно, что, внося оплату мне показалось всё не надёжным, потому что ну не понятно можно доверять или нет, потому, что, я первый раз с таким столкнулся. Но моя ситуация мне не давала спокойно жить, меня постоянно доставали коллекторы, с угрозами, так что я решила идти до конца. Заполнила всё что просили юристы, оплатила, всё перепроверила, сразу же в течении месяца юрист собрал мои документы, я и оригиналы сразу приложила и всё. Документы в суд доставили, спустя девять месяцев получила определение арбитражного суда.
Алина Бакаева
Большая благодарность за сопровождение в суде, при, прохождение банкротства, и сохранения имущества, подлежащего реализации за долги, все прошло гладко и без форс-мажоров, юрист, который вел мое дело, излучал уверенность, и вселил уверенность и в меня тоже, за что огромное спасибо, я не переживала за результат, знала, что он будет получен, и однозначно он будет положительный. В итоге, они управились за девять месяцев, в которые входил и сбор документов, подготовка справок, бумаг, сохранение имущества. Всё что требовалось, они выполнили. Арбитражный суд списал долги.
17 ноября 2023, официальный ответ
Nelya Suryeva
Моё банкротство прошло отлично, долги списаны без последствий, с полным сохранением моего имущества, благодарить за это надо, именно юристов компании, которые разгребали проблемы, и через год у меня ни одного долга. Я рекомендую их тем, кто ценит свое время и ожидает от юристов качество, и выполненную работу, а не дешевых цен. Хотя не такие, и цены страшные, вполне приемлемые, особенно для процедуры банкротства, не пойму почему некоторые жалуются. Вы где-то дешевле разве видели хороших юристов, думаю нет.
ЖК
Женя Красавина
Спасибо этой организации за своевременное и качественное списание всех долгов, включая пени, и штрафы. Хочу поблагодарить за ориентированность на клиента и профессионализм. Так-как мне не только нужно было списать долги по закону, но еще и нужно было сохранить моё имущество, которое непосредственно хотели забрать за долги приставы, якобы у меня есть не только единственное имущество, но ещё и автомобиль, и гараж. Юристы не допустили этого, а избавили меня полностью от проблем, связанных с долгами. Огромное спасибо.
3 ноября 2023, официальный ответ